Двушка в ЗАО, ЮЗАО, СЗАО 749 / 19797
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 янв. 2017
Dama писал(а):Левая часть Сокола это нарядные сталинки ( генеральские) на проспекте, поселок художников, еще сталинки, которые выше пяти этижей, а значит есть лифт, и кирпичные дома 60-х годов, тоже с лифтами. У Ленинградского парка (Новопесчаная и прочие) прекрасный ансамбль тех же сталинок. Вот там то и дороже. Сразу нескольшо спец школ : франц, англ., немецк. Правая сторона Аэропорта- много кирпичных пятиэтажек 56-58 гг, с высокими потолками и норм площадями, но в основном без лифта. Внешне дома не такие нарядные как на Соколе, лицеи имеются. Поэтому цены ниже. По транспортной доступности Аэропорт выигрывает, на Соколе по прежнему пробки
Аэропорт никак не может выигрывать по транспортной доступности, тем более. после того как в 2014-15 гг. кучу улиц там перевели на односторонний режим. В интернетах такой вой стоял, что в район стало ни въехать, ни выехать из него нормально.
Пробок на Соколе, за исключением Алабяна и 3-й Песчаной, нет и никогда не было.
26 янв. 2017
moikotik
На Алабяна я и имела ввиду. Была еще недавно в пос художников, там поставили светофоры, чтобы люди смогли выехать на Панфилова, а то не вклинишься. Аэропорт, правая сторона - удобно на ТТК, можно и по Планетной выбраться. Ну и станцию Петровский парк откроют, тоже очень удобно будет.
На Алабяна я и имела ввиду. Была еще недавно в пос художников, там поставили светофоры, чтобы люди смогли выехать на Панфилова, а то не вклинишься. Аэропорт, правая сторона - удобно на ТТК, можно и по Планетной выбраться. Ну и станцию Петровский парк откроют, тоже очень удобно будет.
26 янв. 2017
Мефодий Буслаев писал(а):Экология в ЮЗАО все-таки лучше, чем на Соколе-Аэропорте? Или зависит от..?
Экология юзао безусловно лучше, благодаря теплостановской возвышенности и розе ветров, весь смог сдувается с юго запада.
А районы сокола и аэропорта считаются одними из самых криминогенных в столице, сравнимыми с Чертаново и кузьминками.
26 янв. 2017
ЮЛ противопоказано выезжать за пределами садового ,ничего не случится, но рассказ об этом будет на несколько страниц...
26 янв. 2017
David Moiseevich писал(а):А районы сокола и аэропорта считаются одними из самых криминогенных в столице, сравнимыми с Чертаново и кузьминками.
А как же моё Солнцево ?
26 янв. 2017
Владимир Романенко писал(а):David Moiseevich писал(а):А районы сокола и аэропорта считаются одними из самых криминогенных в столице, сравнимыми с Чертаново и кузьминками.
А как же моё Солнцево ?
Ну Солнцево это вообще вне всяких рейтингов, это же богомерзкое замкадие, там творится такое, о чем московские гопники шепотом рассказывают, озираясь от страха...
26 янв. 2017
David Moiseevich писал(а):Владимир Романенко писал(а):David Moiseevich писал(а):А районы сокола и аэропорта считаются одними из самых криминогенных в столице, сравнимыми с Чертаново и кузьминками.
А как же моё Солнцево ?
Ну Солнцево это вообще вне всяких рейтингов, это же богомерзкое замкадие, там творится такое, о чем московские гопники шепотом рассказывают, озираясь от страха...
Вам таки удалось там разок прогуляться?
От кель такие познания?