Трешка за 9,3 млн в Москве. 344 / 4418
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 июн. 2017
Uliana78 писал(а):Елочка писал(а):Uliana78 писал(а):Да, Рассказово - интересный комплекс. Но дорогой. По крайней мере, если покупать сейчас. Квартиры там большие, значит еще пару миллионов надо на ремонт. Плюс ко всему там будет ломовая коммуналка. И метро дальше,чем заявлено у них в рекламе.
Ни одного плюса за Рассказово. Но:
не говорите то, о чем не в курсе. Не будет в Рассказово "ломовой" коммуналки. Коммуналка не дороже ПБ. По тарифам Новой Москвы. Уровень вложений в квартиру в Рассказово соизмерим с вложениями в панель. В идеале нужны другие технологии, то на то и получается. До метро разумно нормально. Но трешки в Рассказово дороже Вашего бюджета. Мои купили 2-ку. Это их выбор.
Тарифы новой Москвы и ПБ как раз ломовые в моем понимании ))) мы продали свою трёшку в области ( новостройка), коммуналка получалась по 12 тыщ в месяц ( без зоопарка, или что там в рассказово обещают). Дороговато.
21 июн. 2017
Uliana78 писал(а):Елочка писал(а):Uliana78 писал(а):Да, Рассказово - интересный комплекс. Но дорогой. По крайней мере, если покупать сейчас. Квартиры там большие, значит еще пару миллионов надо на ремонт. Плюс ко всему там будет ломовая коммуналка. И метро дальше,чем заявлено у них в рекламе.
Ни одного плюса за Рассказово. Но:
не говорите то, о чем не в курсе. Не будет в Рассказово "ломовой" коммуналки. Коммуналка не дороже ПБ. По тарифам Новой Москвы. Уровень вложений в квартиру в Рассказово соизмерим с вложениями в панель. В идеале нужны другие технологии, то на то и получается. До метро разумно нормально. Но трешки в Рассказово дороже Вашего бюджета. Мои купили 2-ку. Это их выбор.
Тарифы новой Москвы и ПБ как раз ломовые в моем понимании ))) мы продали свою трёшку в области ( новостройка), коммуналка получалась по 12 тыщ в месяц ( без зоопарка, или что там в рассказово обещают). Дороговато.
21 июн. 2017
Убыр писал(а):moikotik писал(а):Убыр писал(а):А чем чем в алко- наркоманском окружении маргиналов замкадия отличаются от 2\3 районов внутримкадъя?
Местом в "рейтинге ирн"
Рейтинг ирн никак не отражает алкашность района.
Положа руку на сердце, он вообще мало что отражает. Но некоторые верят в его прямо-таки академическую значимость
21 июн. 2017
Uliana78
Уже не раз писала здесь о хорошем, с моей непросвещенной точки зрения, пятачке от станции метро Коньково и идти в сторону зоны отдыха. Дома там по Профсоюзной улице. Да, 12-ти и 9-ти этажные, да, старенькие, да, сейчас есть иные, более удобные планировки, думаю, лет через 10 их трудно будет продать. Но: Вам же жить, проживание в комфортном районе стоит денех. Есть в тех краях и хорошая школа, и детские сады, и музыкалка, много развивающих студий. А сама зона отдыха выглядит и ощущается лесом в мегаполисе. Лыжи, санки, горки, велосипедные прогулки - все это возможно, если жить в домах по периметру зоны отдыха. Народ, мне так кажется, там вполне мирный. За ваши деньги трешку там купите. Это очень хороший вариант для семьи с детьми за небольшие деньги. Помидоры прошу поберечь для салата...
Уже не раз писала здесь о хорошем, с моей непросвещенной точки зрения, пятачке от станции метро Коньково и идти в сторону зоны отдыха. Дома там по Профсоюзной улице. Да, 12-ти и 9-ти этажные, да, старенькие, да, сейчас есть иные, более удобные планировки, думаю, лет через 10 их трудно будет продать. Но: Вам же жить, проживание в комфортном районе стоит денех. Есть в тех краях и хорошая школа, и детские сады, и музыкалка, много развивающих студий. А сама зона отдыха выглядит и ощущается лесом в мегаполисе. Лыжи, санки, горки, велосипедные прогулки - все это возможно, если жить в домах по периметру зоны отдыха. Народ, мне так кажется, там вполне мирный. За ваши деньги трешку там купите. Это очень хороший вариант для семьи с детьми за небольшие деньги. Помидоры прошу поберечь для салата...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 июн. 2017
Lea ** писал(а):Uliana78
Муж ни в жизни не согласится на малометражку)))
21 июн. 2017
Елочка писал(а):мимохожий писал(а):Елочка писал(а):Да, конечно. Только ничего страшного в этом нет. Слышно и в 7-м доме тоже. Окна же в эту же сторону смотрят
По-моему от 7-го дома как раз "новострой" и загораживает, конечно, от подъезда зависит.
Да, зависит от подъезда. Но часть подъездов выходит на Шолохова, что уже не тихо, часть на Лукинку - везде есть минусы и плюсы, в итоге нужно выбрать разумный компромисс.
Лучи тоже не идеал.
Денег на покупку мизер, нужно найти реально неплохой вариант, сложно, но возможно.
Кстати, ради интереса, мои клиенты купили Рассказовку. Пересмотрели очень много всего, и СЗАО, и ЮЗАО, и ЗАО. Денег тоже было впритык. Но 3 метровые потолки, закрытая территория - дали возможность поставить точку в выборе.
Кстати, все хотела спросить у риэлторов. Откуда люди берут по 12-15 млн на квартиры? наследство ? Ипотека? Или копят пол жизни? Понимаю, конечно, что 9 млн - это маловато для покупки трёшки. Но назвать эту сумму мизером язык не поворачивается )))) или мало кто приходит с живыми деньгами, заработанными с нуля? Просто любопытно, как накопить такую сумму, не превращая свою жизнь в ад))
21 июн. 2017
Lea ** писал(а):Uliana78 писал(а):Муж ни в жизни не согласится на малометражку)))
А если лаской и нежностью, нежностью и лаской воздействовать? Это Вы туда не поедете, а мужем прикрываетесь. Извините.
Наверное потому, что я не считаю Лукинскую плохим вариантом. Что там такого в Коньково? Люди во фраках ходят?
21 июн. 2017
Uliana78 писал(а):Lea ** писал(а):Uliana78 писал(а):Муж ни в жизни не согласится на малометражку)))
А если лаской и нежностью, нежностью и лаской воздействовать? Это Вы туда не поедете, а мужем прикрываетесь. Извините.
Наверное потому, что я не считаю Лукинскую плохим вариантом. Что там такого в Коньково? Люди во фраках ходят?
Разные там люди ходят как везде, впрочем, даже в ылитных районах. У нас в стране пока так - запросто перемещаются.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 июн. 2017
Lea ** писал(а):Uliana78 писал(а):Lea ** писал(а):А если лаской и нежностью, нежностью и лаской воздействовать? Это Вы туда не поедете, а мужем прикрываетесь. Извините.
Разные там люди ходят как везде, впрочем, даже в ылитных районах. У нас в стране пока так - запросто перемещаются.
Не, ну не везде разные. По мнению некоторых комментирующих по Солнцево и Переделкино перемешаются исключительно люмпены и наркоманы )))