Есть 18,2 млн руб. Ищу трешку с ремонтом в СЗАО, ЮЗАО 246 / 12076

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 июн. 2019
03.06.19, 17:22
Хорошенький Шмелик писал(а):
Вторая линия, классическая сталинка с собственным двором, перекрытия ж/б. Это плюсы.
Видите ли какие-либо специфичные плюсы/минусы в рассматриваемом варианте? Не присущие иным сталинкам
03 июн. 2019
03.06.19, 17:57
nua_nua писал(а):
Вторая линия, классическая сталинка с собственным двором, перекрытия ж/б. Это плюсы.
Видите ли какие-либо специфичные плюсы/минусы в рассматриваемом варианте? Не присущие иным сталинкам
Вы имеете в виду дом? Надо бы саму квартиру увидеть, с домом вроде все в порядке, если не смущает близость Ленинградки.
04 июн. 2019
03.06.19, 18:27
03.06.19, 17:57
nua_nua писал(а):
Вы имеете в виду дом? Надо бы саму квартиру увидеть, с домом вроде все в порядке, если не смущает близость Ленинградки.
Ну, 2-я линия - разве это близость? Для Москвы - скорее, роскошь :lol:
04 июн. 2019
03.06.19, 17:00
nua_nua писал(а):
квартира в доме на Ленинградском проспекте 60А
В этом комплексе домов, только в 60 к2 (т.е. с частью окон на Ленинградку) в "трешке" живет моя подруга. Метро, вроде, совсем рядом, но не напрягает ни праздношатающимися гражданами без определенных занятий, ни толпами спешащих на электрички и пр. товарищей. Двор у них прекрасный, по ночам никто не болтается под окнами, потолки в доме высокие, пассажирский лифт имеется. НО! Квартиры там по планировке разные. Надо смотреть. И ремонт, скорее всего, будет нужен нехилый. Подружка меняла проводку и, совершенно точно, что-то долго выясняла с газовщиками. Тому уж лет 10 прошло, подробностей не помню.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 июн. 2019
03.06.19, 16:40
moikotik писал(а):
03.06.19, 16:32
nua_nua писал(а):
30.05.19, 17:56
nua_nua писал(а):
Нашел неплохой вариант на Ленинградке:
3-комн. квартира, 88 м2 с относительно приемлемым ремонтом, 19,6 млн руб. Немного не проходит в бюджет, но думаю можно поторговаться + дособрать денег.
Смущает конечно возврат дома - 1938 г., до этого никого в сталинках не жил.
Как считаете, в указанном бюджете лучше сталинка или панель (от 2000 г)?
Стоит ли квартира на Ленинградке этих денег?
Товарищи, очень хотелось бы услышать конструктивную критику)
Конструктивную критику чего? Вы даже примерно район не указали.
конструктивная критика - читай, пойти навстречу автору и помочь ему коллективным разумом найти квартиру, не оплачивая Виннер, не включая циан и не нанимая риэлтора, а и вообще - не шевеля пальцем кроме как для набора слов "конструктивная критика", само собой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 июн. 2019
04.06.19, 08:51
Юлия Лурье писал(а):
конструктивная критика - читай, пойти навстречу автору и помочь ему коллективным разумом найти квартиру, не оплачивая Виннер, не включая циан и не нанимая риэлтора, а и вообще - не шевеля пальцем кроме как для набора слов "конструктивная критика", само собой
от Циана уже тошнит.
Риелтора на глобальный поиск привлекать не планирую, хочется подобрать 4-6 вариантов, а дальше с риелтором отобрать
04 июн. 2019
Удачи!
И Церукала!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 июн. 2019
04.06.19, 17:41
nua_nua писал(а):
от Циана уже тошнит.
Я знаю хорошее средство от тошноты.
06 июн. 2019
04.06.19, 22:37
Привлечь риелтора на поиск квартиры?
06 июн. 2019
06.06.19, 10:46
nua_nua писал(а):
04.06.19, 22:37
Привлечь риелтора на поиск квартиры?
Форум ваще-то риэлторский, ваш запрос - это их ( ихний :hi_hi_hi: ) хлебушек, иногда и с маслом. Подбор - наисложнейшее действо из всего спектра услуг риэлтора.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор