Хочу купить однокомнатную для сдачи в аренду - нужна помощь по выбору типа дома 169 / 3756

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):
Цена хорошая. Торга, считай, не будет. Ремонт за свой счет.

Для аренды хорошесть варианта по объявленной цене сомнительна, КМК. Нужно будет потратить 0.5М(?) на ремонт и сдавать ее по 32(?). Чем это лучше, чем купить 1-шку по 6.5, готовую к аренде, и сдавать ее за 27?
Куплю 1К квартиру в Москве под аренду в пределах 7М.
20 июл. 2016
qq8899 писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Для аренды хорошесть варианта по объявленной цене сомнительна, КМК. Нужно будет потратить 0.5М(?) на ремонт и сдавать ее по 32(?). Чем это лучше, чем купить 1-шку по 6.5, готовую к аренде, и сдавать ее за 27?

За 30 я бы ее выставила в том состоянии, как она сейчас. Можно потратить 20 т р. на кухонную мебель и плиту.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
20 июл. 2016
Район там будет хорошеть. Я предлагала 2ка на Новочеремушкинской за 7 млн. Цена аренды 38 тыс. Куча элитных школ вокруг. Родители вечно в поиске дешевого арендного жилья.
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 июл. 2016
qq8899 писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Это будет лучше перспективой роста цены. Лучше район = лучше рост цен.

Ценность инвестиционной недвижки определяют два фактора: стоимость аренды сейчас + стоимость продажи потом.
21 июл. 2016
Solar писал(а):
qq8899 писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Это будет лучше перспективой роста цены. Лучше район = лучше рост цен.

Ценность инвестиционной недвижки определяют два фактора: стоимость аренды сейчас + стоимость продажи потом.

Это понятно. Непонятно, когда начнется рост цен :-(
Куплю 1К квартиру в Москве под аренду в пределах 7М.
21 июл. 2016
qq8899 писал(а):

Это понятно. Непонятно, когда начнется рост цен :-(

Когда штаты и Европа снимут санкции и закончится нынешняя холодная война с западом, тогда и начнется рост цен. Смотря ширше - когда сменится нынешний режим великого гребца.
26 июл. 2016
Не хочу плодить темы. У меня такой же вопрос, как и у автора темы. Только я не такой про, как он и денег у меня меньше =)

У меня вот такой вопрос, а можно ли рассматривать апартаменты в новостройках? Скажем также 3-4 станции до кольцевой, не более 10 минут до метро, при цене 4,5 за 20 метров? Сдача 17й год.
26 июл. 2016
Art77 писал(а):
Сдача 17й год.

Тут надо быть уверенным что достроют.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
26 июл. 2016
Art77 писал(а):
Не хочу плодить темы. У меня такой же вопрос, как и у автора темы. Только я не такой про, как он и денег у меня меньше =)

У меня вот такой вопрос, а можно ли рассматривать апартаменты в новостройках? Скажем также 3-4 станции до кольцевой, не более 10 минут до метро, при цене 4,5 за 20 метров? Сдача 17й год.

Я бы все таки чуть добавил и прикупил обычную квартирку в 5-9 этажном доме.
Апараты "вещь" еще не до конца изученная рынком... :lol:
26 июл. 2016
Art77 писал(а):
Скажем также 3-4 станции до кольцевой, не более 10 минут до метро, при цене 4,5 за 20 метров?

Найдите еще тысяч 200 и купите обычную 1ку в обычной кирпичной 5ке в пешей доступности от МКЖД. И сдавайте сразу.
А я буду Пуля — потому что в цель!