Куплю двухкомнатную квартиру м. Семеновская - Партизанская 110 / 3760

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 мая 2016
Уля-ля писал(а):
Ursula писал(а):
dmitry85 писал(а):
Я понял. Для начала поставлю виннер. Всем спасибо за советы.

Если не сложно, отпишитесь потом получилось ли у вас самостоятельно найти квартиру по нужной вам цене.
Мне интересно, потому что я нахожусь в похожей ситуации. Интересует конкретный район, но цены в нем выше, чем я могу себе позволить. Я буду пытаться решить свою проблему приблизительно так, как вам написала Юлия Киани. (поиск отложенного спроса по району).

Самостоятельно будете?

Самостоятельно не потяну.
10 мая 2016
Интересная идея. Вы найдете желающих на обмен, и в случае выгодного расчета, наймете им риелтера?
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
01 окт. 2016
Добрый день!

В качестве вестей с полей. В итоге купили трешку 54 кв.м в кирпичной пятиэтажке в интересующем районе за 7.9 млн. Этаж 4. Под ремонт естественно.

Плюсы - пешком от родителей, пешком от метро, окна во двор, потолки 2.7 (в большинстве старых домов в этом районе 2.6), площадь позволяет объединить кухню с комнатой и увеличить сан.узел.

Минусы - пятиэтажка, нет лифта, среднее состояние подъезда.

Жители дома в основном пенсионеры. Маргиналов внимательно искал, но не встретил.

Риэлтора готов был брать, но не сложилось по инициативе риэлтора (почему то договор не захотела заключать, я посчитал что боится ответственности).

В итогу сделку вели риэлторы продавца (Инком). Несмотря на периодическое утаивание информации и уход от прямых ответов с их стороны, все прошло нормально. Все что обещали по срокам сбора документов для банка, сроков освобождения квартиры и т.д. они выполняли. Из всех риэлторов, что я видел на сделке руководитель отдела продаж из Инкома был самым грамотным и последовательным. Сделка была альтернатива с разъездом в 2 квартиры в область, и в области еще одна была в цепочке. Плюс ипотека. Плюс нотариальное заверение.

Торг был небольшой т.к. цена и так была нормальная для этого районе. Как то так.

По поводу неликвидности пятиэтажек не пишите. По нашему району, я смотрю что их покупают, объявления уходят с продажи. Наверное цена основной фактор. Смотрели еще 9 этажный кирпичный дом, двушка 44 м за 7.5. Хозяева не хотели скидывать ни копейки. До сих пор висит. В новом доме на Мироновской 46 смотрели однушку за 9.3. Дом конечно красивый, хоть панельный, но от метро далеко и очень дорого. Тоже до сих пор висит. Еще смотрели несколько квартир в диапазоне 6.5-8.4 : один шлак по большому счету, торг 100-200 максимум, некоторых ипотека отпугивала.

Так что теперь делаем ремонт в нашем хрущике и хотим скорее переехать)
01 окт. 2016
dmitry85
Поздравляю! Живите долго и счастливо!
:poz_drav_liayu:
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 окт. 2016
dmitry85 писал(а):
В итогу сделку вели риэлторы продавца (Инком).

Нелёгкая сделка. Непонятен отказ вашего риелтора участвовать в этой сделке. viewtopic.php?f=31&t=47956&view=unread#unread
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
02 окт. 2016
dmitry85 писал(а):
По поводу неликвидности пятиэтажек не пишите. По нашему району, я смотрю что их покупают, объявления уходят с продажи. Наверное цена основной фактор. Смотрели еще 9 этажный кирпичный дом, двушка 44 м за 7.5. Хозяева не хотели скидывать ни копейки. До сих пор висит. В новом доме на Мироновской 46 смотрели однушку за 9.3. Дом конечно красивый, хоть панельный, но от метро далеко и очень дорого. Тоже до сих пор висит. Еще смотрели несколько квартир в диапазоне 6.5-8.4 : один шлак по большому счету, торг 100-200 максимум, некоторых ипотека отпугивала.

То что в итоге найдена квартира за 7 900 000 ( спустя полгода с момента начала поисков) это прекрасно
Но судя по тому что смотрелись квартиры за 8 и 9 с хвостиком, деньги на покупку более дорогой квартиры, чем квартира с обозначенной стоимостью до 7 500 000, были
Зачем тогда корчить из себя покупателя с суммой едва достаточной на покупку однокомнатной квартиры?
p.s. Если трешка на Ткацкой- вешайтесь, аккурат к следующему лету, под Вашего дома расширят дорогу до 4-х полосного шоссе, в сторону Яузы
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 окт. 2016
dmitry85 писал(а):

Поздравляю, искренне надеюсь, что Вам повезет, и опасения Александра Станиславовича не будут иметь отношения к Вашему новому адресу :ni_zia:
Александр Станиславович писал(а):
Если трешка на Ткацкой- вешайтесь, аккурат к следующему лету, под Вашего дома расширят дорогу до 4-х полосного шоссе, в сторону Яузы

Конечно, Ваш выбор удачнее, чем
dmitry85 писал(а):
двушка 44 м за 7.5. Хозяева не хотели скидывать ни копейки. До сих пор висит. В новом доме на Мироновской 46 смотрели однушку за 9.3.

"Двушка" в такой "хрущевке"-9-этажке ничем не интереснее "трёшки" в пятиэтажке, а потолки у них 2.5! А 9.3 за "однушку" в этом районе - нереальные хотелки. Все правильно. :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 окт. 2016
Конечно, не на Ткацкой. Это шумная улица, фактически дублер Щербаковской. Только как ее можно физически расширить не знаю.
02 окт. 2016
gunka писал(а):
dmitry85 писал(а):

Поздравляю, искренне надеюсь, что Вам повезет, и опасения Александра Станиславовича не будут иметь отношения к Вашему новому адресу :ni_zia:
Александр Станиславович писал(а):
Если трешка на Ткацкой- вешайтесь, аккурат к следующему лету, под Вашего дома расширят дорогу до 4-х полосного шоссе, в сторону Яузы

Конечно, Ваш выбор удачнее, чем
dmitry85 писал(а):
двушка 44 м за 7.5. Хозяева не хотели скидывать ни копейки. До сих пор висит. В новом доме на Мироновской 46 смотрели однушку за 9.3.

"Двушка" в такой "хрущевке"-9-этажке ничем не интереснее "трёшки" в пятиэтажке, а потолки у них 2.5! А 9.3 за "однушку" в этом районе - нереальные хотелки. Все правильно. :a_g_a:

Спасибо! Полностью согласен.
02 окт. 2016
Бюджет в начале темы я писал тот, на который рассчитывали. Но потом понял, что в этом бюджете ничего нет. Скажем так, если говорить о квартире 35-55 кв.м в данном районе - ниже 7.5 малогабаритные квартиры, первые этажи, свежее наследство и т.п. 7.5-9 - старый фонд, с большим трудом можно что-то выбрать.9- 9.5 и выше - начинаются хорошие варианты (сталинки, новые дома и т.д.).