Квартира на Фрунзенской набережной 262 / 8774

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 фев. 2019
25.02.19, 23:50
Elena*O писал(а):
Как с вашей точки зрения , жильё на Фрунзенской( если не брать конкретно набережную ) представляет собой ценность в перспективе ? ( учитывая что это вторичка и древние дома)
Елена, вы не правильно ставите вопрос, и не можете получить правильный ответ.

Если вы хотите более-менее ликвидный объект в дальнейшем в Хамовниках между Садовым и ТТК,то берите Садовые Кварталы.

Если вы хотите пристроить свои n миллионов в ликвидный объект, то стоит выбрать локацию по "карману".
Последний раз редактировалось Kazanskaia 26.02.19, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 фев. 2019
26.02.19, 00:03
Elena*O писал(а):
ir-ka,
Вопрос как к эксперту)) помимо набережной , 1-я, 2 и 3 Фр улицы представляют интерес ?
Не Ирка, но скажу) На первой дома Вам не подойдут, там малогабаритки 9-этажные. А 2 и 3 вери гуд.
IceCool
26 фев. 2019
Насколько определяет успешный поиск квартиры наличие хорошего риелтора? Речь не о проверке док тов , а именно на этапе поисков ?
26 фев. 2019
чао,
То есть улица 2 я и 3 я , верно ? Это сталинки или просто кирпичные дома ? И какая там слышимость , Вы не в курсе ?
26 фев. 2019
26.02.19, 00:12
Elena*O писал(а):
чао,
То есть улица 2 я и 3 я , верно ? Это сталинки или просто кирпичные дома ? И какая там слышимость , Вы не в курсе ?
Есть сталинки, а есть просто кирпичные, не ошибетесь, не перепутаете)
Зависит от того, какой ремонт соседи над Вами забабахают: положат ламинат на бетон и привет горячий)
IceCool
26 фев. 2019
26.02.19, 00:12
Elena*O писал(а):
чао,
Почти весь Комсомольский (справа и слева), застраивался в одно время (десятилетие) "Сталинки" для партэлиты, дома попроще для заслуженных из других сфер. Например, в доме 37 жил Евгений Леонов.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 26.02.19, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
26 фев. 2019
ir-ka,
Ирина , интересует именно ликвидный объект в дальнейшем ) если можно , уточните пожалуйста Садовые Кварталы какое метро рассматривать?
26 фев. 2019
26.02.19, 00:16
Elena*O писал(а):
ir-ka,
Ирина , интересует именно ликвидный объект в дальнейшем ) если можно , уточните пожалуйста Садовые Кварталы какое метро рассматривать?
Это м. Спортивная.
26 фев. 2019
ir-ka,
На комсомольском квартир полно , но не привлекают они совсем 😕
26 фев. 2019
ir-ka,
Почему «ставка» именно на Спортивную ? Если мы говорим о перспективе ?)