Н. Москва - квартира до 3,5 млн. уже с ремонтом до 10 км от метро. 117 / 2850

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 нояб. 2016
wbif
Чистого времени минут 20-30. Но зато в объезд легкого метро и автобусы идут по выделенной полосе.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
wbif
Чистого времени минут 20-30. Но зато в объезд легкого метро и автобусы идут по выделенной полосе.

Это до какой станции метро?
Cколько нужно простоять на остановке чтобы влезть в маршрутку?Когда идет снег чистое время достигает полутора часов?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
04 нояб. 2016
wbif
автобус.
не знаю сколько простоять, я использую яндекс транспорт и вообще не стою и не жду, а выхожу к приходу автобуса на остановку.
маршруток там вроде вообще нет
м. Дмитрия Донского.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 нояб. 2016
Реально есть автобусы.Но ехать неблизко.

внешняя ссылка
04 нояб. 2016
Карпушкина Вероника
Если о Московском, то цена продажи однушек БЕЗ отделки 4,2-4,3. Как только опускаются на эту границу - всё, квартира продана.
За 3,5 купить там квартиру - утопия.
Ближнее метро - Румянцево. Если пробок нет, то не более 10 минут . Когда Рассказовку откроют - еще ближе будет. Планируют вроде троллейбус пустить по маршруту: метро и обратно (минуя Киевское шоссе, там всего-то около 4 км дороги будет)
По поводу той однушки (что продаю). Это старый фонд (одноподъездная башня) после кап.ремонта. Площадь 38,3 + лоджия 6 метров. Состояние "заходи и живи". За 4,3 думаю, продам.
От МКАД 4 км. по Киевскому. Нормально там всё. Шикарные детские площадки. Хорошее окружение. Сады-школы - завались. Транспортное сообщение на 5+ Муниципалы только в 1 мкрн.
Так с какого перепугу там дешево будет?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 04.11.16, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Если о Московском, то цена продажи однушек БЕЗ отделки 4,2-4,3. Как только опускаются на эту границу - всё, квартира продана.

Мне кажется, там в свое время новостройки с этой цены 3.5 стартовали где-то или нет? Память у меня девичья, может и подводить.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 нояб. 2016
ir-ka
Да. Там 3 планировки 1-комнатных квартир. Те, что с кухней 7,4 и "никакой" лоджией именно столько и стоили. "Инвесторы" в лучшем случае "по нулям". Это в ЖК "Первый Московский". Но не все покупали самые дешевые - потому 3,7 обычно.
В Граде Московском застройщик последнюю очередь сдает в декабре (ключи весной) . Продажи от застройщика - 4,4-4,5. Хорошие квартиры. По 42 метра + лоджия из кухни неплохая.
Самые лучшие в 3 мкрн. Забыла, как ЖК называется. Был сдан в 2008 году. Кирпич-монолит. Однушки от 42 метров. Ценник выше.
04 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Ближнее метро - Румянцево. Если пробок нет, то не более 10 минут . Когда Рассказовку откроют - еще ближе будет. Планируют вроде троллейбус пустить по маршруту: метро и обратно (минуя Киевское шоссе, там всего-то около 4 км дороги будет)
По поводу той однушки (что продаю). Это старый фонд (одноподъездная башня) после кап.ремонта. Площадь 38,3 + лоджия 6 метров. Состояние "заходи и живи". За 4,3 думаю, продам.
От МКАД 4 км. по Киевскому. Нормально там всё. Шикарные детские площадки. Хорошее окружение. Сады-школы - завались. Транспортное сообщение на 5+ Муниципалы только в 1 мкрн.
Так с какого перепугу там дешево будет?

В Московском реально цены выше 4 миллионов за однушку.
До метро много автобусов ходит,только ближайшее все таки не Румянцево а Саларьево.
В старом фонде там мало объектов с шикарными детскими площадками и хорошим окружением- живут в основном алкаши и хачики.
До МКАДа от Московского не 4 км а примерно 9 км.
Про сообщение 5+ сказки конечно- часто пробки на Киевке из-за снега или перекрытия трассы.В последнее время население города сильно растет потому не все уже влезают в автобусы.
04 нояб. 2016
3 ий мкр это ЖК Юго-Западный,вот там действительно неплохие дома.

1 ого ноября открыт большой ТРК Новомосковский с кинотеатром -улица Хабарова дом 2.
1 ый мкр довольно убогий-старый фонд и контингент не очень жильцов.
04 нояб. 2016
wbif
Ну так, ежели у Вероникиного клиента денег маловато, то кроме старья в 1 мкрн мало что светит.