интересная тенденция 216 / 3608

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
родители в активном сексуальном возрасте

активный сексуальный возраст это 20 лет - когда тестостерон из всех щелей сочится....
а нам в два раза больше, нам важно качество жизни
вы в своем деревенском замкадье привыкли к достаточно аскетичному образу жизни... для вас праздник всем кагалом с собаками и гармошкой поехать гулять в сокольники... а для нас это просто привычное времяпрепровождение....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
10 фев. 2017
лфз38 писал(а):
Lea **

Lea ** писал(а):
Нуачетакова? Ищешь мужа по всему дому, не всегда и находишь...

Это ли не плюс! Мне нравится, что не всегда. :a_g_a: Возможно, в таком случае, этот поиск должно быть очень увлекательное занятие, т. к. есть шанс найти кого-то другого, кроме искомого...

А разве всегда цель именно найти? Поиска иногда вполне достаточно... Процесс важен, тыксказать. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 фев. 2017
ИринаВладимировна

никаких манипуляций- констатация очевидных вещей - родители в активном сексуальном возрасте, ребенок в возрасте активного познания мира. Карпушкина Вероника об этом подумала, а вы нет - психологический травматизм ребенка в этом возрасте чреват серьезными для его психики и характера последствиями.
Но я прощаю вам вашу злость и желчность, понимая ваши стесненные обстоятельства жизни. Другим быть невозможно.

Видимо, Адекамер совершенно справедливо против того, чтобы незнакомые люди по-родительски давали ему наставления относительно его личной площади и пространства, а также имели несчастье публично рассуждать об этом.
Как он там живет, с кем и проч. Нас всех, тут собравшихся, совсем не касается.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
10 фев. 2017
лфз38 писал(а):
ИринаВладимировна

никаких манипуляций- констатация очевидных вещей - родители в активном сексуальном возрасте, ребенок в возрасте активного познания мира. Карпушкина Вероника об этом подумала, а вы нет - психологический травматизм ребенка в этом возрасте чреват серьезными для его психики и характера последствиями.
Но я прощаю вам вашу злость и желчность, понимая ваши стесненные обстоятельства жизни. Другим быть невозможно.

Видимо, Адекамер совершенно справедливо против того, чтобы незнакомые люди по-родительски давали ему наставления относительно его личной площади и пространства, а также имели несчастье публично рассуждать об этом.

Это форум, ну не хватает мне тонкости общения, в семье от него устаю, :ps_ih: вот и прихожу сюда за окаянством. " Кто не спрятался - я не виновата". А Адекамер еще почище умеет ущипнуть. :hi_hi_hi:
10 фев. 2017
рослый человек в сексуально активном возрасте не может полноценно жить рядом с подрастающим ребенком-мальчиком. Это вредно для здоровья всех в этой семье

такое ощущение - что к вас есть неизгладимая глубокая сексуально-психологическая травма....
вы даже несколько помешаны на этой теме....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
10 фев. 2017
лфз38 писал(а):
ИринаВладимировна

Никаких советов Адекамеру никто не дает - тем более бесплатно.
Это просто факты и их констатация. А ваши манипуляции мной бессмыслены - увеличивают площадь для жизни, чтобы рожать детей, продолжать себя и быть счастливым. Все просто. И Адекамер здесь совершенно ни при чем. Просто рядом стоял)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 фев. 2017
Adekamer писал(а):
рослый человек в сексуально активном возрасте не может полноценно жить рядом с подрастающим ребенком-мальчиком. Это вредно для здоровья всех в этой семье

такое ощущение - что к вас есть неизгладимая глубокая сексуально-психологическая травма....
вы даже несколько помешаны на этой теме....

Вы удивитесь, но на этой теме помешаны 95% людей, а я лишь написала - кто-то должен был сказать это первым?

успокойтесь и живите на свой вкус и предпочтения. Не злитесь)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 фев. 2017
Lea **

Lea ** писал(а):
Это форум, ну не хватает мне тонкости общения, в семье от него устаю, вот и прихожу сюда за окаянством. " Кто не спрятался - я не виновата". А Адекамер еще почище умеет ущипнуть.

Я тоже хожу сюда с удовольствием и за развлечениями, приправленными неким интересом к РН.
Будет щипаться, ущипнем, но речь шла не об этом.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
10 фев. 2017
moikotik писал(а):
Lea ** писал(а):

Нуачетакова? Ищешь мужа по всему дому, не всегда и находишь... :lol:

Повезло мужику :)

:lol:
10 фев. 2017
лфз38 писал(а):
Lea **

Lea ** писал(а):
Это форум, ну не хватает мне тонкости общения, в семье от него устаю, вот и прихожу сюда за окаянством. " Кто не спрятался - я не виновата". А Адекамер еще почище умеет ущипнуть.

Я тоже хожу сюда с удовольствием и за развлечениями, приправленными неким интересом к РН.
Будет щипаться, ущипнем, но речь шла не об этом.

Адекамер себе напозволял так много желчи вылить на форуме, что удивляться обратке :hi_hi_hi: не приходится. Мое строгое ИМХО.