Выбор района, дома и квартиры. Бюджет - 9 миллионов рублей. Покровское - Стрешнево? 153 / 7883
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 июл. 2019
В принципе, в Виннере смотрю все интересные варианты. В Медведково вот этот вариант симпатичен:
внешняя ссылка. Хотя пока ни за что конкретно не зацепился. Вариантов панелек - тысячи. У меня сложилось стойкое мнение, что квартиры в панели типа П-44 с ремонтом продаются примерно 200 т.р. за кв. метр независимо от района. Пока пытаюсь найти
варианты в кирпиче. А он как раз от 200 начинается у квартир под ремонт. Впрочем, торопиться мне некуда. Сам процесс увлекателен
20 июл. 2019
что-то вас заносит куда-то каждый раз в глушь и рядом с промзоной. Есть же варианты рядом с метро, а не на отшибе.20.07.19, 21:411234ASDF писал(а):В принципе, в Виннере смотрю все интересные варианты. В Медведково вот этот вариант симпатичен:
внешняя ссылка. Хотя пока ни за что конкретно не зацепился. Вариантов панелек - тысячи. У меня сложилось стойкое мнение, что квартиры в панели типа П-44 с ремонтом продаются примерно 200 т.р. за кв. метр независимо от района. Пока пытаюсь найти
варианты в кирпиче. А он как раз от 200 начинается у квартир под ремонт. Впрочем, торопиться мне некуда. Сам процесс увлекателен
Вот например, хоть и не кирпич, метро рядом, парк, река тоже.
2-комн. квартира, 46,2 м²
Москва, СВАО, р-н Северное Медведково, проезд Шокальского, 67К1
Медведково ⋅ 8 мин. пешком, 46м, цена 7750, с торгом может будет и 7-7200.
внешняя ссылка
20 июл. 2019
Без балкона же. Надо с балконом искать.
IceCool
20 июл. 2019
да без балкона. это жаль.
20 июл. 2019
Я ищу однушку с балконом или лоджией. К тому же, Енисейская улица в 50 метрах от дома, как мне кажется, не добавляет тишины. Сейчас живу на Кронштадтском бульваре в доме рядом с дорогой. Достали байкеры на "спортах" и дизельные автобусы.20.07.19, 21:47Viktor L писал(а):что-то вас заносит куда-то каждый раз в глушь и рядом с промзоной. Есть же варианты рядом с метро, а не на отшибе.20.07.19, 21:411234ASDF писал(а):В принципе, в Виннере смотрю все интересные варианты. В Медведково вот этот вариант симпатичен:20.07.19, 20:55Viktor L писал(а):
а Медведково не рассматриваете? Там можете двушку 44м в девятиэтажке рядом с метро за 7,5 купить.
Вот например, хоть и не кирпич, метро рядом, парк, река тоже.
2-комн. квартира, 46,2 м²
Москва, СВАО, р-н Северное Медведково, проезд Шокальского, 67К1
Медведково ⋅ 8 мин. пешком, 46м, цена 7750, с торгом может будет и 7-7200.
внешняя ссылка
20 июл. 2019
Есть один просмотренный вариант в скверике на Фестивальной.в кирпиче. К сожалению, хозяйка не хочет продать мне за 200 т.р. за метр, а хочет - за 220. Но за 200 продается в башне Вулыха на Фестивальной, 13к2. Так что я "буду посмотреть"
20 июл. 2019
если с торгом, то пойдет.)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Viktor L 20.07.19, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
20 июл. 2019
Цены сейчас раздуты на истерии, которую развязали прошлой осенью. Подогревали эту истерику до 1 июля. В результате экскроу - по сути дела замораживается на 2 года. Застройщики нахватали объектов достаточно, чтобы строить по старым правилам (сами у себя купили - сами будут и расхлебывать). Покупать-то уже некому, весь фарш рассосался.
20 июл. 2019
Вообще-то мне кажется, что вы подсадная утка. Сомневаюсь я, что вы - житель депрессивной (как вы сами говорите) Самарской области будете клевать на такие дутые цены в своих ссылках - на которые даже Мой котик - самодостаточный москвич говорит, что они "уху ели"...