Разница между однокомнатной и двухкомнатной 129 / 3944
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 мая 2017
dmarvic писал(а):ваш главный конкурент будет - микрорайон вокруг м.Борисово, где как-то все интереснее
Мне тоже очень нравится район возле м. Борисово. Там есть даже образцовое ТСЖ: огороженный двор, охрана, модернизированные входные группы во всех подьездах....
16 мая 2017
Anita77
Я как раз не очень понимаю эту любовь к огораживанию. Сосед наркоман тоже будет иметь все ключи и доступы, если будет жить в этом доме. Если купить тут квартиру, то наверняка окажется, что все паковочные места давно поделены, а платы за всяких консьержей и прочие блага сравнимы со стоимостью квартирных платежей. (вы имеете в виду КОПЭ возле метро) ?
Я как раз не очень понимаю эту любовь к огораживанию. Сосед наркоман тоже будет иметь все ключи и доступы, если будет жить в этом доме. Если купить тут квартиру, то наверняка окажется, что все паковочные места давно поделены, а платы за всяких консьержей и прочие блага сравнимы со стоимостью квартирных платежей. (вы имеете в виду КОПЭ возле метро) ?
16 мая 2017
dmarvic писал(а):(вы имеете в виду КОПЭ возле метро) ?
Нет, Борисовские пруды, д. 10, корп. 1. Ошиблась, у них не ТСЖ, а ЖСК
16 мая 2017
dmarvic писал(а):Если купить тут квартиру, то наверняка окажется, что все паковочные места давно поделены
Покупаюяквартиру в любом доме вы рискуете не получить возможность поставить свою машину у дома, у подьезда. Просто потому что у жильцов дома машин больше в 2-3-4 раза, чем мест для парковки рядом с домом, особенно за шлагбаумом(там где он есть). Для кого это важно-надо покупать машину в том доме где машино-место отдельный объект собственность и где за него отдельно платили при покупке.
16 мая 2017
GreetS писал(а):Покупаюяквартиру в любом доме вы рискуете не получить возможность поставить свою машину у дома, у подьезда. Просто потому что у жильцов дома машин больше в 2-3-4 раза, чем мест для парковки рядом с домом, особенно за шлагбаумом(там где он есть). Для кого это важно-надо покупать машину в том доме где машино-место отдельный объект собственность и где за него отдельно платили при покупке
фигня какая! у нас на Шаболовке шлагбаумов нет и парковочные места всегда есть
другое дело , что вот лично я не на всякое место поставлю машину, например под проводом не поставлю - чтобы птицы не нагадили, и еше есть у меня нелюбимые места - чтоб не царапнули
жена под деревьями не ставит - чтоб ветка не упала
у помойки не ставим - чтоб не зашваркаться ну итд
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю