Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 окт. 2016
Белова Анна писал(а):
Anton Smolev
Ну двушка тоже будет скорее всего без балкона и без грузового лифта, но все же двушка)) в эти же деньги.
А так по рнам Москвы можно отыскать уж двушки и с балконами в этот бюджет и не хрущи. Но конечно у ТС уникальная однуха, с уникальным юристом)) и Кузнечики падают, а мы нет..мы ждем покупателя, немного корректируя цену :)
Я не говорю что уникальная, но в соседних домах также цены, на такие же однушки!!! Двушку в пяти км от метро на первом этаже с видом на МКАД??
11 окт. 2016
ir-ka писал(а):
А коли вам так дорог ваш район и парк, то так и живите там с Богом, не мечтайте ни о каких Кузнечиках.

Аминь.
Действительно, на фига продавать такую хорошую квартиру? Вид, опять же, чудесный такой. НЕ на МКАД ни на какой.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
но в соседних домах также цены, на такие же однушки!!!

Ну так вы все вместе и стоите в рекламе от 0.5 до 1.0 года :hi_hi_hi:
Никому не одиноко. Васька продает за 5.9?
Да шоб я,да дешевле Васьки? Да не в жизнь :lol:
11 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Именно это я новым клиентам с вечным "я хочу" и озвучу ))

И четко озвучивать. ЧТОБЫ НЕ ИСКАЛИ ПОТОМ ВИНОВАТЫХ))
Рынок сложный, всем "сложно"..не только продавцам, но и риэлторам :lol: Но либо ты рынок принимаешь, либо уходишь..но уходи достойно, признавая, что у тебя нет лишних 500тыр на сегодняшний момент, на альтернативу. Приходи, когда заработаешь :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
ir-ka писал(а):
А коли вам так дорог ваш район и парк, то так и живите там с Богом, не мечтайте ни о каких Кузнечиках.

Аминь.
Действительно, на фига продавать такую хорошую квартиру? Вид, опять же, чудесный такой. НЕ на МКАД ни на какой.

от ЛЭП далеко!
Это же стоит милльона!
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
но в соседних домах также цены, на такие же однушки!!! Двушку в пяти км от метро на первом этаже с видом на МКАД??

Это не цены на однушки. Это они в базах так стоят! И Вы стоите. ДА ОТКРОЙТЕ УЖ ЦИАН, НАЙДИТЕ ОДНУШКИ ПО НИЗУ РЫНКА, прозвоните, поторгуйтесь!!!! И ПОЙМЕТЕ!
ОТКРОЙТЕ ТОТ ЖЕ ЦИ..и найдите двушки! ПОТОРГУЙТЕСЬ И ПОЙМЕТЕ! НЕТ, не за 5 км, а в 100 метрах от ВАС!
Спасибо Юлии Лурье..
11 окт. 2016
Белова Анна
тихо-тихо, не кричите. День тяжелый, а тут еще вторая смена.

Возьмите :popcorn3: и в партере устраивайтесь поудобнее ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
Значит наверное надо было рискнуть и сейчас мою бабушку тоже показывали по телевизору!!!) класс!!

снова осень закружила карусель....вот зачем населению столько ужасов нашего городка показывать по тв. Не выдерживает тонкая душевная организация. Год продавались продавались и даже почти продались, если бы не Панкова...

Joooookyy писал(а):
за эти пару дней отсрочки я узнаю, что эта псевдо покупательница Риэлтор агентства где работает этот агент, а он скорее всего не агент, а начальник агентства,,, у их агентства идут судебные дела по отъему жилья у пенсионеров ((( забыла сказать квартира которую я продаю принадлежит моей бабушке пенсионерке, она собственник,,, мой юрист сказал можно им продать на наших условиях (тоесть наш банк и т.д), но они всё равно сольются,,,, вообщем когда я все это сказала риэлтору, он мне ответил "чего вы боитесь вы же не пенсионерка))?",,,, да это покупательница на самом деле наша сотрудница, она покупает жильё родственникам,, его очень почему волновал вопрос о том что бы всё проходило у их нотариуса,,, и волновало что-бы у нас двоих с бабушкой был доступ к ячейки,,,,вообщем я отказалась,,, вот ссылка про их судебное дело с москвичкой Прасковьей Панковой

аццкий отжиг :lol: :lol: у АН дела идут судебные, а они носятся квартиры скупают на 400руб дороже рынка. И требуют нотариального оформления и совместного доступа внучки с пенсионеркой -бабушкой, чумачедчии!

Joooookyy писал(а):
звонят, я говорю что готова за 5700 и пусть они проводят две сделки, а от своего юриста я откажусь (сама решила пусть будет мой юрист на всякий случай тоже),,,

если Вы в августе были готовы отдавать за 5600, учитывая услуги юриста, а сейчас будете самостоятельно клеить альтернативу по советам форумчан с сопровождением за 50 р. ;;-))) то почему не поставили 5650 хотя бы в рекламе? Реакция рынка не интересна?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
11 окт. 2016
ir-ka писал(а):
и в партере устраивайтесь поудобнее ))

уходить надо..В премиум рекламу ставить. Договора делать. И подборы..дел полно. Список дел на завтра писать)) Чо время тратить)) :lol:
Если бы не зависть к таланту Виктора Ч (?), сроду бы не зашла
Спасибо Юлии Лурье..
11 окт. 2016
Всё, всё уговорили!!!! Не буду продавать!!!! Отличная квартира!! Всем спасибо за советы, отдельное спасибо конечно же простору, уж очень они компетентные!
Последний раз редактировалось Joooookyy 11.10.16, 23:13, всего редактировалось 2 раза.