Купить студию за 3 млн. 119 / 4437
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 окт. 2017
А что говорит Ваш риэл...(зачеркнуто) Гугл?
23 окт. 2017
и не 3, а 522.10.17, 19:03Lea ** писал(а):Да, но мы в этом 9-м микрорайоне 35 лет назад квартиры купили, тогда свалки еще в помине не было. И прикипели намертво к этой " намоленке". И 3 км - это все же не под окнами...22.10.17, 18:34Alonna писал(а):Так понятно, Вертолетная - 11 км от МКАД, а Саларьево - 3 км, направление Юго-запад. Потом Lea, тут по поводу Саларьево возмущается, а сама живет(не утверждаю, но мне показалось , что живет в районе Теплого Стана) около 3 км от этой свалки и ничего...
Это все
23 окт. 2017
и не 3, а 523.10.17, 17:48Убыр писал(а):
Да, но мы в этом 9-м микрорайоне 35 лет назад квартиры купили, тогда свалки еще в помине не было. И прикипели намертво к этой " намоленке". И 3 км - это все же не под окнами...
[/quote]
Спасибо. Я со вчерашнего дня переживаю... Обмишулились всей семьей с этой свалкой. Нас в 9-м микрорайоне много. Теперь заживем.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 окт. 2017
Не, ну сравнивать Саларьево лакшери помойка парк и окрестности метро Тропарево это надо быть ну очень..... Западное Бирюлево прекрасный тихий зеленый район.23.10.17, 18:16Lea ** писал(а):
Спасибо. Я со вчерашнего дня переживаю... Обмишулились всей семьей с этой свалкой. Нас в 9-м микрорайоне много. Теперь заживем.
В некоторых кругах, по этому поводу, принято говорить: "Поза давит"
Это все
23 окт. 2017
Нет, ну сравнивать Саларьево лакшери помойка парк и окрестности метро Тропарево это надо будь ну очень..... Западное Бирюлево прекрасный тихий зеленый район.23.10.17, 18:25Убыр писал(а):Спасибо. Я со вчерашнего дня переживаю... Обмишулились всей семьей с этой свалкой. Нас в 9-м микрорайоне много. Теперь заживем.
В некоторых кругах, по этому поводу, принято говорить: "Поза давит"
[/quote]
Этта, не забываем про фавелы у нас на раене...
06 нояб. 2017
Там через несколько лет никто про помойку не вспомнит. Будет реальный Юго-Зарад. Примеров много.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 нояб. 2017
Там пока инфраструктура никакая. Лет через 10-15 некому будет вспоминать, все на этой помойке помрут... Шутка.06.11.17, 17:23Александр Харыбин писал(а):Там через несколько лет никто про помойку не вспомнит. Будет реальный Юго-Зарад. Примеров много.
06 нояб. 2017
Уж скорее, Юго-Зараз... или Юго-Зазад
06 нояб. 2017
А нельзя ли размельчить - что вы едите на 8 тыщ, и, главное, как вы развлекаетесь на 5 тыщ рублей в москве?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
06 нояб. 2017
Ну билет в кино 400, театры в пределах 1000 есть, Третьяковка 500 и тэдэ. Не блэкджек и прочее, конечно, но тоже развлечения.