Антикризисные цены на риэлторские услуги. Опрос. 249 / 3971
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 июл. 2016
Белова Анна писал(а):"сезонность ли?".."
Тоже задаюсь)
03 июл. 2016
Белова Анна писал(а):меня, как агента, борьба АНов с кем-то вообще не интересует. И борются ли?))
даже не сомневайтесь.
Белова Анна писал(а):Еще раз, не вижу я в сделках демпинга частников..не вижу.
Ну это не значит что его нет.
Белова Анна писал(а):"кому продать, ауууу", " будет ли спрос".." в торге по альтернативе"..в принятии реальных сегодняшних цен рынка..
спрос огромный.
альтернатива порой очень конкретно зависит от комисса ана или риэлтора.
реальные цены рынка на недвижимость? а я обсуждаю реальные цены рынка на услуги риэлторов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Белова Анна писал(а):
меня, как агента, борьба АНов с кем-то вообще не интересует. И борются ли?))
даже не сомневайтесь
Это похоже на "борьбу" таксопарков и бомбил. Можно поворчать на само явление, как на плохую погоду. Но бороться? Уповать на законодательство только и остается)
03 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Ну это не значит что его нет.
у работающих конечно нет.
У голодных и кому завтра за молоком, конечно есть. Но толку от них?
В большинстве своем на сделках ты (т.е. я), не с "голодными", а почему-то с делающими сделки)) И с агентами в контр, кто берет приличные комиссии, не зависимо от их места работы. Кто работает на рынке, тот и зарабатывает, тот и до сделки как правило доходит))
ЛапуляЯ писал(а):реальные цены рынка на недвижимость?
Это в данный момент рынка интереснее) И для клиента эта инфа интереснее и полезнее, чем демпинг какого-то частника (или АНа).
ЛапуляЯ писал(а):альтернатива порой очень конкретно зависит от комисса ана или риэлтора.
Нет, если комиссия не запредельна..Опять же, работающий риэлтор предвидит и свою комиссию, и реальность сделки..Клиенту о реальности или нереальности сообщит..а там дело за клиентом.
03 июл. 2016
*** писал(а):Уповать на законодательство только и остается)
А что противозаконного в использовании форм организационной деятельности у ИП? чем плох обычный гражданско-правовой договор в работе риэлтора?
есть люди способные и в плане интеллектуальном, и в плане брать на себя ответственность. Есть просто агенты-бегунки за 30%. Это их потолок. Зачем апеллировать к законодательству?
03 июл. 2016
Белова Анна писал(а):Это в данный момент рынка интереснее) И для клиента эта инфа интереснее и полезнее, чем демпинг какого-то частника (или АНа).
Это тема о другом. Не понимаю что вам не хватает этого понять?
Эта тема о хотелках покупателя на услуги риэлтора.
Вы не аналитик РМН, не влиятельное лицо, от решения которого зависят цены на нефть прежде всего. Смысл ТУТ говорить о том, в чем вы ни разу не специалист? чьё время хочется потерять больше - своё или читателей?
03 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Смысл ТУТ говорить о том, в чем вы ни разу не специалист?
А Вы специалист?
А кто специалист?
Читатель специалист? В качестве риэлторской услуги или демпинге? В чем неискушенный читатель специалист?
Я как раз специалист, кй делает сделки.. к-й видит контрагентов разного уровня, разных цен (но конечно не выше представленных, если в хороший уровень ))).
Я тот, который видит клиентов с разными вопросами и задачами, кй реально решает эти задачи.
А хотелки покупателей на услуги обсуждать?, так надо написать бесплатно в опросе.. Я с удовольствием воспользуюсь бесплатно качественной услугой в любой сфере, я может хочу этого?)) Но от этого она не станет бесплатной.. И более того, я понимаю, что в любой сфере определенное качество стоит денег и не надо вводить тех же читателей в заблуждение.
У работающих спецов подобных цен нет на рынке МСК, и не ищите читатели приключений на свой з..д.. Более того, в кризис у работающих спецов риэлторов..цены скорее всего подрастут, чем упадут.. как не печально.
Последний раз редактировалось Белова Анна 03.07.16, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
03 июл. 2016
А почему нет опции "для хорошего человека попродаю забесплатно, а то еще и доплачу.."?
03 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Вот летом у меня прекрасные скидки для мужчин. В честь 23 февраля.
Пл календарю новому живете?
03 июл. 2016
Белова Анна писал(а):У работающих спецов подобных цен нет на рынке МСК,
Еще раз. Уже не помню какой по счету.
Это не цены. Это НЕ ПРАЙС!
Это опрос. Опрос о представлении потенциальных клиентов стоимости услуг риэлтора, которые они считали бы приемлемыми.
Здесь никто не предлагает таких цен, хотя вот вы , Анна, работаете по самым низким ценам. Возможно ниже никто и не работает на НЕРСе. Просто потому что нет другого выхода.