Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Себя пожалейте. В последнее время Вы повышенно агрессивен. Количество сделок у меня выше 1,5. И да, на СВОИХ клиентах.. Про частников и больше..вопрос не этой темы..Хороших частников по пальцам на МРН, а в основном ..мы отлично знаем, что и кто в основном. Фирма дает моим клиентам! И так уже скоро 4 года))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
А мы, ттт послезавтра должны на сделку по 1-ке на Красногвардейской выходить за 5 млн. В П-44, дом ЖСК, в нормальном состоянии с кухней и кондеем. До метро 15 минут пешком. Правда в отдалении в окна виден МКАД, но это вроде как единственный дефект.
Красногвардейская....? где это вобще? Дальняя прикапотня? Так то Орехово Борисиво Южное это сплошное достоинство...
Белова Анна Ой, ну пожалуйста, не надо! "ты молод, лежишь в гробу, а вокруг ходят люди". Вот так должно выглядеть жилье для человека внешняя ссылка
Что??? Это не жилье, а беспредел.... муть мутная на развалинах су....Продаваны в отчаянии...
Да не в адресе суть. Саларьево, Коммунарка - я не Циан, чтобы отвечать за объявления. Включите немножко абстрактное мышление. Я не риелтор, я - дизайнер!
Плохой из Вас наблюдатель, а это важно для риэлтора В последнее время я излишне доброжелателен
Количество сделок у меня выше 1,5. И да, на СВОИХ клиентах..
Слишком часто подчеркиваете. Перебор Есть, конечно, кто поверит в сии чудеса - про 3 года и без клиентов фирмы. Но моя наблюдательность говорит иное. Прямо вот на этом форуме. Хотите найду?
Фирма дает моим клиентам! И так уже скоро 4 года))
Есть, конечно, кто поверит в сии чудеса - про 3 года и без клиентов фирмы. Но моя наблюдательность говорит иное. Прямо вот на этом форуме. Хотите найду?
Один клиент был от фирмы. Все правда. Лурье это подтверждает. Более того это никогда не скрывалось)) Я даже благодарна фирме и сложившейся ситуевине с клиентами, я научилась РАБОТАТЬ так чтобы клиенты в очередь стояли и ко мне, и я не шучу)) Ну какой бы я была риэлтор..если бы меня фирма клиентами кормила А здесь сам привел, сам сделала качественно (доп мотивация на качественно - рекомендации нужны))))..фирма проконтролировала доп взором, все довольны
Евгений Палько писал(а):
Фирма дает моим клиентам! И так уже скоро 4 года)) Спалилась на ровном месте
?? Моим клиентам..да, конечно дает..когда надо коллективный опыт и разум, качественную юр поддержку..и все это оперативно и вовремя, и в одном месте. Но клиентов в фирму вот уж три года привожу я. Много раз это уж писалось)) По-моему, в данном случае это не по теме))
Смотрю и сердце стонет, какая красота! Сон золотой. внешняя ссылка внешняя ссылка Неужели все это утки-заманухи, переуступки и продаваны все тут в панике? Или вот это? внешняя ссылка Ну скажите! У нас что, правда все так плохо?
Смотрю и сердце стонет, какая красота! Сон золотой. внешняя ссылка внешняя ссылка Неужели все это утки-заманухи, переуступки и продаваны все тут в панике? Или вот это? внешняя ссылка Ну скажите! У нас что, правда все так плохо?
Может стоит иногда смотреть чуть дальше первой картинки? ;-) чтоб реальность увидеть.
в снах спят)) а в жилье живут. Для кого-то аппарты - это сон золотой или долевки в таунах, или область..Это возможно и сон, и мечты. Для кого все это мечты, он себе все это и покупает Таких людей очень много!
aimsun писал(а):
Или вот это?
Прекрасная блочка II-18, встречается в районах МСК с развитой инфраструктурой, в пешей доступности от метро..много кап отремонтированных блочек по МСК, мечта и сон..если работа по графику, если ты вообще в этой жизни работаешь..если кроме работы у тебя еще и "развлекательная" жизнь..
У каждого свой "сон" А реальность она вообще другая..
Последний раз редактировалось Белова Анна 26.04.16, 16:54, всего редактировалось 1 раз.