Шумоизоляция 111 / 5292

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 янв. 2016
vladim писал(а):
соседи из Вашего подъезда?

я вообще никаких соседей не слышу. ни сбоку, ни сверху, ни снизу.
26 янв. 2016
annaliz писал(а):
vladim писал(а):

Вы Одна соседей не слышите? Скачайте прогу Analyzer- RTA в интернете и запустите Generator Sine,проверьте свой слуховой аппарат, на всякий случай..!
15 фев. 2016
vladim писал(а):
annaliz писал(а):
vladim писал(а):

Вы Одна соседей не слышите? Скачайте прогу Analyzer- RTA в интернете и запустите Generator Sine,проверьте свой слуховой аппарат, на всякий случай..!

я думаю, что тут дело не в аппарате, а в кирпичных стенах толщиной почти метр ::yaz-yk:
20 фев. 2016
annaliz писал(а):
vladim писал(а):
annaliz писал(а):

я думаю, что тут дело не в аппарате, а в кирпичных стенах толщиной почти метр

стены то да, по периметру квартиры обычно (но не всегда, нужно смотреть план бти, как минимум), а сверху-снизу стандартные ж/б (хорошо если) перекрытия, и я бы не сказал, что имхо они сильно от панелей отличаются, зависит от соседей - тихие/шумные и от того, как они полы делали, те подложки-фигожки и тп

в целом лучше кирпичного дома по данному параметру вариантов имхо нет, монолиты хреновы, панель тем более
13 дек. 2016
Barsenas писал(а):
Можно, во время ремонта делали шумоизоляцию в коридоре какими-то панелями, но площадь съедается, правда не намного. Реально помогло.

Как панели называются?
Или с чего состоят?
13 дек. 2016
dorikj писал(а):
Barsenas писал(а):
Можно, во время ремонта делали шумоизоляцию в коридоре какими-то панелями, но площадь съедается, правда не намного. Реально помогло.

Как панели называются?
Или с чего состоят?

Шумоизоляцию рекомендуют производить со стороны источника шума.
13 дек. 2016
Adekamer писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
какая интересная у вас на Сервалу жизнь..

от курильшиков не застрахован никто и нигде
ну если вентиляция в квартире работает нормально :)
моего друга соседка сверху все время поливала из ведра :) (это на рижской) сейчас уже соседки нет - померла - а друг так и привык курить стоя на краю комнаты - выдувая дым на лоджию :)
Я вообше думал изготовить опытную партию улучшнной конструкции - уж больно спрос со стороны знакомых большой....
основная сложность - сделать весь механизм достаточно тихим... тк огда включалась помпа - она мешала своим жужаним мне спать :)

Повезло вам с соседями....
хотя я и не курильщик,но народ порой курит на балконе...
такому кулибину-левше запихнули бы его изобретение в интимный и укромный уголок...
Макс 1968**
13 дек. 2016
ПрАльНА говорят- только настоящие мужики, в сегоднешнее время "мотают срок" !
Раны то затянутся.., а " пятерик впаяют" и все сказанное в инете , при оценке личности, при определенных обстоятельствах , может так же повлиять на размер наказания!
13 дек. 2016
макс1968 писал(а):
Повезло вам с соседями....
хотя я и не курильщик,но народ порой курит на балконе...
такому кулибину-левше запихнули бы его изобретение в интимный и укромный уголок...

вялая попытка была...здраво оценили свои силы и поняли что не справятся :)
сейчас побои убрали из уголовки - так что.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
17 дек. 2016
Olga Tar писал(а):
dorikj писал(а):
Barsenas писал(а):

Как панели называются?
Или с чего состоят?

Шумоизоляцию рекомендуют производить со стороны источника шума.

Ясно. А какие материалы лучше всего применить?