Москвичи массово скупают двушки в убитых «хрущевках» 253 / 7225

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 окт. 2017
24.10.17, 19:34
Юлия Лурье писал(а):
24.10.17, 11:38
Юлия Лурье писал(а):
24.10.17, 10:21
Александр Тестянов писал(а):

Т.е. в Реутове нет цивилизации?))Там неандертальцы живут?В наукограде прошу отметить!))
тогда только один вопрос, почему за уродливый дом с деревянными перекрытиями даже рядом с ж.д в ЦАО(например, на Бауманской) , можно купить три квартиры в прекрасном новом доме с видами на парк и дали, с мраморной входной группой, и монолитными перекрытиями в Реутове?
ТАК МНЕ НИКТО НА ЭТОТ ВОПРОС И НЕ ОТВЕТИЛ
Lea, вроде, ответила :du_ma_et:
24 окт. 2017
24.10.17, 13:52
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
тогда только один вопрос, почему за уродливый дом с деревянными перекрытиями даже рядом с ж.д в ЦАО(например, на Бауманской) , можно купить три квартиры в прекрасном новом доме с видами на парк и дали, с мраморной входной группой, и монолитными перекрытиями в Реутове?
как только сами на него себе ответите, так и поймете, что дело не в неандертальцах, а вообще - в качестве жизни, в котором кроме неандертальцев еще с два десятка позиций
Таких городов как Реутов - очень много, Подмосковье просторное, земля бескрайняя. :hi_hi_hi: А центр - крохотный. Мало там земли, потому она бесценная и все абсолютно строения на ней - дорогие. А качество жизни и в Реутове может быть перфектным. Да.
а ценник откуда такой высокий в ЦАО, и такой низкий в перфектном Реутове?
вот например, в Жуковке, что находится дальше от Москвы, чем Реутов, и точно не является бесценным крохотным ЦАО, ценник конский, иногда поболе, чем в ЦАО, а вот в Реутове - нет ценника вообще, практически бесплатно раздают(по мнению жителей Рублевки, ибо трешка в Реутове примерно как один их квадратный метр стоит)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 окт. 2017
24.10.17, 19:43
Юлия Лурье писал(а):
24.10.17, 13:52
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
как только сами на него себе ответите, так и поймете, что дело не в неандертальцах, а вообще - в качестве жизни, в котором кроме неандертальцев еще с два десятка позиций
Таких городов как Реутов - очень много, Подмосковье просторное, земля бескрайняя. :hi_hi_hi: А центр - крохотный. Мало там земли, потому она бесценная и все абсолютно строения на ней - дорогие. А качество жизни и в Реутове может быть перфектным. Да.
а ценник откуда такой высокий в ЦАО, и такой низкий в перфектном Реутове?
вот например, в Жуковке, что находится дальше от Москвы, чем Реутов, и точно не является бесценным крохотным ЦАО, ценник конский, иногда поболе, чем в ЦАО, а вот в Реутове - нет ценника вообще, практически бесплатно раздают(по мнению жителей Рублевки, ибо трешка в Реутове примерно как один их квадратный метр стоит)

Вот,кстати, да. Сначала согласился внутренне с Lea** - ЦАО маленький, земли мало - поэтому ценник высокий. Но ЮВЛ привела хороший пример с Жуковкой. А я добавлю пример иностранный - городок Meilen на Цюрихском озере. Был там в гостях у коллеги бывшей, которая купила там квартиру. Эта квартира дороже (по кв. м) моей что на берегу океана, что в Москве в ЦАО. А Цюрихское озеро совсем не маленькое и Meilen относительно Цюриха - тот же Реутов относительно Москвы. Поэтому, здесь в вопросе ценообразования другие факторы работают. Да и все мы знаем, какие факторы - но почему-то спорим в попытках разувидеть очевидное :)
24 окт. 2017
24.10.17, 16:49
Krat писал(а):
Котельники,
Вы там были?
неД. Но про метро там знаю
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
24 окт. 2017
Юлия Лурье писал(а):
По инерции же.
ЗЫ: единственная известная мне квартира, где татраканье пешком -ходит - как раз квартира подруги в ЦАО в старом доме, где соседи в коммуналке не совсем благополучны. Чуть соседушки тряхнут барахлом - вся живность бежит к ней, что ни делай. Окна у нее выходят на проспект, движение - и ночью, и днем. Пылище, вонище.....Переночевав у нее, каждый раз встаю с головной болью. Это пипец, данунах такое.....
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
24 окт. 2017
24.10.17, 20:08
na-le-vo писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
По инерции же.
ЗЫ: единственная известная мне квартира, где татраканье пешком -ходит - как раз квартира подруги в ЦАО в старом доме, где соседи в коммуналке не совсем благополучны. Чуть соседушки тряхнут барахлом - вся живность бежит к ней, что ни делай. Окна у нее выходят на проспект, движение - и ночью, и днем. Пылище, вонище.....Переночевав у нее, каждый раз встаю с головной болью. Это пипец, данунах такое.....
а стоит дороже Реутова
вот в чем вопрос и недоумение!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 окт. 2017
Так я и ответила :) ПО ИНЕРЦИИ.
По инерции многие живут. Мамочки считают, что их детки лучшие, и основная проблема не то, что сыночка ширяется вот уже пару лет, а то, что у него головная боль. А пьет мужик. потому что депрессия и проблемы на работе, а не потому, что ему ХОЧЕТСЯ ПИТЬ, ибо в роду алкоголик на алкоголике. Вот у жениха с форума - бабочки в животе. Хотя нет там никаких бабочке. А то, что начинает плакать от нахлынувших чувств в разговоре- это не радоваться, это насторожиться надо....
Но - инерция и шаблоны рулят, увы....
24 окт. 2017
na-le-vo писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
По инерции же.
Это ЦАО, на него дрочат грезит многие - от простого Пашки(с) до залетной краснодипломщицы из провинции :lol:
24 окт. 2017
24.10.17, 20:33
Евгений Палько писал(а):
Это ЦАО, на него дрочат грезит многие - от простого Пашки(с) до залетной краснодипломщицы из провинции
Евгений, я вполне допускаю, что упомянутые вами люди вам что-то причинили - но то, что и как вы о них сейчас написали - это же пи*дец какой-то. И этот пи*дец говорит не о них, а о вас. Прошу прощения за мат - но без него тут никак.

Вы на соревнованиях по оскорблениям ?
24 окт. 2017
24.10.17, 20:14
Юлия Лурье писал(а):
na-le-vo писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
По инерции же.
а стоит дороже Реутова
вот в чем вопрос и недоумение!
:lol: Ну какое недоумение. Исторически сложилось так, что центр многих городов дорогой. Жители центра ощущали себя защищенней, вокруг, как правило, жили ремесленники. При захвате города рабочие районы были буфером. Сейчас снобизм и вбитая всем в головы аксиома - недвижимость = уверенность в завтрашнем дне иногда руководит спросом на дорогое жилье. Сумел купить ( пусть и с кредитом ) - жизнь удалась. В современном мире все делается для того, чтобы получить денежки потребителя, исхитрившись продать по завышенной цене. И впаривают. Хорош исторический центр, там хоть энергетика соответствующая, а клоповники в экологически убийственном месте создают иллюзию некоторой элитарности. Я только о том, что все относительно. Рублевка дорогая не потому, что нет в Подмосковье лучше места, а потому что там все заточено под жизнь людей обеспеченных, они жмутся друг у другу :hi_hi_hi: и получают кайф от сознания, что живут среди равных.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор