Ant! я придумал как тебе квартиру найти! 181 / 2593
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 сен. 2016
moikotik писал(а):В августе в Минске наблюдал столько красивых белорусов в легких летних платьицах, с красивым педикюрчиком на ухоженных ножках в открытых туфельках - насилу себя оттуда буквально за шкирку утащил обратно.
свят! свят! свят!
извини друг - я за традиционную ориентацию.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
20 сен. 2016
imv писал(а):Судя по тому что живете вы с женой и ребенком в однушке, супруга Ваша тоже не из коренных.
Это везение супруги, Вы ничего не понимаете в принцах
Не риелтор.
20 сен. 2016
Облако_Морали писал(а):Это везение супруги, Вы ничего не понимаете в принцах
Примерно так и есть....Никто и никогда не рассматривал бедного Адекамера именно с этой точки зрения.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 сен. 2016
Людмила Воронина
Протестую! Не считаю Адекамера бедным.
А что свезло, так свезло.
Людмила Воронина писал(а):Облако_Морали писал(а):
Это везение супруги, Вы ничего не понимаете в принцах
Примерно так и есть....Никто и никогда не рассматривал бедного Адекамера именно с этой точки зрения.
Протестую! Не считаю Адекамера бедным.
А что свезло, так свезло.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
20 сен. 2016
Adekamer писал(а):Белорусочка писал(а):Спасибо, конечно, но я если что в Москве родилась:).
ну - можно посочувствовать вашему горю.....
Любовь зла... полюбишь и .....булбаша
Горю? Я живу почти в центре красивого спокойного города, старший сын идёт до школы 3 минуты, средний в сад 10 минут, муж до работы 15 минут ПЕШКОМ (по пути заводя среднего). Только что сорвала яблоки для пирога из собственного сада.
О, да, я глубоко несчастный человек. Может потому что у меня нет комплекса москвички?
20 сен. 2016
Adekamer писал(а):Белорусочка писал(а):О, да, я глубоко несчастный человек. Может потому что у меня нет комплекса москвички?
давайте толерантно обзовем это дауншифтингом
и да - вы счасливая дауншифтерша
мы прониклись....
Называйте как хотите. Но для меня вернуться в Москву, да ещё и в квартиру - страшный сон.
20 сен. 2016
Adekamer писал(а):мы прониклись
Как говорит Евгений Палько?
А говорит он: Отучаемся говорить за всех! ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907