Куплю двухкомнатную квартиру в Свиблово 106 / 4328
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
13 сен. 2016
Вы квартиры смотреть начните вживую, вот и поймете таким методом, что можно приобрести.
14 сен. 2016
elasa писал(а):Свиблово, на наш взгляд, приятный район, зеленый. Но нам еще актуально наличие хороших школ, т.к. сын в ближайшее время идет в школу. А с этим, насколько поняла, в Свиблово проблема. Зато как раз на Шокальского лицей, который входит по рейтингу в 20-ку лучших школ Москвы.
Мне вот таааак нравится про этот лицей - 1568 ) Смотришь объявления квартир в р-не Шокальского - многие пишут в преимуществах наличие физмат лицея )))) Товарищи, вы хоть знаете, какой туда конкурс ? Квартиру купить гораздо проще, чем туда поступить! И тем более там учиться. Там каждый год "вылетает" несколько человек из каждого класса, и берут ребят лучше. Конкуренция! Рейтинг -то надо поддерживать. Т.к. живу на Шокальского, знаю 8 знакомых семей, чти дети НЕ поступили, и лишь одного, кто прорвался. Да и то с репетитором занимался, который, по ходу там работает ( в лицее), ну или хорошо знает систему. Там дети со всего СВАО ездят, а еще из Мытищ, Пушкино, и пр. Так что наивно думать, "Ах, купили квартиру, поближе к лицею, а поступить - поступим, конечно." - из разряда " Сняла квартиру рядом с офисом Газпрома, сейчас вот найду там работу и буду в шоколаде".
14 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):elasa писал(а):Зато как раз на Шокальского лицей, который входит по рейтингу в 20-ку лучших школ Москвы.
Шокальского - это хорошо. Потому как на Молодцова - ЛЭП, что нравится далеко не всем. Но до метро там - транспорт.
А где на Молодцова ЛЭП? Правда, не знаю! И вообще - Молодцова считается адским адом , да ??? Кто в курсе, скажите, плиз!!!! Приглядели там четырешку в монолите, все нравится, но вид на промзону удручает, да. А еще и мусорозавод ближе... Эх, печаль...
14 сен. 2016
Helennaya писал(а):А где на Молодцова ЛЭП?
В самом вопросе содержится ответ. ЛЭП - он прямо на Молодцова.
Это яндекс панорама. Если приглядеться за деревьями видны черные линии. Это провода. ЛЭП. Потому Шокальского ценится выше, хотя совсем рядом.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 окт. 2016
Helennaya писал(а):elasa писал(а):Свиблово, на наш взгляд, приятный район, зеленый. Но нам еще актуально наличие хороших школ, т.к. сын в ближайшее время идет в школу. А с этим, насколько поняла, в Свиблово проблема. Зато как раз на Шокальского лицей, который входит по рейтингу в 20-ку лучших школ Москвы.
Мне вот таааак нравится про этот лицей - 1568 ) Смотришь объявления квартир в р-не Шокальского - многие пишут в преимуществах наличие физмат лицея )))) Товарищи, вы хоть знаете, какой туда конкурс ? Квартиру купить гораздо проще, чем туда поступить! И тем более там учиться. Там каждый год "вылетает" несколько человек из каждого класса, и берут ребят лучше. Конкуренция! Рейтинг -то надо поддерживать. Т.к. живу на Шокальского, знаю 8 знакомых семей, чти дети НЕ поступили, и лишь одного, кто прорвался. Да и то с репетитором занимался, который, по ходу там работает ( в лицее), ну или хорошо знает систему. Там дети со всего СВАО ездят, а еще из Мытищ, Пушкино, и пр. Так что наивно думать, "Ах, купили квартиру, поближе к лицею, а поступить - поступим, конечно." - из разряда " Сняла квартиру рядом с офисом Газпрома, сейчас вот найду там работу и буду в шоколаде".
Мне так приятны мытариния родительские на тему обустройства ребёночка в хорошую школу! Сами через это прошли. В наше время 1 000 долл была цена вопроса - на обустройство школы) Это почти 20 лет назад в не самой худшей школе в ЦАО г. Москвы. Не жалейте денег на детей! Все вернётся)