Зависшие квартиры 192 / 3994
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 июн. 2016
Так время деньги.
Выехал с клиентом, оказал услугу, получил рассчет. Это по ситуации описанной выше Вероникой.
Днями приятель попросил с ним поехать на просмотр дома в МО. Ознакомиться вводно с документами. Единоразовая пока услуга. 3.5 часа времени. Оплатил 5.000р и обедом угостил.
Выехал с клиентом, оказал услугу, получил рассчет. Это по ситуации описанной выше Вероникой.
Днями приятель попросил с ним поехать на просмотр дома в МО. Ознакомиться вводно с документами. Единоразовая пока услуга. 3.5 часа времени. Оплатил 5.000р и обедом угостил.
26493
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 июн. 2016
Кстати, возможность торга умирает в тот момент, как клиент самостоятельно прозванивает и смотрит объект.
Примите как данность и торгуйтесь сами. Торг при сопровождении практически не возможен.
И у контра есть телефон Покупателя, кому как Вы думаете контр будет в случае чего названивать? Угу...
Прям ошибся, забыл агенту позвонить. Сразу надо Покупателя до истерики доводить... А ведь делают, манипуляторы.
Как вообще торговаться, когда объект на просмотре не видел, ситуацию не знаешь, а контр уже знает слабые места Покупателя и его интерес.
Примите как данность и торгуйтесь сами. Торг при сопровождении практически не возможен.
И у контра есть телефон Покупателя, кому как Вы думаете контр будет в случае чего названивать? Угу...
Прям ошибся, забыл агенту позвонить. Сразу надо Покупателя до истерики доводить... А ведь делают, манипуляторы.
Как вообще торговаться, когда объект на просмотре не видел, ситуацию не знаешь, а контр уже знает слабые места Покупателя и его интерес.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26493
16 фев. 2013
17 июн. 2016
С учетом того, что на проверки уходит минимум 15тр, 20тр не возвратной суммы при сопровождении, это благотворительность.
А готовы Вы с каждой "паленкой" терять эти деньги? Может дешевле заказать услугу в комплексе?
Вот по Чертаново не понятно подбор или сопровождение. Одну просто ах хорошую квартиру посмотрели. Но покупателей прельщают квартиры с мебелью ... ребята. Мебель вывезт и оставят пустую квартиру, такую же обшарпанную. Уж лучше взять и поклеить обои.
Не видят они за мебелью, как сама квартира хороша или плоха. Но может я чрезмерно требовательна к квартирам.
А готовы Вы с каждой "паленкой" терять эти деньги? Может дешевле заказать услугу в комплексе?
Вот по Чертаново не понятно подбор или сопровождение. Одну просто ах хорошую квартиру посмотрели. Но покупателей прельщают квартиры с мебелью ... ребята. Мебель вывезт и оставят пустую квартиру, такую же обшарпанную. Уж лучше взять и поклеить обои.
Не видят они за мебелью, как сама квартира хороша или плоха. Но может я чрезмерно требовательна к квартирам.
17 июн. 2016
Карпушкина Вероника
А договор где? Какую услугу закажут, такую работу и делай.
А то на выходе дадут 30 штук как за весь цикл и помашут ручкой.
А договор где? Какую услугу закажут, такую работу и делай.
А то на выходе дадут 30 штук как за весь цикл и помашут ручкой.
17 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Кстати, возможность торга умирает в тот момент, как клиент самостоятельно прозванивает и смотрит объект.
Одно другому не мешает!
Мой агент не видела "в живую" ни нашу квартиру, которую продавали, ни которую покупали. По нашей квартире, сначала опустились по деньгам, но потом поднялись. При покупке агент сторговала 400 тыс при стоимости квартиры сильно ниже 10 лямов и учетом, что квартира изначально была по адекватной цене. Т.е. тоже вроде отлично сработала.
Телефон в рекламе продажи был выставлен мой и её. Мне звонили, задавали интересующие вопросы (какие документы, состояние, когда посмотреть можно), а торг и все остальные вопросы к ней. Я сразу говорила, что разговаривать на эти темы не буду, звоните по второму номеру в объявлении. Да никто и не пытался вести со мной "серьёзные" переговоры)))).
Довести меня до истерики надо очень постараться
У меня была чёткая картинка сколько денег я хочу от продажи нашей и конкретно какую я хочу квартиру купить.
Заинтересовавшие меня квартиры я сначала прозвонивала сама. Складывалось то или иное впечатление и было сразу понятно стоит ли дальше разговаривать. Моему агенту контакты квартиры, которая мне была интересна я давала, она звонила потом и с нуля разговаривала и обговаривала тонкости.
У нас вроде и не сопровождение было, но и подбор не тянет .
Агент пыталась несколько вариантов квартир кидать, но всё не то. Был неплохой вариант. Даже смотреть ездили. По совокупности факторов не купили.
не риелтор
17 июн. 2016
Татьяна R
А можно поинтересоваться, во сколько вам обошлась подобная услуга - нечто среднее между сопровождением и подбором ?
Как вы с агентом обговаривали эти условия до сделки ?
Правильно ли я понимаю, что, если бы вас больше прельстила подобранная агентом квартира, то вы бы платили ей "полный цикл" ?
И, кстати, " поднялись" вы на продаваемой квартире за счет аукциона ?
А можно поинтересоваться, во сколько вам обошлась подобная услуга - нечто среднее между сопровождением и подбором ?
Как вы с агентом обговаривали эти условия до сделки ?
Правильно ли я понимаю, что, если бы вас больше прельстила подобранная агентом квартира, то вы бы платили ей "полный цикл" ?
И, кстати, " поднялись" вы на продаваемой квартире за счет аукциона ?
26493
16 фев. 2013
17 июн. 2016
Татьяна R писал(а):У меня была чёткая картинка сколько денег я хочу от продажи нашей и конкретно какую я хочу квартиру купить.
Думаете у всех так?
Может с Вами бы это не прошло. Но где тонко, там и рвется.
26493
16 фев. 2013
17 июн. 2016
Татьяна R писал(а):Мой агент не видела "в живую" ни нашу квартиру, которую продавали, ни которую покупали.
а фото кто делал?
особо дотошным я даю доступ к винеру.
самостоятельный поиск никто не отменял.
но переговорную часть можно легко завалить.
17 июн. 2016
Татьяна R писал(а):У меня была чёткая картинка сколько денег я хочу от продажи нашей и конкретно какую я хочу квартиру купить.
Это у всех так. Главное, чтобы первая и вторая картинки совпадали.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Кстати, возможность торга умирает в тот момент, как клиент самостоятельно прозванивает и смотрит объект.
как раз очень даже возможен если только нет окончательной договоренности о цифрах, если клиент позвонил сразу после просмотра, не сказав на просмотре ни слова - то торг очень даже возможен, и вообще - управление ценой и сознанием продавцов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно