Однушка в области до 3млн под сдачу. Где брать? 135 / 4929
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 апр. 2019
Да все так. Итальянская плитка хороша, спору нет. Только вот если для себя. А если на продажу и квартира дешевая по стоимости, то это ж не окупится. Одно дело бизнес, другое - для себя любимого).02.04.19, 01:41Минеева Татьяна писал(а):Ну наконец-то... Как же я вас ждала... А то я тут провожу разъяснительные беседы, а отклика не нахожу...02.04.19, 01:34Тататьяна писал(а):Абсолютно. Причем кладешь хорошую Италию, вроде простая плитка,а смотрится супер и актуальности и через 10 лет не теряет. А российскую через год-два хочется оторвать и выбросить.
Пусть все сбудется!
02 апр. 2019
Я даже для себя если что-то делаю, всегда думаю, смогу ли я это продать "в случае чего", желательно без убытка в деньгах))
Т.е. пытаюсь просчитать, понравится ли это кому-либо еще кроме меня, так, чтобы захотелось сие купить.
Ибо дорогие дизайнерские "извращения" далеко не все смогут достойно заценить.
И итальянская плитка не везде себя окупит, это да.
02 апр. 2019
не бывает01.04.19, 17:04HeavY писал(а):Всем привет!
Ситуация следующая: продаю однушку в Санкт-Петербурге, вместо неё планирую взять в Подмосковье под сдачу(там тоже долго сдавалась, но отношения с родственниками вынуждают продавать). Денег будет около трех млн, планирую взять либо хрущик, либо девятиэтажечку, но в жилом состоянии, чтоб докупить туда мебели и поставить ее под долгую сдачу тыщ за 18-20, как и было у меня в Питере.
Изучая циан, понял, что под мои запросы подходят все города дальней МО за первой бетонкой, а также совсем дальние в районе второй, но тут вопрос в том, получится ли ее кому-то сдать, т.к. по тем краям вообще ничего не знаю. Из более-менее недалёкой области - влезаю в Раменское, Королёв, Жуковский, Ивантеевку, Пушкино. Лично сам склоняюсь к Раменскому, т.к. долго жил там на съемной, город мне понравился, он достаточно уютный и приятный, но жопа с дорогой перевешивает все плюсы, Новорязанка стоит намертво, Егорьевка тоже, спасают только электрички.
Что подскажут опытные люди?
02 апр. 2019
Я там лично был, ходил ножками, смотрели для клиента, вполне нормально можно добраться, вокруг вода и зелень. Ну не повезло вам с поймой, что все кто там живёт без прописки московской, сами же выбирали, самому и страдать.02.04.19, 01:00Убыр писал(а):Да да да. Самое то, что меня интересует в квартире для сдачи это какая там прописька.02.04.19, 00:54Иван Терехов писал(а):этот жк получше будет, чем унылая цыганская пойма, да и прописка там московская, а не областная как у вас.
Этот ЖК унылое провальное говно.
На что динамика продаж всем своим видом намекает и символизирует.
Для покупателей картинок и прописек рекомендую ножками посетить сие прекрасное место на ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте и насладится видами красивой Новой Риги, а так же грохотом от нее. Ну и про живописный Кнауф напротив не забываем.
Ой, что нефкурсе были?
Ну бывает.
PS
Смешно, как граждане что то топят за получше будет за то, чего еще нет в природе.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 апр. 2019
Ну извините- заспамили тему , впрочем как обычно на этом форуме... )))02.04.19, 11:02HeavY писал(а):Большое всем спасибо за офигенные советы по итальянской плитке и плинтусам!
Первые 3 страницы по существу, потом в разнос уходим... Имейте ввиду такую местную особенность..
Тем более и вы куда то делись...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
02 апр. 2019
Да я ж без претензий, наоборот улыбнуло. Но по теме я понял, направление для размышлений есть.02.04.19, 11:15Минеева Татьяна писал(а):- заспамили тему , впрочем как обычно на этом форуме... )))
Первые 3 страницы по существу, потом в разнос уходим... Имейте ввиду такую местную особенно
02 апр. 2019
Нормально на чём?02.04.19, 09:32Иван Терехов писал(а):Я там лично был, ходил ножками, смотрели для клиента, вполне нормально можно добраться
Проверочное слово "добраться". До Алтая тоже можно добраться. Любая локация до которой нужно добираться уже по определению не нужна.
Это все
02 апр. 2019
У вас наследственный комплекс провинциала?
Что такое прописька? Вот у меня ее вообще нет никакой. И ничего прекрасно себя чувствую.
Это все
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
02 апр. 2019
В городах до 30 минут на электричке.
Например Дедовск. Электричка от Тушино, в городе всё есть, пешком от станции, однушка в районе 3 млн, сдавать за 20.
Например Дедовск. Электричка от Тушино, в городе всё есть, пешком от станции, однушка в районе 3 млн, сдавать за 20.