Помогите выбрать из двух квартир 205 / 2644
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 авг. 2016
DmitryB
Зачем это?! Мы же не на исповеди. Прогуляйтесь по району, помотрите, кто покупает. Район кстати заселен полностью. Такие же люди, как и вы, я так подозреваю. Так же на 80% из воды
Зачем это?! Мы же не на исповеди. Прогуляйтесь по району, помотрите, кто покупает. Район кстати заселен полностью. Такие же люди, как и вы, я так подозреваю. Так же на 80% из воды
14 авг. 2016
cfcs
Абсолютно точно
Абсолютно точно
14 авг. 2016
DmitryB
Все люди:))) собачки или кошечки редко покупают недвижку.
Все люди:))) собачки или кошечки редко покупают недвижку.
14 авг. 2016
Я там был и мёд. Пиво пил. Потому и интересуюсь. Квартиры там продавались и покупались в момент появления информации о строительстве метро. Кароче, лет дцать тому назад. Вопрос был о другом, кто это покупает сейчас? Как говорится, почувствуйте разницу!niagara1978@mail.ru писал(а):DmitryB
14 авг. 2016
DmitryB
Я так подозреваю, те, кому подходитлокация, бюджет, метраж и все прочие факторы, определяющие покупку неджвики.
Я так подозреваю, те, кому подходитлокация, бюджет, метраж и все прочие факторы, определяющие покупку неджвики.
14 авг. 2016
niagara1978@mail.ru писал(а):Все люди:))) собачки или кошечки редко покупают недвижку.
Если они не корги.
14 авг. 2016
DmitryB
Я что риэлтор миэля что ли??? Почему я должна кого-то просвящать об этих домах??? Мне за это денег не заплатят.
Я что риэлтор миэля что ли??? Почему я должна кого-то просвящать об этих домах??? Мне за это денег не заплатят.
14 авг. 2016
DmitryB
Вы не повнрите, но у людей, наверно, есть свои какие-то расчеты при покупке, я так подозреваю
Вы не повнрите, но у людей, наверно, есть свои какие-то расчеты при покупке, я так подозреваю