Наблюдения за МРН 362 / 12627
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 авг. 2018
Ну вот, вас уже трое28.08.18, 10:36apvp писал(а):Я солидарна с Фрименом. Как и моя подружка, живущая в Кузьминках. Кстати, она переехала со Страстного (дворы за Ленкомом), с Машковым в одном подъезде жила. Она искренне не понимает, чем юго-восток отличается от всяких строгин/крыл и прочей бяки )).
28 авг. 2018
apvp,
Продолжаем наблюдение за МРН.
Тем, что эти бяки на юго-востоке, а те - нет, абсолютно независимо от того, где подъезд Машкова.Она искренне не понимает, чем юго-восток отличается от всяких строгин/крыл и прочей бяки )).
Продолжаем наблюдение за МРН.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
28 авг. 2018
Да Фримен уже вовсе отказался от идеи покупки. Будет нормальный вариант за вменяемые деньги (4,5-5 млн за линейку в 9эт), чего бы не взять. За 6-7 они мне не интересны, просто не считаю подобную цену разумной. Если говорить о моих хотелках, то они строятся во-первых, на отрицании панельной и монолитной застройки в районе - только кирпич, любви в газу в доме - газовая плита, а лучше колонка, транспортной доступности центра - до 20 минут на любом виде транспорта. Разумно предположить, что более всего под мои запросы подойдёт либо сталинка, либо ведомственное жильё 70-80-х годов постройки. Вероятно, ЦАО и прилегающие к ТТК "старые" районы типа Академического. Бюджет на подобный формат ещё не собрал, ипотеку с весомыми для себя выплатами тоже не рассматриваю.28.08.18, 10:29moikotik писал(а):Не, нуачё, Фримену хорошо: если [для него] нет разницы - зачем тратить больше? Пусть где-нибудь на Ташкентской покупает уже и не глумит людям мозги
28 авг. 2018
А снимаете доме и районе, которые нравится?28.08.18, 10:53Gordon Freeman писал(а):Да Фримен уже вовсе отказался от идеи покупки. Будет нормальный вариант за вменяемые деньги (4,5-5 млн за линейку в 9эт), чего бы не взять. За 6-7 они мне не интересны, просто не считаю подобную цену разумной. Если говорить о моих хотелках, то они строятся во-первых, на отрицании панельной и монолитной застройки в районе - только кирпич, любви в газу в доме - газовая плита, а лучше колонка, транспортной доступности центра - до 20 минут на любом виде транспорта. Разумно предположить, что более всего под мои запросы подойдёт либо сталинка, либо ведомственное жильё 70-80-х годов постройки. Вероятно, ЦАО и прилегающие к ТТК "старые" районы типа Академического. Бюджет на подобный формат ещё не собрал, ипотеку с весомыми для себя выплатами тоже не рассматриваю.28.08.18, 10:29moikotik писал(а):Не, нуачё, Фримену хорошо: если [для него] нет разницы - зачем тратить больше? Пусть где-нибудь на Ташкентской покупает уже и не глумит людям мозги
28 авг. 2018
Ок, не буду удивляться, и подружке передам Ваше пожелание )).
По поводу ЦАО не удивляюсь, ибо сама по поводу него клин имею.
Город Москва - это только! центр.
Остальное для переночевать, а не жить.
28 авг. 2018
Странный вопрос. Конечно, по соотношению цена/качество мне нравится тот вариант, который я снимаю. Если говорить абстрактно, то разумеется нет.
28 авг. 2018
apvp,
Не имею клина или дрына относительно центра. Жить там можно, но не до такой степени, чтобы хотелось именно там.По поводу ЦАО не удивляюсь, ибо сама по поводу него клин имею.
Город Москва - это только! центр.
Остальное для переночевать, а не жить.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
28 авг. 2018
Gordon Freeman,
Где снимаете? Если не секрет)
Где снимаете? Если не секрет)
IceCool
28 авг. 2018
Не сходится пасьянсик28.08.18, 10:53Gordon Freeman писал(а):Если говорить о моих хотелках, то они строятся во-первых, на отрицании панельной и монолитной застройки в районе - только кирпич, любви в газу в доме - газовая плита, а лучше колонка, транспортной доступности центра - до 20 минут на любом виде транспорта. Разумно предположить, что более всего под мои запросы подойдёт либо сталинка, либо ведомственное жильё 70-80-х годов постройки.