Планирую приобрести однокомнатную квартиру для себя, бюджет максимум 7 млн. с ипотекой 134 / 3718

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 апр. 2017
Петр Пашутин писал(а):
Светлана Коновалова писал(а):
Кстати, хорошие районы есть не только по синей ветке, если что

А озвучте пожалуйста эти районы?

Есть еще на зеленой, красной, оранжевой, серой, голубой, салатовой, желтой :)
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
25 апр. 2017
mike22 писал(а):
Сергей Известков писал(а):
Lenokk

У государства не хотите квартиру приобрести? Власти города Москвы продают квартиру в доме в нужной Вам локации, на Ярцевской улице внешняя ссылка

Мосреалстрой - это какой-то посредник, реализующий квартиры, принадлежащие городу?
Или обычная коммерческая контора, выкупившая объемы квартир и продающая их с наценкой?

Мосреалстрой учрежден ДИГМ = департаментом имущества города Москвы. Для реализации недвижимости, которая городу принадлежит, но по той или иной причине город решил ее не выдавать очередникам, а продать. Продают только после сдачи дома. Обычно целыми домами, с аукциона, вот например сейчас аукцион на дом Дмитровский проезд, 4к2.

Но изредка бывает, что городу Москва принадлежит одна или несколько квартир в новостройке, которую частный застройщик для себя построил (по некоторым инвестконтрактам застройщик обязыван отдать часть квартир городу). Обычно они идут очередникам, но иногда и на продажу. В данном случае в доме на Ярцевской ровно одну квартиру город Москва решил продавать.

Да, там будет северо-западная хорда по Ярцевской улице.
25 апр. 2017
Lenokk писал(а):
Спасибо, посмотрю. Смотрела,но не детально, район Ясенево и Тёплый стан, планирую съездить погулять там.

Моя намоленка находится в самом конце Ленинского проспекта. Проще доехать до станции метро Тропарево и выйти к зоне отдыха. Просто побродите там между домами, на лавочках посидите, в магазинчики мелкие загляните. У нас обстановка очень домашняя, камерный такой райончик и он отличается от других районов Теплого Стана. Удачи в поиске! :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 апр. 2017
Lenokk писал(а):
Я прислушалась к советам которые здесь мне дали, буду смотреть и другие районы.
Завтра поеду в Коньково и Новые Черемушки, дома конечно старые и не так близко к метро, как я изначально хотела.
Можете сказать что-нибудь об этом направлении, какие улицы лучше смотреть, а какие не стоит ?

Отличные спальники по вразумительному ценнику :) Н. Черемушки уже не совсем спальник да и завышено точечно.
25 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Митино - один из московских районов, не оправдавших чаянья москвичей по инфраструктуре и стремительно теряющий свой ценник, как и Бутово, как и Жулебино

Инфраструктура там прекрасная. Причем во всех трех названных вами районах - Бутово, Митино, Жулебино. Обычные замкадные спальники как и Ново-Косино. Сравнимы с примкадными с вводом в этих районах метро.

Указанные три района получше будут, чем Новокосино. Опять к вопросу - там надо побывать, чтобы оценить разницу. Даже между Жулебино и Новокосино.
25 апр. 2017
Lea ** писал(а):
На улице Бакулева ( от метро подальше ) - цены ниже, но там тоже вполне комфортно.

Там бассейн и санаторий! :)
25 апр. 2017
Lenokk писал(а):
Ещё в планах изучить Очаково Матвеевское, пока электричка, но метро будет.

Лучше уж замкадные Митино и Жулебино :)
25 апр. 2017
Евгений Палько писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Митино - один из московских районов, не оправдавших чаянья москвичей по инфраструктуре и стремительно теряющий свой ценник, как и Бутово, как и Жулебино

Инфраструктура там прекрасная. Причем во всех трех названных вами районах - Бутово, Митино, Жулебино. Обычные замкадные спальники как и Ново-Косино. Сравнимы с примкадными с вводом в этих районах метро.

Указанные три района получше будут, чем Новокосино. Опять к вопросу - там надо побывать, чтобы оценить разницу. Даже между Жулебино и Новокосино.

Вкусы людей разные. Мне нравится Жулебино. Ново-косино для меня неуютное. Но не все так думают - ветка метро в Ново-Косино короче, чем всем известная фиолетовая.
Каждый найдет свое. Или не найдет)

Вчера клиентка вдруг стала поглядывать в сторону Некрасовки. И так это себе сформулировала красиво и четко, что оспорить ее мнение мне пришлось сильно постараться.
Человеки очень разные, как показывает мой опыт и вообще мир разнообразен.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 апр. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Lenokk
Бюджет у вас нормальный. Но в хороших районах вы можете рассчитывать только на типовое жилье в старом фонде. И это все равно лучше, чем Митино. Про ПП думать забудьте, если не хотите жить на болоте, и чтобы ваши дети в совершенстве изучили пару-тройку восточных языков или наречий.

А в Химках они изучат 5 наречий, должно быть, в таком случае? Можно послушать про благословенные истинно арийские районы Москвы, где не ступала нога чунгачанги? :men:
Это все
26 апр. 2017
Lenokk писал(а):
Еще знаю за собой такую особенность, мне трудно принимать решения, я всегда сомневаюсь и раздумываю, а в таком серьезном вопросе - вообще уже в стрессе. Советчиков много, некоторые даже давят - купи, купи быстрей, хвать жить на съемном и отдавать кучу денег.

Скока метров надо? Ну как бы квартира за 7000 сдается за 30 000 в месяц. Это 20 лет можно на съемном жить. за минусом квартплаты 4.5% в год расходы. Точно куча денег?
Это все