Дома призраки в Москве 114 / 6537

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 нояб. 2018
Напилинг, да за такую цену при покупке хаты? Чем то напоминает старый довод тазоводов в пользу покупки отечественных самобеглых колясок. :a_g_a: Ко времени, как начнётся замена блоков, уже точно успеешь вдохнуть полной грудью прелести распада утеплителя. Не, я пас. :)
29 нояб. 2018
29.11.18, 15:01
BBF писал(а):
Не, я пас
Ну что вы, ни в коем случае не уговариваю. Это для информации форумчанам ).
nevermind
30 нояб. 2018
29.11.18, 00:00
BBF писал(а):
Кстати, проходил как-то мимо очередной поделки ПИКа на Академика Павлова. Так там, похоже, используется обкладка кирпичом.
ПИК использует лицевые многослойные панели из 2 слоёв бетона, промеж которых размещена минеральная вата, а снаружи на бетон положен кирпич.
13 фев. 2019
30.11.18, 14:01
BBF писал(а):
29.11.18, 00:00
BBF писал(а):
Кстати, проходил как-то мимо очередной поделки ПИКа на Академика Павлова. Так там, похоже, используется обкладка кирпичом.
ПИК использует лицевые многослойные панели из 2 слоёв бетона, промеж которых размещена минеральная вата, а снаружи на бетон положен кирпич.
И как такая технология в плане экологичности?
13 фев. 2019
13.02.19, 03:32
mike-art писал(а):
А Вы как думаете с учётом изложенного в данной теме ранее? :men:
13 фев. 2019
mike-art писал(а):
как такая технология в плане экологичности
Нормально все. Правда, если кирпичи посыпятся, может внизу прохожих зашибить. Будем надеяться, что ПИК снаружи строит лучше, чем внутри.
nevermind
13 фев. 2019
13.02.19, 10:52
BBF писал(а):
mike-art писал(а):
А Вы как думаете с учётом изложенного в данной теме ранее? :men:
Да изложить можно то все что угодно, я бы вот с удовольствием посмотрел какие то доказательства изложенного. Ни одной статьи на исследования или еще что то документальное. Одни разговоры. Забанить нынче в интернете можно все что угодно. Не подумайте, что это скептицизм, просто думаю о покупке современного дома у Пика, хотелось бы конкретики а не обсуждений!
14 фев. 2019
По опыту проживания в доме с вент фасадом. Внутри вентфасада создается некоторая тяга. Более теплый воздух снизу поднимается вверх как внутри дымохода. При этом, воздух не выходит за пределы облицовки кроме самых верхних этажей (тех этаж). Но есть еще вентфасад внутри лоджии, который может сообщается с внешним вентфасадом. В таком случае, воздух снаружи будет попадать в квартиру через щели в вентфасаде, при этом, там будет очень хорошая тяга. Если у вас такая лоджия - нужно обязательно произвести герметизацию швов и пароизоляцию лоджии. Если дом с вентфасадом без лоджий - вообще никаких проблем не будет.
nevermind
14 фев. 2019
13.02.19, 21:13
mike-art писал(а):
думаю о покупке современного дома у Пика
На Академика Павлова обычный монолит. Внешние облицовочные панели оформлены рисунком "под кирпич". Лоджий там нет. Поэтому, если не пугает чудовищная архитектура - покупайте. Кроме убогой внутренней отделки и незакрывающихся дешевых пластиковых окон, все остальное будет нормально )
nevermind
15 фев. 2019
14.02.19, 19:23
Странный чай писал(а):
13.02.19, 21:13
mike-art писал(а):
думаю о покупке современного дома у Пика
На Академика Павлова обычный монолит. Внешние облицовочные панели оформлены рисунком "под кирпич". Лоджий там нет. Поэтому, если не пугает чудовищная архитектура - покупайте. Кроме убогой внутренней отделки и незакрывающихся дешевых пластиковых окон, все остальное будет нормально )
С учетом того, что в районах, интересующих меня (кунцево возле рубля, крылатского, филей) в бюджет 20 нет ни одной трешки в современных ликвидных домах с подземным паркингом, либо еще как то решенной проблеме с парковкой, нет, чудовищная архитектура не пугает, от слова вообще... Вот про внутреннюю отделку и не закрывающиеся окна можно по подробней? Знакомые, купившие квартиры у Пика не испытывают проблем🧐
Я далеко не фанат Пика, но просто нет ничего другого то в этой локации, либо ценник другой! С удовольствием там же бы посмотрел, что предложит Галс, но жду уже год, а 5-ки под снос на выделенной для их проектов земле до сих пор стоят.