1шка, разъезд (?!) ул. Борисовские пруды. 129 / 2207

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 фев. 2017
Что-то типа ЖК Весна? Ну вот только я не знаю, есть ли там маршрутки до Апрелевки.

А так да, хотелки не в бюджет :ne_vi_del:
12 фев. 2017
Pakster писал(а):
Golubka798 писал(а):
какое убожество.. за такую сумму и получше можно найти.

Приведите пример что( отдельную квартиру, не комнату) получше можно найти и купить сейчас в Москве за сумму 2,2 млн. руб.

Мне тоже интересно ужас как. Взял бы)
Твой персональный менеджер в Аду
12 фев. 2017
Golubka798 писал(а):
только не такую комнату !!!

А при чем тут комната или доли? Мы говорим только о квартирах. В примере на Кременчугской улице (это Москва, Кунцево) была квартира за 2,2 млн. руб . Вы написали, что можно получше найти за такие деньги . Я попросил приведите пример квартиры в Москве за 2,2 млн. руб.
Последний раз редактировалось Pakster 12.02.17, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
12 фев. 2017
Pakster писал(а):
Golubka798 писал(а):
только не такую комнату !!!

А при чем ту комната или доли? Мы говорим только о квартирах. В примере на Кременчугской улице (это Москва, Кунцево) была квартира за 2,2 млн. руб .Вы написали, что можно получше найти за такие деньги . Я попросил приведите пример квартиры в Москве за 2,2 млн. руб.

я дала комментарий к фото комнаты
89037982383
12 фев. 2017
Golubka798 писал(а):

Т.е. вы не до конца понимаете разницу между комнатой и квартирой(однокомнатной).И считаете что комнату за 2,2 млн можно найти и получше в Москве. Так?
12 фев. 2017
Pakster писал(а):
Golubka798 писал(а):

Т.е. вы не до конца понимаете разницу между комнатой и квартирой(однокомнатной).И считаете что комнату за 2,2 млн можно найти и получше в Москве. Так?

где тут написано что квартира??
комната
Москва, район Фили-Давыдково, Кременчугская ул., 34к2 Показать на карте

Славянский бульвар, 15 мин. пешком
2 200 000 руб.
Следить за изменением цены
Общая информация:
Этаж: 5 / 5
Тип дома: вторичка, кирпичный
Год постройки: 1962
Высота потолков: 3 м
Тип продажи: свободная
Общая площадь: 120 м2
Всего комнат: 6
Площадь комнат: 16+16+12+20+15+12 м2
Тип комнаты: изолированная
Площадь комнаты: 12 м2
Площадь кухни: 12 м2
89037982383
12 фев. 2017
Ах, да, тут уже я ошибся...просто я совсем недавно видел такую же маленькую убогую квартирку на Кременчугской улице в пятиэтажке.
12 фев. 2017
Ещё можно посмотреть ЖК Жемчужина Зеленограда.
Студии стартуют от 2 млн.
Вроде это ЖК считается Москвой.
12 фев. 2017
Golubka798 писал(а):
Alonna писал(а):
Вероника, а студии в ЖК Новое Бутово не смотрели?

там нет готовых за такую цену. 2018-2019 года

А это "утка"? внешняя ссылка
12 фев. 2017
Белорусочка писал(а):
Ещё можно посмотреть ЖК Жемчужина Зеленограда.
Студии стартуют от 2 млн.
Вроде это ЖК считается Москвой.

Белорусочка, тут уже не раз упоминалось , что нужно готовое жилье и с ремонтом. Конечно можно рассмотреть вариант такой, но мне кажется не для пенсионера и еще у которого это единственное жилье.