Воняет газом. 104 говорят это не они 286 / 6964
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 дек. 2017
Завидую москвичам. В Ереване смог - обычное дело. Арарат вижу редко, все в пелене. А уж с приходом холодов вонизьм ( прастити ) от горящей резины и пластмассы совершенно никого не беспокоит. Газ дорогой, бедных много, вот и жгут на улице в кострах абы што. С утра и до утра. Дом свой закупориваем наглухо. Работают увлажнители-очистители и кондиционеры. Нам повезло, мы высоко живем, внизу, в старом Ереване - еще ужаснее. И нет тут никакого контроля за окружающей средой или экологической полиции. А деток и стариков -много. Такшта Москва - самый чистый город Земли.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 дек. 2017
Не все перевели под офисы, офисы издавать такой аромат не могут.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 дек. 2017
Был я как-то в ноябре в Пекине. Это тот случай, когда можно пощупать чем дышишь. Те 4 дня что я там был дымка была как в 2010-м во время пожаров, местные говорили что это нормально, бывает сильно хуже.
Пару лет назад я был в Куала-Лумпуре (столица Малайзии), был в июне. Так там горел торф. Все в точности было как у нас в 2010-м, тот же белый дым, только на фоне тропических пейзажей.
Но от этих двух примеров дышать подобным не легче.
Пару лет назад я был в Куала-Лумпуре (столица Малайзии), был в июне. Так там горел торф. Все в точности было как у нас в 2010-м, тот же белый дым, только на фоне тропических пейзажей.
Но от этих двух примеров дышать подобным не легче.
09 дек. 2017
Кто готов писать, шаблон:
внешняя ссылка
Неприятный запах в Москве. Пишем обращение в Прокуратуру
Чтобы этот случай не был спущен на тормозах мы призываем каждого отправить обращение в Прокуратуру Москвы, а также в Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы.
Примерный текст обращения:
08 декабря 2017 года в ____ часов ____минут мною был зафиксирован неприятный запах во дворе ( на улице ) по адресу___________. Данный неприятный запах, похожий на _______________ вызвал у меня неприятные ощущения, дискомфорт, жжение во рту и _____________________.
Ощущаемый запах и вызванный им дискомфорт вызывают у меня тревогу за благоприятную окружающую среду и свое здоровье.
В соответствии со Ст. 42 Конституции РФ «Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.»
Прошу провести проверку по данному факту, установить причины и письменно сообщить мне по эл.почте :____________
1. Аппарат Прокуратуры Москвы - внешняя ссылка
2. Департамент природопользования - внешняя ссылка
внешняя ссылка
Неприятный запах в Москве. Пишем обращение в Прокуратуру
Чтобы этот случай не был спущен на тормозах мы призываем каждого отправить обращение в Прокуратуру Москвы, а также в Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы.
Примерный текст обращения:
08 декабря 2017 года в ____ часов ____минут мною был зафиксирован неприятный запах во дворе ( на улице ) по адресу___________. Данный неприятный запах, похожий на _______________ вызвал у меня неприятные ощущения, дискомфорт, жжение во рту и _____________________.
Ощущаемый запах и вызванный им дискомфорт вызывают у меня тревогу за благоприятную окружающую среду и свое здоровье.
В соответствии со Ст. 42 Конституции РФ «Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.»
Прошу провести проверку по данному факту, установить причины и письменно сообщить мне по эл.почте :____________
1. Аппарат Прокуратуры Москвы - внешняя ссылка
2. Департамент природопользования - внешняя ссылка
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 дек. 2017
Я тоже думала - где я и где железнодорожный.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 дек. 2017
А есть расчёты , выше какого этажа это рассеивается?09.12.17, 03:25Dmitry_The_Zhdyn писал(а):Вот как знал, что надо брать 30-ый этаж. Хоть ночью можно открыть окно и не чувствовать запах гумна.
У нас 14й. Вонь была жуткая.
09 дек. 2017
Я на работе на Марксистской..вонь не меньше,чем вчера..правда многие граждане в масках -прошарили,что вонь не от капусты ,а от трупняка
Есть шанс москвичам встретить новый год в костюмах химической зашиты
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 дек. 2017
О! А в префектуре, правда море чиновников в выходной день? Вы же соседи. Мы сейчас не в Москве, а девочки говорят, что столько машин в выходные ни когда не было.09.12.17, 13:17Юлия Лурье писал(а):Я на работе на Марксистской..вонь не меньше,чем вчера..правда многие граждане в масках -прошарили,что вонь не от капусты ,а от трупняка