За сколько можно купить квартиру в Люберецком районе ? 208 / 6084
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 янв. 2018
что-то наступило разочарование к Люберецкому району и ближним окрестностям - даже на Белой даче и в Котельниках пахнет говном. В Красково, кстати не пахнет.04.01.18, 22:41Ирина Сорокина писал(а):Те же Котельники будет правильным рассмотреть для покупки. Или Белую Дачу.
Насчет электрички в Красково поеду лично посмотреть как только народ вернется со вторых новогодних праздников - в какое утреннее время "лучше" сделать?
04 янв. 2018
Любое. Там всегда битва за электричку как за Берлин. Качество жизни, если не в частном секторе очень низкое. Магазинов мало. Дорога до электрички разбита. Вывоз мусора плохо организован - от ж/д станции до дома вместе с крысами можно идти-кругом пакеты с мусором. Дикие собаки - отдельная тема.04.01.18, 22:45helsonn писал(а):Насчет электрички в Красково поеду лично посмотреть как только народ вернется со вторых новогодних праздников - в какое утреннее время "лучше" сделать?
И надежды на лучшее никакой - там администрация самая худшая в Подмосковье. Смотрите Запад и районы массовой застройки - рекомендую Видное. Его концепция предусматривает развитие.
В Люберецком районе такой концепции нет и не было никогда - точечные застройки, нет инфраструктуры, транспортная составляющая на 2 балла из 5ти. Традиционна криминальная составляющая района. Любера они и есть любера.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 янв. 2018
Ирина, вы в Красково давно были? Криминальные сводки почитайте, не больше не меньше, чем в других околоМКАДных районах Москвы. Любера давно состарились и сидят в администрации, молодое поколение железу предпочитает компьютеры и развлечения, так что о крепких ребятах, радеющих за ЗОЖ, можно вспоминать разве что по роликам Ютуба.04.01.18, 22:53Ирина Сорокина писал(а):Любое. Там всегда битва за электричку как за Берлин. Качество жизни, если не в частном секторе очень низкое. Магазинов мало. Дорога до электрички разбита. Вывоз мусора плохо организован - от ж/д станции до дома вместе с крысами можно идти-кругом пакеты с мусором. Дикие собаки - отдельная тема.04.01.18, 22:45helsonn писал(а):Насчет электрички в Красково поеду лично посмотреть как только народ вернется со вторых новогодних праздников - в какое утреннее время "лучше" сделать?
И надежды на лучшее никакой - там администрация самая худшая в Подмосковье. Смотрите Запад и районы массовой застройки - рекомендую Видное. Его концепция предусматривает развитие.
В Люберецком районе такой концепции нет и не было никогда - точечные застройки, нет инфраструктуры, транспортная составляющая на 2 балла из 5ти. Традиционна криминальная составляющая района. Любера они и есть любера.
В Красково жить можно, ценник местами совсем дно, можно купить очень дешево.
Электрички ходят часто, жена ездит каждый день, проблем особых нет, народу много, но так везде...
Птицефаьрику в Томилино давно закрыли, вот тогда была вонь да, в 90ых и раньше, сейчас иногда ЛОС газует, но всё меньше и меньше, идет реконструкция с утилизацией отходящих газов метантенков.
Администрация может и не супер, да, но сейчас много мобильных инструментов, помогающих улучшить жизнь вокруг. По факту, получается прижать даже самых непричастных и уклоняющихся...
В общем, не так страшен чёрт.
ИМХО
05 янв. 2018
В Красково дно не ценовое, а повсеместное для социальной инфраструктуры. Особенного одиозного уровня достигла медицина и Люберецкая больница.05.01.18, 00:52Chem1st писал(а):В Красково жить можно, ценник местами совсем дно, можно купить очень дешево.
viewtopic.php?f=67&t=54078
только утром, а остаток пика размазан по всему дню.
На ЛОС (люберецких очистных сооружениях) технология отжима и высушивания остатка, то есть горячими газами жарить говно, а жителям остается нюхать результат.05.01.18, 00:52Chem1st писал(а):сейчас иногда ЛОС газует, но всё меньше и меньше, идет реконструкция с утилизацией отходящих газов метантенков.
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
05 янв. 2018
Мне очень не хочется спорить, ибо зачем?05.01.18, 00:52Chem1st писал(а):Ирина, вы в Красково давно были? Криминальные сводки почитайте, не больше не меньше, чем в других околоМКАДных районах Москвы. Любера давно состарились и сидят в администрации, молодое поколение железу предпочитает компьютеры и развлечения, так что о крепких ребятах, радеющих за ЗОЖ, можно вспоминать разве что по роликам Ютуба.04.01.18, 22:53Ирина Сорокина писал(а):Любое. Там всегда битва за электричку как за Берлин. Качество жизни, если не в частном секторе очень низкое. Магазинов мало. Дорога до электрички разбита. Вывоз мусора плохо организован - от ж/д станции до дома вместе с крысами можно идти-кругом пакеты с мусором. Дикие собаки - отдельная тема.04.01.18, 22:45helsonn писал(а):Насчет электрички в Красково поеду лично посмотреть как только народ вернется со вторых новогодних праздников - в какое утреннее время "лучше" сделать?
Электрички ходят часто, жена ездит каждый день, проблем особых нет, народу много, но так везде...
Птицефаьрику в Томилино давно закрыли, вот тогда была вонь да, в 90ых и раньше, сейчас иногда ЛОС газует, но всё меньше и меньше, идет реконструкция с утилизацией отходящих газов метантенков.
Администрация может и не супер, да, но сейчас много мобильных инструментов, помогающих улучшить жизнь вокруг. По факту, получается прижать даже самых непричастных и уклоняющихся...
ИМХО
Но Вы сами на многие вопросы ответили - люди, работающие в администрации, должны были сидеть, но не в администрации.
Дороги в ужасном состоянии, проблема с хлебом, вывозом мусора, медицина в аховом виде - в Красковской больнице можно снимать фильмы о войне и немцах - таково ее состояние, что она аутентична временам 1941-1945 годов.
Я не знаю где до Красково жила Ваша жена, но я сравниваю с сегодняшним днем с иными локациями близ МКАД.
Ну и сами подумайте - с чего такие цены близ Москвы? Почему днище цен? Да потому, что не дают лишних обещаний - купили за дешево, на кого пенять?
Как вопрос больницы, поликлиники, детского сада решили с домами на Лорха? Когда было заселение домов, то в учреждения социальной сферы эти адреса не попали - просто банально нет мест, перегруз. Люди воспользовались правом жаловаться - в те самые приложения, о которых Вы здесь упомянули. И какой выход нашла администрация? Приказали принять на баланс эти дома и обслуживать. Но ведь первоначально не просто так был отказ- есть разумные норма качества обслуживания населения. На нормы забили. Теперь школы переполнены, дети болеют, врачи разрываются, неотложку ждут по 6 часов при норме 2 часа на ожидание.
Массово начали продавать. Но кто же купит умный?
Вы спросили когда я там была? Сегодня была. Позавчера была. Невнимательно прочитали мой пост - у меня в продаже 2 квартиры в этой локации. Третью не взяла - не могу видеть глаза людей. Молодая семья из Жулебино, позарившись на низкие цены, купили двушку. Малыши - двое - заболели астмой. Ни у кого в роду родителей астмы не было. Сейчас ребята продают, желая вернуть хотя бы цену покупки. Я насчитала более 20 ти аналогичных конкурентов их квартиры.
Это еще не введены в эксплуатацию дома вдоль Егорьевки. Вот когда ацкий ужас начнется.
Ну и вишенкой на торт - цены УК на коммуналку. 1 комн. кв-ра - 6 тыс руб. Для сравнения за свою квартиру 3х комнатную в Москве 86 м2 мы платим 6 т руб.
Если деньги халявные - сертификаты всякие или ведомственное жилье, то дареному коню, как известно радуются. Потом дареного коня продают.
А вот Люберцы в отдельных местах я бы рекомендовала, если нужна эта локация. Там случаются ну очень вкусные варианты.
05 янв. 2018
Вы наверное в Москве живёте и давно в областных больницах не бывали, аналогичная ситуация распространена повсеместно. С болячками за МКАДом и вне областных центров лучше не жить, это всем прекрасно известно.05.01.18, 02:36kitchenanalyst писал(а):В Красково дно не ценовое, а повсеместное для социальной инфраструктуры. Особенного одиозного уровня достигла медицина и Люберецкая больница.05.01.18, 00:52Chem1st писал(а):В Красково жить можно, ценник местами совсем дно, можно купить очень дешево.
viewtopic.php?f=67&t=54078
только утром, а остаток пика размазан по всему дню.
На ЛОС (люберецких очистных сооружениях) технология отжима и высушивания остатка, то есть горячими газами жарить говно, а жителям остается нюхать результат.05.01.18, 00:52Chem1st писал(а):сейчас иногда ЛОС газует, но всё меньше и меньше, идет реконструкция с утилизацией отходящих газов метантенков.
Касательно ЛОС, спорить не буду, поскольку проектную и рабочую документацию по реконструкции в руках не держал, но в открытых источниках не всё так пессимистично, как вы повествуете.
внешняя ссылка
05 янв. 2018
Ирина, вопросов нет, восток - дело тонкое, минусов действительно хватает, но адом я бы этот регион, как многие, не назвал. У каждого продукта есть своя цена, купили дёшево - не надо ждать белок и соловьев под окном и всех благ, как в ЦАО. Проблемы с продажами - наверное вопрос объема текущего предложения, регион застроили порядочно, поэтому и продать теперь непросто.05.01.18, 14:08Ирина Сорокина писал(а):Мне очень не хочется спорить, ибо зачем?05.01.18, 00:52Chem1st писал(а):Ирина, вы в Красково давно были? Криминальные сводки почитайте, не больше не меньше, чем в других околоМКАДных районах Москвы. Любера давно состарились и сидят в администрации, молодое поколение железу предпочитает компьютеры и развлечения, так что о крепких ребятах, радеющих за ЗОЖ, можно вспоминать разве что по роликам Ютуба.04.01.18, 22:53Ирина Сорокина писал(а):
Любое. Там всегда битва за электричку как за Берлин. Качество жизни, если не в частном секторе очень низкое. Магазинов мало. Дорога до электрички разбита. Вывоз мусора плохо организован - от ж/д станции до дома вместе с крысами можно идти-кругом пакеты с мусором. Дикие собаки - отдельная тема.
ИМХО
Но Вы сами на многие вопросы ответили - люди, работающие в администрации, должны были сидеть, но не в администрации.
Дороги в ужасном состоянии, проблема с хлебом, вывозом мусора, медицина в аховом виде - в Красковской больнице можно снимать фильмы о войне и немцах - таково ее состояние, что она аутентична временам 1941-1945 годов.
Я не знаю где до Красково жила Ваша жена, но я сравниваю с сегодняшним днем с иными локациями близ МКАД.
Ну и сами подумайте - с чего такие цены близ Москвы? Почему днище цен? Да потому, что не дают лишних обещаний - купили за дешево, на кого пенять?
Как вопрос больницы, поликлиники, детского сада решили с домами на Лорха? Когда было заселение домов, то в учреждения социальной сферы эти адреса не попали - просто банально нет мест, перегруз. Люди воспользовались правом жаловаться - в те самые приложения, о которых Вы здесь упомянули. И какой выход нашла администрация? Приказали принять на баланс эти дома и обслуживать. Но ведь первоначально не просто так был отказ- есть разумные норма качества обслуживания населения. На нормы забили. Теперь школы переполнены, дети болеют, врачи разрываются, неотложку ждут по 6 часов при норме 2 часа на ожидание.
Массово начали продавать. Но кто же купит умный?
Вы спросили когда я там была? Сегодня была. Позавчера была. Невнимательно прочитали мой пост - у меня в продаже 2 квартиры в этой локации. Третью не взяла - не могу видеть глаза людей. Молодая семья из Жулебино, позарившись на низкие цены, купили двушку. Малыши - двое - заболели астмой. Ни у кого в роду родителей астмы не было. Сейчас ребята продают, желая вернуть хотя бы цену покупки. Я насчитала более 20 ти аналогичных конкурентов их квартиры.
Это еще не введены в эксплуатацию дома вдоль Егорьевки. Вот когда ацкий ужас начнется.
Ну и вишенкой на торт - цены УК на коммуналку. 1 комн. кв-ра - 6 тыс руб. Для сравнения за свою квартиру 3х комнатную в Москве 86 м2 мы платим 6 т руб.
Если деньги халявные - сертификаты всякие или ведомственное жилье, то дареному коню, как известно радуются. Потом дареного коня продают.
А вот Люберцы в отдельных местах я бы рекомендовала, если нужна эта локация. Там случаются ну очень вкусные варианты.
Кстати, любера во многом вполне себе порядочные и патриотичные люди, заботящиеся о районе. Многие получше ворья олигархического толка и друзей всем хорошо известного нам кооператива.
05 янв. 2018
Я уже почти полюбила их -порядочных и патриотичных. Теперь осталось понять в каком смысле Вы употребили таки все эти эпитеты к местной власти? в хорошем или наоборот?05.01.18, 19:07Chem1st писал(а):Кстати, любера во многом вполне себе порядочные и патриотичные люди, заботящиеся о районе.
Мне на их политические взгляды и даже на сексуальную ориентацию без разницы. В поселке, где преобладает частный сектор, где большое количество точечных застроек, данные порядочные патриоты не могут организовать уборку мусора, чистку дорог и улиц, ремонт дорог, экологическую службу, работу Роспотребнадзора, про медицину даже говорить нет смысла - совок в полный рост.
Балашиху перетрясли - хватило мужества Воробьеву.
Если Вы понимаете правильно, то я выполняю свой сугубо профессиональный долг, высказывая свое мнение, и имея возможность сравнить с тем же Одинцово, Мытищами, Звенигородом, Видное, Королевым, и даже Долгопрудным.
Почему Подмосковный поселок в 15 км от столицы - днище- Уровень Воскресенска или Егорьевска? Боюсь даже обидела эти города...
Повторяю - мне есть с чем сравнить и формула Вашей симпатии и понимания в стиле брежнеских времен - "У нас имеются отдельные недостатки на местах" - не моя формула. На местах везде по-разному. И что характерно, в радиусе 15 км от Москвы везде будет лучше.
Уж извините, не сходимся мы с Вами в симпатиях.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 05.01.18, 20:51, всего редактировалось 2 раза.
05 янв. 2018
где-то что-то как-то сделали по мелочам - закрыли поверхности говноводы, но это не было главным и запахи остались05.01.18, 18:57Chem1st писал(а):Касательно ЛОС, спорить не буду, поскольку проектную и рабочую документацию по реконструкции в руках не держал, но в открытых источниках не всё так пессимистично, как вы повествуете.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Основная правда: воздух cильно воняет и вреден, зато очищен.
внешняя ссылкаДля борьбы с запахом Мосводоканал, в Люберецком канализационном канале, представляющему собой подземную трубу, по которой самотеком идет канализация проводится вентиляция.
Газы далее из канала подаются в установку, содержащую электроды, на которые подается огромное напряжение. Получается плазма, при взаимодействии с которой газы осаживаются, переходят в жидкость и оседают на стенках.
Далее эта жидкость уходит на переработку, а очищенным газом мы с вами с удовольствием дышим. Правде он тоже сильно воняет и вреден , но зато очищен.
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
05 янв. 2018
Ирина, на местах народ борется за своё счастье.05.01.18, 20:23Ирина Сорокина писал(а):Я уже почти полюбила их -порядочных и патриотичных. Теперь осталось понять в каком смысле Вы употребили таки все эти эпитеты к местной власти? в хорошем или наоборот?05.01.18, 19:07Chem1st писал(а):Кстати, любера во многом вполне себе порядочные и патриотичные люди, заботящиеся о районе.
Мне на их политические взгляды и даже на сексуальную ориентацию без разницы. В поселке, где преобладает частный сектор, где большое количество точечных застроек, данные порядочные патриоты не могут организовать уборку мусора, чистку дорог и улиц, ремонт дорог, экологическую службу, работу Роспотребнадзора, про медицину даже говорить нет смысла - совок в полный рост.
Балашиху перетрясли - хватило мужества Воробьеву.
Если Вы понимаете правильно, то я выполняю свой сугубо профессиональный долг, высказывая свое мнение, и имея возможность сравнить с тем же Одинцово, Мытищами, Звенигородом, Видное, Королевым, и даже Долгопрудным.
Почему Подмосковный поселок в 15 км от столицы - днище- Уровень Воскресенска или Егорьевска? Боюсь даже обидела эти города...
Повторяю - мне есть с чем сравнить и формула Вашей симпатии и понимания в стиле брежнеских времен - "У нас имеются отдельные недостатки на местах" - не моя формула. На местах везде по-разному. И что характерно, в радиусе 15 км от Москвы везде будет лучше.
Уж извините, не сходимся мы с Вами в симпатиях.
Например, Кучино закрыли и рекультивируют не потому, что уважаемый г-н Воробьев взялся за дело, а потому, что инициативные, коих у нас всегда в дефиците, достучались до верхов, и теперь проблема решается.
Касательно "люберов", с некоторыми остепенившимися знаком лично, семья живёт в этих краях с конца 80-ых.
Конечно проблемы есть, как и везде, но они решаемы, просто нужна воля и желание жителей.
Ну а проблема точечной безинфраструктурной застройки существует везде.
Касательно медицины и инфраструктуры с вами конечно можно согласиться.
НО, а чего вы хотели от ПОСЁЛКА дачного типа на Юго-Востоке, десяток больниц, поликлиник, школ и дет. садов?
Вот вы всё сравниваете, приводите названия полноценных ГОРОДОВ с 2-3 кратным ценником...
А вы с поселками посравнивайте и посмотрите, велика ли разница в медицине, инфраструктуре и пр.
Может нам Красково с деревнями сравнивать, где никаких больниц или даже ФАП и в помине не было и не будет?
Лох не мамонт, понастроили жилья, покупатели, если ввязались, сами должны смотреть, где покупают, чтобы потом разочарований не было.
Резюмируя, не в обиду будет сказано, но мне кажется, что ваши ожидания (в т.ч. профессиональные) и ожидания ваших клиентов в отношении Красково были завышены изначально.