Росреестр Дмитровское шоссе, д. 5/1 237 / 8251

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 фев. 2016
Елена Чижова
С белочкой мы далеко зайдём... :a_g_a:
08 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Ну суть не в этом. Суть как раз в том, что клиенту были предложены десяток самых ДЕШЕВЫХ предложений из Виннера. И когда клиент от них отказался, вы потеряли к нему всякий интерес. Вот именно это его и взбесило!!!!
Ну не захотел человек ехать в Бибирево вот так прям СРАЗУ!!!!

Читала, читала...

А как может быть что либо предложено? Без договора? А если с договором, то как можно "потерять всякий интерес"?

Если договора на оказание услуг не было, то о чем речь?

И "о боже мой", что тогда вообще могло "взбесить"?

И вообще как кого то, что то может взбесить, если он не клиент и не заключал договор?

Мой вывод, попался странный человек, который взбесился (а он еще и бешенный?) от того, что ему сделали бесплатно не ту выборку по базам?

Олег, ну право... это уже перебор, считать, что кто то имеет право "беситься", если ему бесплатно делают какую либо рекламную (авансом) выборку.

Если же у него был договор, тут другое дело, но тогда вряд ли бы к нему потеряли интерес?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
08 фев. 2016
Про белочку, долго ее не видела, рисунок - жесть.
Это без обид.
08 фев. 2016
Вероника,спасибо,что вы заметили,что формальная,аргументационная часть вопроса Олега мало волнует,он не склонен любое свое сообщение украшать цифрами,фактами и подробным разбором полета..главное,поднять волну и на ней еще раз рассказать про свое основное рыночное преимущество,самозаявленное и ничем не доказанное - честность,права на которую,я так понимаю,навеки выкуплены Олегом
а еще обратите внимание,что моя -то вина еще и в том,что на стадии бесплатной первичной консультации я предложила потенциальному клиенту САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ВАРИАНТЫ!!вот ужас!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 фев. 2016
Кстати,если уж в этой теме смешались кони -люди ,белки и бешеные клиенты,добавлю пару нот в эту какафонию про частного маклера Татьяну Костянову,которая уехала отдыхать,остановив показы квартиры,с которой работала в нарушение закона без договора.
Татьяна,если помните,выслала документы по обьекту и персональные данные собственников потенциалтному покупателю.Вроде как принят аванс,наша услуга -подбор альтернативы части собственников..что с остальными частями и куда они поедут при таком качестве работы и отношении -мне неведомо..
08 фев. 2016
Юлия, но Вы тоже перегибаете, чего уж клевать кого то за какие либо убеждения (слова) годами? Да фиг с ней с честностью, я честная, но мне от этого как то не жарко ни холодно, а иногда обидно, ты с ними честно, а они к тебе "попой". Так и хочется сказать "а я вот так могла бы и вот так, но не стала ..." Я людям скидки наэкономила тысяч на 5-6, и ничего не приписывала в чеки, от слова совсем, а они мне потом валик за 140 рублей высчитывают в счет работы (это ремонт) это мол не расходник, и что мне потом делать с моей честностью? да десять раз пожалела, что вот так все и никакого желания работать уже нет. "посмотрела смету:
некоторые позиции по-моему относятся к инструменту и мастера либо приезжают с ним либо забирают потом его - выделила желтым цветом - деньги небольшие, но все же - когда каждая копейка на счету. высылаю смету с пометками"

ну посмотрела тетя смету, увидела валик и пару ведер и усе которые куплены для ее ремонта и которые потом на выброс, но не увидела сумму скидок сэкономленных, времени и прочего

Вот так интерсанты, бесятся видимо.

"Вы мне сделайте, а я потом подумаю".

Оригинально . Но при чем тут честность?

Короче Юлия, Вам "2" за рекламную компанию, надо было перед интерсантом "цыганочку с выходом" сплясать и ни в коем случае не терять интерес...
08 фев. 2016
да,вот так бывает
я "нечестно"предложила самые дешевые варианты из виннера
Олег же наоборот "честно"предложил дорогие из Циана
08 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
да,вот так бывает
я "нечестно"предложила самые дешевые варианты из виннера
Олег же наоборот "честно"предложил дорогие из Циана

Навигатор получше будет :lol:

Виннер больно помоечный.

А циан к стати почище, заманухи почти извели, хотя бы явные.
08 фев. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
А если с договором, то как можно "потерять всякий интерес"?

Вероника можно потерять интерес.Вот пример: ко мне на договор приехала девушка,мило сообщались ,подписали, всё классно .Бюджет 4 миллиона.Делаю выборку из ци :Новая Москва и города спутники в этот бюджет (всё было оговоренно на договоре) и .... понеслось,хотим от 60 метров и в Мытищах у станции и непременно монолит -кирпич.Вежливо объясняю ,что нереально это в этом бюджете.Получаю ответ: ждём новых предложений. Больше не трачу на них время.
08 фев. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
А если с договором, то как можно "потерять всякий интерес"?

Вероника можно потерять интерес.Вот пример: ко мне на договор приехала девушка,мило сообщались ,подписали, всё классно .Бюджет 4 миллиона.Делаю выборку из ци :Новая Москва и города спутники в этот бюджет (всё было оговоренно на договоре) и .... понеслось,хотим от 60 метров и в Мытищах у станции и непременно монолит -кирпич.Вежливо объясняю ,что нереально это в этом бюджете.Получаю ответ: ждём новых предложений. Больше не трачу на них время.

Ну судя по тому, что есть трешки в новых кирпичных домах сданных - 86м2 за 5,5 и это не предел торга, то 4млн в кирпиче возможно адекватный запрос. Искать надо уметь и местность знать и ци тут не помощник.

за 4 млн 60 квадратов без ремонта или с косметикой - возможно найдет и возможно скоро

особенно если эти 4 млн нал.