Шумные соседи сверху - очень нужна помощь! 1221 / 36253

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 июн. 2017
anton1986

Решить бескровно данный вопрос практически невозможно из-за нашего зак-ва. У вас только один путь решения данного вопроса - договориться с теми людьми, которые купили этому малолетке данную квартиру о стяжке с шумкой. Возможно, даже придется пойти на то, чтобы договариваться сделать это за свой счет.
09 июн. 2017
anton1986 писал(а):
Отец сказал. что сосед этот 20-летний похвастался, что они положили пол сразу на бетон, сэкономили. ПРИЧЕМ управляющая компания дома у них ремонт такой приняла! Хотя в договоре покупки квартиры и обслуживания было указано, что обязательно надо было сделать изоляцию пола (например мы сделали - и соседи снизу не жаловались ни разу за 3 года).

Что значит на бетон, прям на плиту межэтажного перекрытия, без стяжки, под шумоизоляцией пола что подразумеваете?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
09 июн. 2017
По хорошему Антону пора крепко задуматься - а не пора ли валить с этого дома ? :ne_vi_del:
(района, города,...)
09 июн. 2017
Минеева Татьяна писал(а):
Бабушка ребёнка была полной невменяшкой и отказывалась забирать у ребёнка этот гребаный шар. 2 года ада, с 5 утра до 12 ночи.. Ситуация неожиданно поменялась, когда мы завели собаку

Крупная и злая, натренирована кидаться на бабок?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
09 июн. 2017
Prostoy писал(а):
По хорошему Антону пора крепко задуматься - а не пора ли валить с этого дома ? :ne_vi_del:
(района, города,...)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ абсолютно всем за мнения и советы! Действительно!:) Всем Вам добра мира и здоровой тишины в доме!

Насколько я понял, большинство реальных советов людей, прошедших через это - продажа квартиры.

Все больше склоняюсь к таким выводам:

1. "Силовой" вариант - я ценю свою жизнь и время - и не подписывался менять работу на киллера и решалу. Тем более вынужденно. тем более - не зная с кем имею дело.

2. Дом и Управляющая компания - изначально 25-50 % проблемы создали, т.к. монолит оказался слишком звукопроницаем, а УК, хоть и должна была по договору вроде как принять ремонт в соотвствии, но махнула рукой и позволила соседу сделать так как он сделал.

3. Сосед дальше будет шуметь еще больше, я считаю, т.к. последние полгода шумы только нарастают. + через сколько то лет он заведет себе жену, потом детей - и это будет еще большим адом. т.е. уговорить его сменить жизнедеятельность, зависать на работе или онеметь - не получиться, ну или же будет стоить массы усилий, а у меня (как и 99 % нормальных людей) других своих дел полно.

4. Убалтывание или желание заставить его по суду переложить полы упрется вот в это:

внешняя ссылка

Это куча времени, денег, нервов и сил. А результат - ну чуть тише будет, не более.
09 июн. 2017
Правильно. Продавайте свой монолит и покупайте хорошую сталинку или желтый кирпич.
09 июн. 2017
anton1986 писал(а):
Насколько я понял, большинство реальных советов людей, прошедших через это - продажа квартиры.
Дешевле сделать качественный ремонт со звукоизоляцией.

anton1986 писал(а):
монолит оказался слишком звукопроницаем,

Это нормальное свойство конструкции из бетона с металлическим армированием.
Странные претензии в том, что железобетон имеет свойства именно железобетона, а не пластилина.
09 июн. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Перевоспитывать соседей дело не благодарное и бессмысленное.

Когда как: мои уже дрессированные. Очень даже заметно, как изменилось их поведение в санузле: видно, что стараются не греметь, хотя иногда вспоминают старые привычки. Впрочем, это лечится Раммштайном или иными малоприятными громкими выражениями. Один раз ТП сверху в сердцах даже ответила мне :lol:
09 июн. 2017
Облако_Морали писал(а):
наука придумала кастрюлю с наушниками под потолок)

Это как и зачем ?
09 июн. 2017
Колабина_2 писал(а):
Это как и зачем ?

мстя верхним соседям. В нете говорят, что работает, у меня (тттт) соседи нормальные)
внешняя ссылка

Изображение
Не риелтор.