Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 нояб. 2017
15.11.17, 11:57
Николай Тюленев писал(а):
15.11.17, 11:52
EugeneG писал(а):
Я правильно понял, что, согласно форуму, в Москве и области 3 обетованных намоленных локейшна - адекамера, пп и чечерка?
Для пришедших на свет ещё и Бибирево. )
Ох уж этот обманчивый свет маяка)
15 нояб. 2017
Ну что вы так тоже наезжаете, никто и не обещал 5 минут до м. Пролетраская, купили чуть подальше - в 40 минутах.
Не риэлтор
15 нояб. 2017
Посмотрите Переделкино ближнее, Солнцево Лучи - в перспективе метро откроется. (2018 год).
15 нояб. 2017
EugeneG писал(а):
Я правильно понял, что, согласно форуму, в Москве и области 3 обетованных намоленных локейшна - адекамера, пп и чечерка?
Чечерка для тех, у кого менее 5 млн и нужна Москва около метро
Пока что мне других локаций с такими параметрами не назвали
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 нояб. 2017
15.11.17, 12:06
Adivinanza писал(а):
Посмотрите Переделкино ближнее, Солнцево Лучи - в перспективе метро откроется. (2018 год).
а если говорить без"перспективы" то что посоветуете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 нояб. 2017
Лучи как раз думала, но пока не сдадут смотреть вроде нельзя, а я хочу увидеть, что там слепят.
Ветка желтая не очень, я представляю какой ад будет на парке победы, сейчас на славянском бульваре в час пик не всегда в первый поезд войдешь в час пик, а это нужно будет еще столько народу впихнуть (на парке победы мало кто выходит, все едут либо до кольцевой, либо до арбатской). Куда бы ни нужно было поехать, минимум две некомфортные пересадки получится: парк победы и кольцевая (тоже человеческие пробки), или арбатская. Я и сейчас скорее до площади революции доеду и пройдусь пешком дальше, чем лишнюю пересадку делать, и езжу не в час пик.... А так да, новые дома, и Москва, и метро.
15 нояб. 2017
15.11.17, 12:18
Юлия Лурье писал(а):
15.11.17, 12:06
Adivinanza писал(а):
а если говорить без"перспективы" то что посоветуете?
Тогда остаются только 9-12 этажки в спальных районах. Без балкона можно поискать р-ны Низа зеленой ветки, начиная с Коломенской, иногда и с балконами попадаются, также Чертаново.
Но " перспектива" ПБ и Лучей слишком близкая, речь идет о марте- июне 2018 года. Поэтому рекомендовала бы именно эти ЖК.
15 нояб. 2017
EugeneG писал(а):
Неправильно. Намоленное только одно. Остальные - просто благословенные.
15 нояб. 2017
15.11.17, 11:59
EugeneG писал(а):

Ох уж этот обманчивый свет маяка)
В слове "маньяк" Вы сделали целых две ошибки :)
15 нояб. 2017
Юлия Лурье,
Я форум давно читаю, мне казалось, что вы, наоборот, скорее за старую Москву в нормальном районе, почему рекомендуете чечерский сейчас? (точно цитату не помню, но было что-то вроде "накопите на норм сталинку на ...., ....,...., подарите своим детям норм детсвто", и что-то вроде "ни культуры, ни истории" про новую москву, кажется)
По чечерскому в принципе - пугает и аэропорт, и то, что на посадку во внуково там проходит путь, и что очистные вроде как нет-нет и попахивают. Ну и просто очень далеко.