Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
zdorovyi ))) она говорит что надо сделать фотки красивые и надурить покупателя. а я как раз считаю, что тот у кого есть 30 купит стены и сам сделает как ему надо. я за чужой ремонт не платил при покупке ни разу. и только один раз смог продать ремонт. за десятилетие.
Вы вступили в высококонкурентную среду борьбы за ЦА типа #молодыебездетейсбаблом Но даже таким я бы рекомендовал (все равно ремонт делать) что-то типа: внешняя ссылка
Это ж мой любимый дом!А место! А двор!
Я с него съехал 10 дней назад. Дом хороший, две квартиры на этаже, все трешки. Волконский в доме, все встречи пешком. В этом году дом идет под замену все коммуникаций. Во дворе с весны, на лавочках, подростки бухают всю ночь. Транспортная доступность получается чуть хуже, чем в Хамовниках за Садовым.
Там есть и двушки, и 112+ метровые четырех во втором корпусе, емнип.
Там сейчас одновременно капремонты, "мойдоммояулица" и реконструкция Пречистенки до уровня Мясницкой и Пятницкой. Идеальная ситуация для собственного ремонта.
А транспортная доступность там, может и лучше будет, когда садовое доделают и пробка с крымской эстакады уйдет.
Последний раз редактировалось hardtrash 07.06.17, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Alonna в прошлом закончил, все кроме одной. покупал в 12-13, распродал к концу 16. одну просто жалко, так это хорошая загородная дача по факту без проблем по содержанию.
zdorovyi ))) она говорит что надо сделать фотки красивые и надурить покупателя. а я как раз считаю, что тот у кого есть 30 купит стены и сам сделает как ему надо. я за чужой ремонт не платил при покупке ни разу. и только один раз смог продать ремонт. за десятилетие.
Это тоже верно. Можено идти рациональным путем, а можно ирр-. Иррациональный путь на растущем рынке работает с минимумом вложений, потому что информационный фон в его пользу. На падающем рынке нужно заглушить негативный фон. И сделать это очень сложно. Она же не будет Вам раскрывать все карты. У нее есть инструменты. Но надо понимать, что вкладываясь в иррациональный путь вы рискуете. Вложения могут не окупится и придется продать по фундаментальному анализу. Психотерапия, которую Вам тут предлагают - она Вам нужна? Тут время жестких методов лечения, на грани фола. Пан или пропал.
я считаю, что обман (фото, ттх и прочее) в деле продажи такой квартиры недопустим. это просто неуважение к покупателю, которое показывает продавец. они оба непростые, потому что у одного квартира, у другого 30 денег. плюс все эти технологии работают когда продаешь однушки у метро и за которыми очередь. да и неприятно что ли опускаться с уровня цены квартиры до тех цифр ради которых посредники мать родную готовы продать.
,https://www.cian.ru/sale/flat/151413094/ Это для другой ЦА, когда денег не хватает, а нужна трешка, в реале, наверняка выглядит не очень: кроить из двушки трешку.
Эта в те же 3 окна, как у ТС. Они оставили 2-шку, потому что кухня без окна, прирезана к гостиной, судя по фото, из коридора.
У меня нормальная двушка, в которой не хватает одной стены и другая лишняя) Без обмана А у той что по ссылке довольно странная детская. Слепленная судя по балконному проему из кухни.