Нужен совет о покупке квартиры на юге Москвы 184 / 5290
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 мар. 2019
04 мар. 2019
вот реальный не самый худший вид из ГИ.. 10 этаж. Спецом мне фотали. Это не совсем из колодца. По факту виды из большинства квартир колодца в этажах ниже 10..будут совсем слабыми.
Но цена решала там многое)
04 мар. 2019
Хуже за вас уже все придумали: Некрасовка, Щербинка, Ватутинки, Тройко-ебунево, Московский, Солнцево-парк, Внуково18, Самолет19, Бутово парк 6... и т.д.... Еще есть Кленовые аллеи, цветочные поляны и филатовы луга.....
Это все
04 мар. 2019
Но в эту сторону я совсем не смотрю. Хотя филатов луг, было дело поизучала А ГИ мне были и есть интересны Худшее из интересного))04.03.19, 14:36Убыр писал(а):Хуже за вас уже все придумали: Некрасовка, Щербинка, Ватутинки, Тройко-ебунево, Московский, Солнцево-парк, Внуково18, Самолет19, Бутово парк 6... и т.д.... Еще есть Кленовые аллеи, цветочные поляны и филатовы луга.
Последний раз редактировалось Белова Анна 04.03.19, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
04 мар. 2019
Колодец вобще дно, если студень. Забавно, что 7 секцию они продвигают, как самую дорогую. Хомячки такие хомячки. Вобще не понимают, что такое инсоляция и как шум распределяется по открытой стене и в колодце.04.03.19, 14:34Белова Анна писал(а):вот реальный не самый худший вид из ГИ.. 10 этаж. Спецом мне фотали. Это не совсем из колодца
Это все
04 мар. 2019
Весь этот треш по Киевке, я периодически без бинокля изучаю, заходя на посадку во Внуково. Ваше жуть с самолетами над головой в 500 метрах, каждые 30 секунд.
Это все
04 мар. 2019
Там же не только студии? Трешки тоже есть? Это я к чему, Школа и садик у них есть в проекте?04.03.19, 14:38Убыр писал(а):Колодец вобще дно, если студень. Забавно, что 7 секцию они продвигают, как самую дорогую. Хомячки такие хомячки. Вобще не понимают, что такое инсоляция и как шум распределяется по открытой стене и в колодце.04.03.19, 14:34Белова Анна писал(а):вот реальный не самый худший вид из ГИ.. 10 этаж. Спецом мне фотали. Это не совсем из колодца
04 мар. 2019
Это когда такая цена была?04.03.19, 14:25Убыр писал(а):Кто убогий?
Трешка 84 метра за 7900? Да вобще жуть, армагеддон и содом с гомморой.
04 мар. 2019
садик какой то. По школам там же хай весь новоперделкинский район поднимает. Что то будут строить большое на всех.
Это все