Выбор района ЮЗ до 15,5 млн 1761 / 39578
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 мар. 2019
А детская 12 кв м это чьё пространство? сейчас он тусит в гостиной и детская такой же площади им используется только для сна.29.03.19, 11:32Lea ** писал(а):
Не представляю - как можно жить в двушке, если есть дитенок старше 3 лет, ему же своё пространство жизненно необходимо.
29 мар. 2019
адепт евротрешки из саларьево детектед)
29 мар. 2019
Вам некоторые форумчане советуют купить мЕньшую площадь в более престижных районах. Никогда не понимала этой позиции - жить там, где легче потом продать. Я живу там, где хочу без оглядки на ликвидность, могу себе позволить, да. Наш единственный сын всегда имел свою комнату, куда он мог пригласить своих дружбанов сыздетства и курить пробовал в нашей квартире, а не в подворотне. Я только о том, что Москва - это город компромиссов во всем.29.03.19, 11:47Wondering писал(а):А детская 12 кв м это чьё пространство? сейчас он тусит в гостиной и детская такой же площади им используется только для сна.29.03.19, 11:32Lea ** писал(а):
Не представляю - как можно жить в двушке, если есть дитенок старше 3 лет, ему же своё пространство жизненно необходимо.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 мар. 2019
Нет нужды утруждать себя, я поняла. Мой пост только о том, что жить на головах друг у друга в более дорогих районах - не самый лучший вариант, но возможный, почему нет?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 мар. 2019
В большинстве квартир кап ремонт и не делал никто, так, свежая косметика.29.03.19, 11:38Мелкопоместный дворянин писал(а):она может быть, если ремонт сделал джамшут или "я у мамы строитель" когда на одну трубу прицепили от унитаза с ванной до пмм с раковинами.
при наличии отдельных труб, правильного сечения (32 мало, 50 достаточно) и входа в стояк проблем нет. в противном случае из унитаза все может попадать в ванную. )) хотя слив не такая большая беда, как электричество, если его делал тот же безрукий дятел)
Я думала, проблема слива в узком общеквартирном стояке, а не в отдельно взятых квартирах, спасибо, что просветили.
29 мар. 2019
да почему на головах-то?
родители в спальне 14 метров
ребенок в комнате 20 метров
поплакать можно всегда на кухне
вот что ребенок не может сделать в 22метрах?
я в новой квартире сейчас из спальни 16 делаю 13, из 20 делаю 16. делаю гардеробы, ниши, то-се. площадь под 150.
Последний раз редактировалось Удаленный пользователь 29.03.19, 12:10, всего редактировалось 1 раз.