Работа с возражениями туристов 145 / 3382

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 авг. 2017
Олег Назаров писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
А на рынке так и продают помидоры.

Понимаешь ... я бы понял, если бы мне сказали, что на соседнем рынке помидоры лучше и дешевле. Но дыни-то тут при чем??? Просто убил сегодня разговор, когда мне объясняли, что надо сделать скидку на дешевую трешку 50 квадратов ... потому что кто-то где-то продал дорогую трешку 80 квадратов с отличным ремонтом на 3 миллиона дешевле, чем хотел. Причем, сам понимаешь, неизвестно где. И, мать его за ногу, аргумент - НУ ТАМ ЖЕ КУХНЯ 12 МЕТРОВ!!!!
Не в соседнем доме продается квартира дешевле ... как это обычно говорят ... а просто. Где-то кто-то продал какую-то квартиру дешево, и поэтому МЫ должны дать скидку 750.000. :sh_ok:
Я говорю, а что же вы не купили ту - за 10! Отвечают, так ее же продали!!!!

Что вас удивляет? Очевидно же, что речь не про дыни/помидоры или монолит/хрущ, данный пример приводят для того что бы показать как первоначальные хотелки продаванов отличаются от цены сделки в реалиях сегодняшнего дня. Просто давят психологически, типа смотрите вон там до 25% скидывают чтобы продать.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
04 авг. 2017
Затронули вопрос "нескромных" предложений.
А какие предложения считаются таковыми на нынешнем рынке?
И какова разница в "нескромности" для продавца и покупателя?
04 авг. 2017
Обручева, 5А трешка 73 метра 15млн.
Ленинский, 105к4 трешка 73 метра 17,5млн.

Трешка за 15 кажется ушла.
Сейчас придешь к Ленинский, 105к4 предложишь 15 млн и они скажут авторы

target99 писал(а):
"нескромных" предложений.
идут в попу.

Но ведь понятно, что еще будут предложения за 15-16 млн.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
04 авг. 2017
target99 писал(а):

для однушки за 5,5 млн предложение купить ее за 5,1 - нескромное, а для трешки за 16,5 купить ее за 15,5 - вполне себе
потом как в разных ценовых нишах и сегментах разные шаги снижения для перехода в новое качество и новую ценовую нишу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 авг. 2017
Олег Назаров писал(а):
Скажем, не так давно продали один из своих самых длинных долгостроев. Вусмерть убитая квартира на Бауманской. А рядом с нами в соседнем доме была похожая квартира у Инкома.

Можно полюбопытствовать? Это на на Плетешковском в II-18/12? :du_ma_et: :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 авг. 2017
target99 писал(а):
какова разница в "нескромности" для продавца и покупателя?

При торге Профи обязательно учитывают мотив.
Поэтому часто "удивляют" собственников подробными расспросами о причинах продажи.

В частности, при покупке альтернативы, сильно прогнувших собственников и радующихся этому ССР-ов не редко постигает разочарование, когда по окончанию срока авансового соглашения они слышат: "не шмогла"...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 авг. 2017
target99 писал(а):

Сейчас можно предлагать все что угодно
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
04 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
target99 писал(а):

для однушки за 5,5 млн предложение купить ее за 5,1 - нескромное, а для трешки за 16,5 купить ее за 15,5 - вполне себе
потом как в разных ценовых нишах и сегментах разные шаги снижения для перехода в новое качество и новую ценовую нишу

Так все относительно и 5,1 может оказаться щедрым предложением, вопрос откуда отсчет.
Я исхожу из того, что если объект среди ближайших аналогов, находится в первых 30% от нижней цены, то для такого объекта (который уже приблизился к реальной цене сделки), вряд ли стоит рассчитывать на дисконт боле 2-3%, для объекта который в моменте находится в верхних 30% диапазона от ближайших аналогов, то там и 10% дисконта не будет считаться наглостью.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
04 авг. 2017
Alexey Moskva писал(а):
Сейчас можно предлагать все что угодно

И все равно при этом, любое, даже самое скромное предложение покупателя, окажется совершенно не скромным для продавца! :hi_hi_hi:
04 авг. 2017
Вопрос соответствует ли изначально установленная цена на квартиру рынку. Хотя бы по аналогам УЖЕ продавшимся в данном доме в сопоставимый период. Так с интересом смотрю уже полгода на на неподвижный ценник в 39, хотя знаю, что там не так давно продана аналогичная квартира за 23. Вот какое предложение "продавцу" в этом случае будет неприличным? -50%, -40%, -30%, -20% ?