5 причин уехать из Москвы 1027 / 17542
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 мар. 2018
Да они здесь хоть что-то зарабатывают, вот и все. Чему удивляться? Два 25-летних парня или пара (парень с девушкой) приезжают работать за маленькую зарплату, которая в их регионе и присниться не может. Ползарплаты отдают за арендуемое жилье, на остальное очень скромно живут.08.03.18, 15:28Gordon Freeman писал(а):Эти менеджеры последний хрен с солью доедают, что они забыли в Москве для меня удивительно
Поймите, у них альтернатива - сидеть в северном русском городе с пожилой мамой в однушке и зарплатой 12 в месяц. От этого и уезжают.
08 мар. 2018
При том, что ни там ни там сотрудники торговых залов Магнита хаты не покупает, почемуй то.08.03.18, 18:49Alexsander50 писал(а):Главный аргумент что при одинаковой стоимости студии(Подмосковье - Краснодар), в Москве на раскладке в "Магните" можно заработать 40тысяч, а на Родине "Магнита" всего лишь 13 -цать.
08 мар. 2018
Минусовать форум не позволяет, поэтому "минусую" в ответе.08.03.18, 16:05Любите себя в искусстве писал(а):Москва, это раковая опухоль высасывающая из страны все ее соки, перерабатывая их в старческую мочу
Мое отношение к городу моего рождения, совершенно точно отразила группа "Ленинград" в своей песне "Москва, по ком звонят твои колокола")))
Категорически не согласен!
Для краткости приведу лишь один антипример - М.В. Ломоносов.
Удивлен, что кто-то заплюсовал Вашу мысль...
08 мар. 2018
Это было давно и неправда и в прошлой жизни уже все.
08 мар. 2018
Нет, ну исключения и аномалии всегда были и есть. Может, девочка с нуля завод по производству соусов раскрутила и сбыт в пару соседних регионов наладила. Знаю такого молодого человека, так он и в Москве лишь на пару лет задержался, сейчас на границе Бельгии и Голландии работает, руководит двумя заводами в этих странах.08.03.18, 17:04Alexsander50 писал(а):Ну брехня ведь... Не бывает такого. Или допуслуги оказывает!?08.03.18, 16:48Тот, кто знает писал(а):Девочка вот тока что из Самары приехала. 30 лет. Оклад ей 85000 положили для начала.
Также видел много примеров уехавших домой через год-два безуспешных штурмов столичного рынка труда.
Важен тренд, а его определяет средняя статистика, а не аномальные выбросы.
08 мар. 2018
Обалдеть! Какая интересная ветка!08.03.18, 17:56Gordon Freeman писал(а):Повторюсь, считаю, что Москва заканчивается за пределами ТТК, а местами и после Садового.
Какие географические новости!
А есть направления, по которым и из Бульварного кольца лучше не высовываться?
08 мар. 2018
Такое стоит оклада в 600-800 000 рублей в этом городе.08.03.18, 19:0703425 писал(а):Может, девочка с нуля завод по производству соусов раскрутила и сбыт в пару соседних регионов наладила.
08 мар. 2018
Да, идиотов мало08.03.18, 19:12Тот, кто знает писал(а):Такое стоит оклада в 600-800 000 рублей в этом городе.08.03.18, 19:0703425 писал(а):Может, девочка с нуля завод по производству соусов раскрутила и сбыт в пару соседних регионов наладила.
IceCool
08 мар. 2018
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".