где подвох ? почему так дешево ? 243 / 18338

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 дек. 2015
Моисеева Ольга писал(а):
Может быть, действительно эта ваша сделка - событие за гранью разума. Получается какой-то идиот-физик купил 1-комн дороже рынка на 1,5 млн руб, хотя мог бы купить двушку в практически аналогичном доме той же локации...

Да :)..приблизительно как-то так.
Но если забыть про цепочки, закладки и саму сделку.
Не мог физик купить ту двушку, ну физически не смог бы))
Не ходите физики по рынку ОДНИ)

А ходите с риэлторами, желательно с разумными.
Хотя именно в этой сделке не все дело было в физике..

Здесь очень много факторов сыграло, в том числе и личность продавца однушки..
Ведь покупка-продажа..это не тупо взял деньги, пошел купил, далее продал..Помимо технологичности, масса людей, масса эмоций - всего масса намешано в наших куплях-продажах))
Последний раз редактировалось Белова Анна 27.12.15, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 дек. 2015
Белова Анна писал(а):

Может, и не смог бы, не владея риелторскими технологиями. Но в рекламе-то она была с ценой? Путём простого сравнения? Или эта двушка из-под прилавка была?
27 дек. 2015
Моисеева Ольга писал(а):
Но в рекламе-то она была с ценой? Путём простого сравнения? Или эта двушка из-под прилавка была?

Двушка была с ценой..Была в открытой рекламе.
Цена была несколько иная, нежели чем купил мы. Эту сделку надо прожить, ее очень сложно описать. Да и не хочу я это делать в открытом форуме, здесь очень много людей.. квартир, эмоций собралось в итоге.
Но ВСЕ довольны, и физик тоже.
Спасибо Юлии Лурье..
27 дек. 2015
Белова Анна писал(а):
mutabor
Гунька как раз филолог))

Какое еще одно чудо явил нам Новый год :) "Филолог", пишущий с ошибками слова, например "регистрация". И все должны идти в офис. Как удобно.
27 дек. 2015
Белова Анна писал(а):
Двушка была с ценой..Была в открытой рекламе.
Цена была несколько иная, нежели чем купил мы. Эту сделку надо прожить, ее очень сложно описать. Да и не хочу я это делать в открытом форуме, здесь очень много людей.. квартир, эмоций собралось в итоге.
Но ВСЕ довольны, и физик тоже.

Понятно. Если невозможно сказать в открытую, значит есть что скрывать.
Выхожу из обсуждения темы про гунькину сделку.
27 дек. 2015
Моисеева Ольга писал(а):
значит есть что скрывать.

нет, нечего скрывать :)
мы уж все сказали
Спасибо Юлии Лурье..
27 дек. 2015
Моисеева Ольга писал(а):
Белова Анна писал(а):

Может, и не смог бы, не владея риелторскими технологиями. Но в рекламе-то она была с ценой? Путём простого сравнения? Или эта двушка из-под прилавка была?

Ну была с ценой в рекламе, и что? Вы думате все покупатели сами рекламу смотрят? Ха- ха 3 раза. Многие ДОВЕРЯЮТ своим риэлторам :lol: .
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
27 дек. 2015
Гамбринус писал(а):
Ну была с ценой в рекламе, и что? Вы думате все покупатели сами рекламу смотрят? Ха- ха 3 раза. Многие ДОВЕРЯЮТ своим риэлторам

Вот именно - ха-ха. Покупатель однушки по завышенной цене - прямой без риелтора был, выше всё написано.
27 дек. 2015
Моисеева Ольга писал(а):
мог бы купить двушку в практически аналогичном доме той же локации...

Мог бы, я это отлично понимаю. Но он хотел именно мою однушку и понимал, что переплачивает "выше рынка" за свои хотелки! Я думаю, что "понимал", т.к. вопрос ему задала, почему он не купил дешевле на 300 тыр (точняк такую же!) в соседнем доме, или в нашем же доме, на 2 этаже с отличным ремонтом (дешевле на 500, но с окнами в глухую стену гаражей, и продавалась она на пол-года раньше)? Ответ получила (на мой взгляд, не слишком вразумительный, но мало ли, чего я не понимаю?), выслушала - не отговаривать же? :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 дек. 2015
Белова Анна писал(а):
Мы "очаровали" ту однушку на неделю

Анне - респект!
А вот "очарованный" контрагент конкурентной квартиры, похоже сыграл против своего клиента.