Выход из Москвы 232 / 3669

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 мар. 2017
Fila писал(а):
После этого число умерших в каждой однолетней половозрастной группе делится на среднегодовую её численность."

.

Если опять не поняли - я умываю руки :-(
21 мар. 2017
[quote="Fixprice"]Молодое здоровое поколение приезжает в Москву работать а не помирать :sh_ok: , а помирать оно может обратно возвращается...
:co_ol:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
21 мар. 2017
Fila писал(а):
Вы таки нашли свой Грааль в коммерческой недвижке? Как сейчас обстоит дело с доходностью?
Простите за флуд :smu:sche_nie: Просто интересно!

Клондайк наверное имели ввиду? Нет, если он и есть, то определённо не в недвижке.

Доходность от 12% "в тупую", т.е. как с квартирами - купил или уже с арендаторами, или посадил арендаторов. Это в 2-3 раза больше, чем доход с квартир. И траблов ещё меньше, чем с жильём. Многие не понимают, а зря, особенно с учётом, что цены на аренду квартир не только не растут с годами, но ещё и проседают.

Реконструкция, переформатирование и даже простая стройка приносит в разы больше, чем метод " в тупую", но там и бюджет отличается на порядок минимум.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
21 мар. 2017
на самом деле это печально все очень....
давно я работал с одним парнем... молодой - да не достаточно умный - так - середнячок.... денег в москве заработать не смог - все на жисть уходило... бабы за ето его обошли стороной - семью с таким не создашь....
и поехал он обратно в деревню... кулисы трактора тягать .... тк здесь он больше никому не нужен - здесь нужны или опытные и умные - или молодые энергичные.... кто за копейку по 12 часов в надежде на прекрасное будущее пахать будет....
но вечно ты ак раюотать не сможешь - станешь стареньким.... квартиры нет - на что жить ? чтокушать ? на что снимать жилье ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
21 мар. 2017
moikotik писал(а):
Если опять не поняли - я умываю руки

Да шо вы мне все умершими тычете :ps_ih: Я понимаю, что умершие влияют, но ведь не только лишь все)))
"Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." (с) Кличко
:lol:
21 мар. 2017
Maxim D. писал(а):
Клондайк наверное имели ввиду? Нет, если он и есть, то определённо не в недвижке.

Доходность от 12% "в тупую", т.е. как с квартирами - купил или уже с арендаторами, или посадил арендаторов. Это в 2-3 раза больше, чем доход с квартир. И траблов ещё меньше, чем с жильём. Многие не понимают, а зря, особенно с учётом, что цены на аренду квартир не только не растут с годами, но ещё и проседают.

Реконструкция, переформатирование и даже простая стройка приносит в разы больше, чем метод " в тупую", но там и бюджет отличается на порядок минимум.

Почему спрашиваю - на форумах писали, что геморройно стало с арендаторами - требуют снизить аренду, съезжают, и т.д. Не ощутили? Или сейчас меняется к лучшему ситуация?
21 мар. 2017
Fila писал(а):
Почему спрашиваю - на форумах писали, что геморройно стало с арендаторами - требуют снизить аренду, съезжают, и т.д. Не ощутили? Или сейчас меняется к лучшему ситуация?

Это была волна вместе с той, что по жилью. Только если арендаторы коммерческой сначала требовали снизить аренду, то квартиранты съезжали сразу.

Сейчас я вижу две ключевых проблемы - это нежелание форматировать свои помещения и особенно здания, вторая (чисто психологическая) - это неправильная упёртость со стороны собственников в тех случаях, когда арендаторы съехали не сразу с кризисом, а только в конце 15-го, в 16-м и в этом годах. Понятно, что когда получал под единицу в месяц, а сейчас всё вместе примерно 650-670тыс, это кажется немножко обидным. Но с другой стороны, кукурузер раньше стоил 3млн, а сейчас стоит 5, и с этим почему-то все смирились. Но по части недвижки все ждут чуда, что если не сейчас, то непременно через 3-5 месяцев появится тот самый, золотой арендатор, который снимет по старым ценам, главное - не торопиться!!!

По вопросу форматирования тоже в принципе проблема в головах, особенно со зданиями или этажами/частями зданий. До сих пор нередко все козыри на руках - это "БЕЗ КОМИССИИ!!!" и "настоящий особняк на респектабельных задворках ЦАО (не смотри, что за пределами Садового). Это при том, что само по себе "просто здание" никому ненужно, это огромные расходы на содержание и ремонт, а то, что когда-то комиссия была с арендатора, помнят наверное только динозавры недвижимости. В лучшем случае подчёркивается, что отлично подойдёт под "офис". Под какой, правда, не уточняется. В итоге, там, куда можно было бы посадить клинику, стрип-клуб или на худой конец сделать коворкинг, по-прежнему сдаётся "особняк в центре без комиссии".
В этом, кстати, существенное отличие в пользу аренды квартир. С квартирами нет необходимости так тщательно анализировать. С другой стороны, глядя на цифры и расчёты, всем нормальным людям приходит понимание, что вкладываться в квартиры возможно будет иметь смысл лет через 5-7.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
21 мар. 2017
МерзкийСоб

МерзкийСоб писал(а):
на самом деле это печально все очень....
давно я работал с одним парнем... молодой - да не достаточно умный - так - середнячок.... денег в москве заработать не смог - все на жисть уходило... бабы за ето его обошли стороной - семью с таким не создашь....
и поехал он обратно в деревню... кулисы трактора тягать .... тк здесь он больше никому не нужен - здесь нужны или опытные и умные - или молодые энергичные.... кто за копейку по 12 часов в надежде на прекрасное будущее пахать будет....
но вечно ты так работать не сможешь - станешь стареньким.... квартиры нет - на что жить ? чтокушать ? на что снимать жилье ?

Какая печальная история и трагическая судьба, особенно в Вашем исполнении.
Недостаточно умный парниша, денег добыть не смог, баб не смог, съехать в деревню асилил.
Какие сложные вопросы для простого решения, ими еще Чернышевский и Ко озадачивались: Кто виноват? Что делать?
А кто даст гарантии, что у сильного, умного и энергичного получится? Разве в нов. время кто-то кому-то нужен? Все текуче, все временно. А старость придет,только если очень повезет. До нее еще дожить надо. :a_g_a:
А то вон, все обсуждают про влияние миграции на смертность.
А что-то в расчет не берут смертность от предотвратимых факторов трудоспособного населения. А она косит и коренных и мигрантов без выходных и перерывов на обед. :a_g_a:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
21 мар. 2017
moikotik писал(а):
я не молодею, но и не старею,

С первым ясно, а вот как возможно второе ?
21 мар. 2017
Колабина_2 писал(а):
moikotik писал(а):
я не молодею, но и не старею,

С первым ясно, а вот как возможно второе ?

Так еще у Гете формула описана - помните: "остановись, мгновенье..." и т.д. ::yaz-yk: