Платный въезд в Москву 358 / 3704
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 нояб. 2016
Ермаков писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Ермаков писал(а):
Которые ваши поуехавшие?
Наши поуехавшие, ваши понаехавшие.
Причём пачками.
Ну и хорошо. Дома все равно лучше.))
Лёш, смотри, уехали 5 лет назад, на заработки вдвоём сначала.
Снимали квартиру.
Потом родили ребёнка, жена села дома, муж работал, зарплата порядка 60, 30-ка за квартиру, два раза меняли. Откладывать ничего не получалось, обоим по 33, сейчас родители позвали назад.
В Москве согласовали ипотеку на 2 миллиона в Сбере, ещё не уволился, приехали в Воронеж снова - квартиру купить, нажились в съёмном жилье.
Вот на мой взгляд - потерянные годы.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
30 нояб. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Ермаков писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Наши поуехавшие, ваши понаехавшие.
Причём пачками.
Ну и хорошо. Дома все равно лучше.))
Лёш, смотри, уехали 5 лет назад, на заработки вдвоём сначала.
Снимали квартиру.
Потом родили ребёнка, жена села дома, муж работал, зарплата порядка 60, 30-ка за квартиру, два раза меняли. Откладывать ничего не получалось, обоим по 33, сейчас родители позвали назад.
В Москве согласовали ипотеку на 2 миллиона в Сбере, ещё не уволился, приехали в Воронеж снова - квартиру купить, нажились в съёмном жилье.
Вот на мой взгляд - потерянные годы.
На мой тоже.
30 нояб. 2016
ONSAKL писал(а):ir-ka писал(а):ONSAKL писал(а):наличие рукописной доверенности на а/м с нужным номером региона. Всё решаемо, было бы желание.
Авто должно стоять на учете в гибдд Москвы, т.е. иметь 77, 177, 99, 199.
Рукописная доверенность не дает возможности поставить на учет в Москве.
Доверенность на вождение машины, стоящей на учете в Мск, конечно.
Налог то владельцы будут платить в Москве.
Тут ведь деньги расскладывают по карманам по федеральному принципу. Карман Москвы и карман МО и др.регионов.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 30.11.16, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 нояб. 2016
Ермаков писал(а):Solar писал(а):Ермаков писал(а):Понятно, что разгрузится. Ну и зачем тогда ехать в центр, если все делается для его изоляции? "Муж возвращается из командировки и спрашивает соседку: - К моей кто-нибудь ходил? -Никого. Муж: Ну и я тогда не пойду."
Да не для изоляции это делается, а для таргетированного расслоения, и чтоб вместо авто пользовались общественным транспортом. Чтоб там жили и туда ездили только те, кто себе это может позволить, и кто готов платить за это удовольствие. Чтоб всякая голытьба не пёрлась в центр на авто без причины.
Кроме голытьбы и небожителей в Вашей матрице есть персонажи?
Это не моя матрица. Это современное городское планирование. Как-то надо ограничивать авто поток, самый эффективный способ - через кошелек страждущих.
30 нояб. 2016
Всех законсервировать по месту жительства: В Москву сделать платным и из Москвы в Подмосковье тоже. Всем нищебродам сидеть по домам...
30 нояб. 2016
За. Бесплатно-платным оставить общественный транспорт, такси туда же. Полтора часа сегодня ехали с Николиной Горы до Кутузовского, время было 13-00-14-30 дня. Это уже ни в какие ворота.
Последний раз редактировалось Мистер Твистер 30.11.16, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб. 2016
Solar писал(а):Ермаков писал(а):Solar писал(а):
Да не для изоляции это делается, а для таргетированного расслоения, и чтоб вместо авто пользовались общественным транспортом. Чтоб там жили и туда ездили только те, кто себе это может позволить, и кто готов платить за это удовольствие. Чтоб всякая голытьба не пёрлась в центр на авто без причины.
Кроме голытьбы и небожителей в Вашей матрице есть персонажи?
Это не моя матрица. Это современное городское планирование. Как-то надо ограничивать авто поток, самый эффективный способ - через кошелек страждущих.
Парковки уже снизили в разы деловую активность. Бентли стоят со спрятанными номерами, а Газели с товаром для кафе и магазинов в центре за это платят.
30 нояб. 2016
Maravilla писал(а):и из Москвы в Подмосковье тоже
Подмосковье не является федеративным центром и столицей.
Разницы между Саратовской областью, Тверской и Московской - нет.
Есть разница между Москвой и всеми остальными субъектами.
А я буду Пуля — потому что в цель!