Купить однокомнатную кв-ру в фасадной сталинке в районе Садового кольца 325 / 9832
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 окт. 2016
ir-ka писал(а):Intastella писал(а):А я не тороплюсь, решила, что эту брать не стоит.
Верно решили, не стоит именно эта квартира тех денег, что за нее просят
Ну продала за 12, не продаст и за 10 - не нужна никому за такие деньги.
Вот, собственно и спрос на эти фасадные сталинки....
07 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):Вот, собственно и спрос на эти фасадные сталинки....
Спрос-то есть, но не по космической цене.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 окт. 2016
Я бы не сказала, что квартира денег не стоит, но просто это не мой бюджет, если там сделать хороший ремонт, то она станет очень привлекательна я думаю
07 окт. 2016
Кстати ее много смотрят, до меня были люди, и после меня тоже
07 окт. 2016
Intastella писал(а):Кстати ее много смотрят, до меня были люди, и после меня тоже
Немудрено-красивые фотки в рекламе, красивый дом, указано что 3-й этаж, опять же самая дешевая в этом доме, в общем технологии рулят.Продают же риэлторы( же Бест на Щепкина) .
07 окт. 2016
ir-ka писал(а):Евгений Палько писал(а):Вот, собственно и спрос на эти фасадные сталинки....
Спрос-то есть, но не по космической цене.
За пятерку ее унесут в 3 часа ночи наличными
07 окт. 2016
Евгений Палько
Я думаю, за 9 уже должны взять ))
07 окт. 2016
ir-ka писал(а):Евгений Палько
Даю семь. Но тогда не в 3, а в 6 утра
07 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):ir-ka писал(а):Евгений Палько
Даю семь. Но тогда не в 3, а в 6 утра
Евгений, давайте будем объективны, 7 это де-ше-во
07 окт. 2016
ir-ka писал(а):Я думаю, за 9 уже должны взять ))
Но там же 2-й этаж,и нужен ремонт. Я думал с суммой 2 млн. на ремонт Intastella явно погорячилась, но 1 млн.(или около этого) вложить надо будет , чтобы все грамотно и качественно сделать для себя. Это на материалы и работу(включая сантехнику) , без мебелировки.