Строгино VS Южное Тушино, Левобережный 271 / 12075

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Где лучше купить квартиру молодой семье с бюджетом 7 500 000р?
Строгино
29 (63%)
Южное Тушино
12 (26%)
Левобережный
5 (11%)
Всего голосов: 46
13 дек. 2015
annaliz писал(а):

Мадам, Вы так тонко намекаете на мой "скромный" бюджет, что у меня складывается впечатление, что Вы сама живете как минимум в старинном замке во Франции, с видом на море, с огромной территорией и прекрасными садами. И своим слугам иногда подкидываете по 7 млн на новый год. Угадала?

:lol: Нет, моя дорогая, я просто старею... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 дек. 2015
Lea ** писал(а):
Лись писал(а):
ну вот я довольно долго прожила в одном из районов, который притча во языцех. но, выбирая, куда потратить 6-9 миллионов, я бы тоже ковырялась и выбирала. это дареному коню в зубы не смотрят, а на рынке не все покупатели ходят в обнимку с котлетой баксов на квартиру на лесной именно при ограниченном бюджете ковыряться и выбирать - правильная стратегия. прошлый декабрь доказал

Я тоже за разборчивое отношение к выбору места будущего обитания. Мой пост был о том, что трудно будет найти за небольшие денежки жилье хотя бы отдаленно похожее на привычное для ТС...

Так она не хочет похожее, у нее несколько иные желания. Человек пытается понять, где ей будет комфортней. Будущему риэлтеру проще потом будет с ней работать. Она ж не риэлтера дергает отсмотреть стопиццот вариантов с тысячей думушек, а сама катается и переваривает. :nez-nayu:
13 дек. 2015
Лись писал(а):
Так она не хочет похожее, у нее несколько иные желания. Человек пытается понять, где ей будет комфортней. Будущему риэлтеру проще потом будет с ней работать. Она ж не риэлтера дергает отсмотреть стопиццот вариантов с тысячей думушек, а сама катается и переваривает.

:lol: Дык, я ж не против, я - только за. Мне просто думается, что точка отсчета высокая. Я только об этом. Сижу в замке, ем свои воскресные булочки и запиваю кофием... Жизнь прекрасна, а Вы что подумали? :ki_ss:
13 дек. 2015
Lea ** писал(а):
Лись писал(а):
Так она не хочет похожее, у нее несколько иные желания. Человек пытается понять, где ей будет комфортней. Будущему риэлтеру проще потом будет с ней работать. Она ж не риэлтера дергает отсмотреть стопиццот вариантов с тысячей думушек, а сама катается и переваривает.

Дык, я ж не против, я - только за. Мне просто думается, что точка отсчета высокая. Я только об этом. Сижу в замке, ем свои воскресные булочки и запиваю кофием... Жизнь прекрасна, а Вы что подумали?

Я вообще ничего не думаю, я комментирую позицию некоторых представителей профессии, которые, как мне показалось, считают, что надо брать, что дают и не выпендриваться. За свои же деньги. Уже все обсудили, в том числе комиссии с неубитого медведя. :sh_ok:

Точка отсчета неважна, важно, где в итоге будет найден баланс.
Последний раз редактировалось Лись 13.12.15, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
13 дек. 2015
Лись писал(а):
Так она не хочет похожее, у нее несколько иные желания. Человек пытается понять, где ей будет комфортней. Будущему риэлтеру проще потом будет с ней работать.

сделка - это 1 день. а ты выбери так, чтобы потом не было мучительно больно. :ps_ih:

я считаю, что мой бюджет более чем достаточен для однушки. подземный паркинг мне не нужен. охранник с автоматом вместо бабуси-консьержки и камеры в падике у меня уже были, это все прекрасно, но я могу жить и проще.

для инфо - однушки самые дорогие и невыгодные при покупке. потому что там плюс лимон-полтора - и уже двушка :)
но я не фанат кредитного рабства и долгов.

поэтому из штанов как некоторые не выпрыгиваю и в долгах сидеть не планирую.
13 дек. 2015
Lea ** писал(а):
Лись писал(а):

Дык, я ж не против, я - только за. Мне просто думается, что точка отсчета высокая. Я только об этом. Сижу в замке, ем свои воскресные булочки и запиваю кофием... Жизнь прекрасна, а Вы что подумали?

я сижу тоже далеко не в бараке.
Вы лучше считайте свои деньги, а не мои.

и расскажите лучше понаехам или людям, живущим за МКАДОМ, что 7-8 млн - это "небольшие денежки" для покупки хатуси. :)
13 дек. 2015
Как говорится, помоги себе сам.

Мне все говорят "Строгино. Бери Строгино". Ничем не мотивируя. Ваще.

Как грится, помоги себе сам.

Вот че нарыла про Левобережный. Может быть кому-то еще эта инфа пригодится. Узнала случайно.
внешняя ссылка
внешняя ссылка

Очень много домов там стоят без света, незаселенные. Строила Сушка. Для военных.
ЖК на улице Левобережная был построен по заказу министерства обороны с целью последующей передачи построенных квартир военным и представляет собой девять двадцатипятиэтажных и четырнадцать девятнадцатиэтажных домов, возводимых на участке около 50 га. Всего военным передадут 5856 квартир размером от одной до четырёх комнат. Квартиры сдавались с отделкой: установлены плита и мойка на кухне, ванна, раковина и унитаз в санузле, вставленны межкомнатные двери, поклеены обои.
13 дек. 2015
annaliz писал(а):
Как говорится, помоги себе сам.

Мне все говорят "Строгино. Бери Строгино". Ничем не мотивируя. Ваще.

На фоне остальных Строгино норм. И инфра, и магазины, и в целом там довольно спокойно. Можно еще Ясенево и теплак обдумать - из относительно бюджетных. Тоже относительно чисто, спокойно, не перезастроено и инфраструктура. В Ясенево КОПЭшки смотрите.

P.S. ... а военным бесплатно-бесплатно дают хатуси?

военная ипотека погуглите )

Еще момент, не знаю, может, уже говорили. В одном и том же доме могут быть довольно разные подъезды - по контингенту жильцов, чистоте и охране. Во вторичке младше 20-30 лет имеет смысл смотреть именно на саму локацию и подъезд, а не на дом в целом. Хотя п-49 я бы все-таки не расссматривала, имея 7-9 мио. В общем, в объявлениях смотрите на фото мест общего пользования особо внимательно.
13 дек. 2015
Жители Королева, Мытищ, замков и иже с ними убедили, че. :lol:

Я решила, что с моим малюсеньким бюджетом мне можно только мечтать о квартире в Москве :ny_tik:

возьму вон сарай какой-нить:
внешняя ссылка
внешняя ссылка

секси? :smu:sche_nie:

Изображение
13 дек. 2015
annaliz писал(а):
я сижу тоже далеко не в бараке.
Вы лучше считайте свои деньги, а не мои.

и расскажите лучше понаехам или людям, живущим за МКАДОМ, что 7-8 млн - это "небольшие денежки" для покупки хатуси.

annaliz
Вы очень внимательны к себе и своим поискам , а вот к другим - как-то не очень. :hi_hi_hi: :lol: Прочитайте внимательно мои посты, нигде я вас не упрекаю ни в чем. А рассуждаю о естественном для каждого стремлении жить в привычном жилье. Ваших денег не считаю, ( я и своих-то не знаю скока у нас в семье их есть :hi_hi_hi: ), если бы вы не озвучивали сами свой бюджет, мне бы и в голову не пришло акцентировать внимание именно на сумме. Рада, шо есть у вас 7-8 миллионов. Это хорошие деньги для покупки эконома. Удачи!