Митино или Лосиноостровский? 167 / 4841
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 дек. 2017
Нет, не выкидывают. Петарды прямо в автобусах могут взрывать. Физиономию водиле начистить. Это да. А вот из окон не мусорят - зачем им это?07.12.17, 14:21ir-ka писал(а):
И, думаю, в мусульманских районах, там выкидывают мусор из окон 5го этажа.
07 дек. 2017
Slavka,
Не переживайте Вы так, где понравится там и купите себе квартиру
07 дек. 2017
У нас тоже можно вызвать и,представьте себе, вызывают полицию. И она тоже приезжает быстро.07.12.17, 14:26Slavka писал(а):Попробуйте в Германии включить музыку в неурочный час, через 10 минут к Вам тут же придет полиция
Все одинаково.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 дек. 2017
да я не переживаю) у нас есть где жить, время есть, чтобы подумать и выбрать... может пока будем думать что-то новое хорошее в новострое появится07.12.17, 14:37Антон Смолев писал(а):Slavka,
07 дек. 2017
Вы сами-то в это верите, что всё одинаково ? И что наша полиция работает по сообщениям о нарушениях так же эффективно, как зарубежная ?07.12.17, 14:46ir-ka писал(а):У нас тоже можно вызвать и,представьте себе, вызывают полицию. И она тоже приезжает быстро.
Все одинаково.
07 дек. 2017
Не-не-не, тормозите! Ирину Николаевну уже понесло, не надо продолжать.07.12.17, 14:53Колабина_2 писал(а):Вы сами-то в это верите, что всё одинаково ? И что наша полиция работает по сообщениям о нарушениях так же эффективно, как зарубежная ?07.12.17, 14:46ir-ka писал(а):У нас тоже можно вызвать и,представьте себе, вызывают полицию. И она тоже приезжает быстро.
Все одинаково.
07 дек. 2017
А мне уже становится интересно, что она ещё надумает похвалить07.12.17, 15:02moikotik писал(а):Не-не-не, тормозите! Ирину Николаевну уже понесло, не надо продолжать.
Павлики морозовы ей, видите ли, не нравятся: зачем оправдывать тех, кто привык жить в болоте и гадить рядом с собой ? С ними бороться надо, а не покрывать.
07 дек. 2017
Ну, у нас это тоже не массовое явление, как хотят тут преподнести.
Я с таким не встречалась очень давно.
В детстве бывало, капитошки бросали, помидоры и яйца, дети, что с бемозглых взять. А так, чтобы прямо мусор из окон, как в Египте... такого не видела.
07 дек. 2017
Последние международные новости показывают, что наша полиция работает более эффективно. Теракты у них были, а не у нас. У нас грузовики на массовых мероприятиях по толпе не разъезжают.07.12.17, 14:53Колабина_2 писал(а):Вы сами-то в это верите, что всё одинаково ? И что наша полиция работает по сообщениям о нарушениях так же эффективно, как зарубежная ?07.12.17, 14:46ir-ka писал(а):У нас тоже можно вызвать и,представьте себе, вызывают полицию. И она тоже приезжает быстро.
Все одинаково.
Я не верю, что там прямо так все идеально, как вы пытаетесь тут приподнести.