Бюджетный вариант квартиры для нищего 340 / 6832
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 окт. 2018
И это правильно, та студия в Саларьево за 20 лет кредита и 500 тырам первого взноса обойдётся в 9 мультов в итоге. Можно последовательно три квартиры в Раменском купить и не сидеть на иголках.
12 окт. 2018
как бы так сказать.... есть риск удорожания. причем небольшое удорожание (10%) московской недвиги = пару лет его накоплений. голодных накоплений.
а удорожание у недвиги бывает (я читал)
12 окт. 2018
20к точно смогу.
Каждый новый день преподносит мне новый урок.
12 окт. 2018
оппа.... похоже, я вас совсем не понял.
а про 40 вы что имели ввиду? или это вместе с выручкой от аренды?
хммм.... комнату сдавать, еси только с согласия, а это большое врядли.
12 окт. 2018
Сейчас начал по 40 откладывать. Столько лет ничего не оставалось. То обманывали, то кидали, то долги отдавал, паспорт делал. Скоро надо будет зимние вещи купить, старые в январе-феврале этого года на стройке испортил. Хочу в автошколу. Не знаю сколько стоит ещё12.10.18, 19:31bhr писал(а):оппа.... похоже, я вас совсем не понял.
а про 40 вы что имели ввиду? или это вместе с выручкой от аренды?
хммм.... комнату сдавать, еси только с согласия, а это большое врядли.
Последний раз редактировалось Иммигрант 12.10.18, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Каждый новый день преподносит мне новый урок.
12 окт. 2018
нет, не ожидаю, я просто верю глазам своим. 20 тыр - копить на квартиру. он год на комиссию риелтора копить будет. а легкое удорожание недвиги, про которое вы скажете "но в долларах же она подешевела", сведет все его накопления за три года на ноль.