Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
А тут риэлторы пишут, что туговастенько продажи идут.
Туговатенько идут, когда труху пытаются впаривать или ценник перезадран. Когда вбирают из меньших зол и набора компромиссов. Если, объект, аля хочу тут жить, то уходит очень быстро и не всегда на рынок открытый выходит. Но такие предложения очень редко появляются, тем более в экономе. Такая корова нужна самому. А так полЦиана это гадюшники, хзгде , да вторые-первые этажи.
Вчера шла пешком и немного заблудилась. Зато увидела, что на Талалихина и Б.иМ. Калитниковской очень много уже красивых , уже построенных новых домов. Не рядом с метро, но варианты не плохие. Что по ценам там - не знаю, не интересовалась.
Красивые и новые дома на жуткой Б. Калитниковской выставляются на аукционе по 6700 за 36 метров. От 179000\метр.
Убыр, я поняла, Вы хотите купить квартиру в Медведково. У Вас есть привязка к этому району и готовы заплатить лишний лям по сравнению с Дегунино.. Но мне-то это зачем? В чем измениться качество моей жизни если я куплю квартиру в Медведково по сравнению с Дегунино. В несуществующей экологии? Кстати на транспорте до будущего метро я доехала с Весенней -4 мин. пешком до Коровинского и 3 остановки на автобусе. Поймите, это всё просто устаревшие стереотипы. Открывается метро и отдельные кварталы Дегунино, Бескудниково стали ни чуть не хуже Медведково. Просто смиритесь с этим
Последний раз редактировалось neona 19.04.17, 21:22, всего редактировалось 2 раза.
По сравнению с предложенными в Медведково вариантами я увидела только один. О какой промзоне рядом с весенней речь? Не увдела там действующих предприятий вблизи
Спасибо, посмотрела. До этой промки больше 1,5 км. В большинстве изученых мной объектов в радиусе 1,5 км можно какую - нибудь экологическую каку найти. За информацию - спасибо. А то я уже начала жалеть что эту квартиру не купила
Убыр, я поняла, Вы хотите купить квартиру в Медведково. У Вас есть привязка к этому району и готовы заплатить лишний лям по сравнению с Дегунино.. Но мне-то это зачем? В чем измениться качество моей жизни если я куплю квартиру в Медведково по сравнению с Дегунино. В несуществующей экологии? Кстати на транспорте до будущего метро я доехала с Весенней -4 мин. пешком до Коровинского и 3 остановки на автобусе. Поймите, это всё просто устаревшие стереотипы. Открывается метро и отдельные кварталы Дегунино, Бескудниково стали ни чуть не хуже Медведково. Просто смиритесь с этим
Рекомендую Гольяново. Там вобще метро рядом. Но скорее всего ваш выбор Саларьево. Это же практически горнолыжный курорт. PS Я не хочу купить квартиру в Медведково. ;-) Мне есть где жить
Рекомендую Гольяново. Там вобще метро рядом. Но скорее всего ваш выбор Саларьево. Это же практически горнолыжный курорт. PS Я не хочу купить квартиру в Медведково. ;-) Мне есть где жить
А как же это "На Сухонскую в очередь не успел встать". Путаетесь в показаниях А вообще с Вами всё ясно. На вопрос за что переплачивать лям, вместо аргументированного ответа - ничем не обоснованный сарказм.