Химки за нал или Москва с ипотекой. 342 / 8505
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 янв. 2018
Вася купил Запорожец, а Петя Мерседес. Через день они столкнулись и обе тачки в хлам и восстановлению не подлежат. А если нет разницы, то зачем платить больше?23.01.18, 19:52maik007 писал(а):Все же есть компетентные люди которые пояснят зачем снимать за 50 в Химках, когда полно за 30 возле метро в Москве?
Это все
23 янв. 2018
На массаж в районной поликлинике
Даже если там есть грудничковый бассейн
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
23 янв. 2018
Такого не может быть в принципе.
Вы просто не совсем себе представляете, что значит хороший массажист.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
23 янв. 2018
Ланалика,
Я с большим уважением отношусь к Вашим стараниям с детьми. Учитывая не совсем простую ситуацию. Поэтому спорить не буду. Это Ваше личное дело.
Я с большим уважением отношусь к Вашим стараниям с детьми. Учитывая не совсем простую ситуацию. Поэтому спорить не буду. Это Ваше личное дело.
23 янв. 2018
Тогда действительно не стоить тратить деньги, раз так. Для сведения - хорошие врачи в поликлиниках не работают. Их вообще не так много в Москве водится.
23 янв. 2018
Да, настоящий массажист - редчайшая удача. Не у каждого даже очень хорошего врача есть настоящий мастер. Иногда просто не к кому обратиться.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 янв. 2018
Мне очень жалко всегда людей, которых вот так вот разводят т.н. медики. ИМХО, при поступлении в мед сейчас надо испытательный срок работой в больницах санитарами устраивать, а только потом к людям допускать.23.01.18, 21:24Lea ** писал(а):Да, настоящий массажист - редчайшая удача. Не у каждого даже очень хорошего врача есть настоящий мастер. Иногда просто не к кому обратиться.
23 янв. 2018
Не знаю, как сейчас, но несколько лет назад в медицинском колледже при одном из наших медвузов студентов отправляли работать медбратьями, там в основном, дети врачей, конечно же, учатся. За эти подвиги начисляли дополнительные баллы к ЕГЭ, хорошая подготовка к предстоящей работе.23.01.18, 21:27Анна2207 писал(а):Мне очень жалко всегда людей, которых вот так вот разводят т.н. медики. ИМХО, при поступлении в мед сейчас надо испытательный срок работой в больницах санитарами устраивать, а только потом к людям допускать.23.01.18, 21:24Lea ** писал(а):Да, настоящий массажист - редчайшая удача. Не у каждого даже очень хорошего врача есть настоящий мастер. Иногда просто не к кому обратиться.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор