7-7.5млн. Двушка. Реально ли 639 / 12831

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 мая 2019
28.05.19, 13:38
Duke Nukem писал(а):
там же наверняка в лифте пос"ать нельзя - поймают и старый шифонер с лестничной клетке могут попросить убрать.
знаете, позвала меня подружка на новоселье на Варшавку ,попросилась я покурить на общий подъездный балкон, и пробиралась к нему сквозь завалы колес, велосипедов, каких-то антресолей и систем хранения, для меня - возможность пройти только боком,, понятно, что на лестничной площадке живет хамло
Помню, как при выборе квартиры подружка отвергала презрительно вторичку со словами," пропуканный, обосанный, заваленный чужим хламом подъезд" и тому подобные любимые убыровские аргументы
Я, конечно, не смолчала, и говорю - что ты его на место не поставишь, почему он общие пространства занял - она говорит, я ему в дверь позвонила, вышел мужик двухметрового роста и сказал, еще раз хлебало откроешь - урою
кто чего боится,тот то и получает
а я бы просто выбросила с балкона вниз все мешающие мне вещи, уж на худой конец пожарников бы натравила и УК и ЭК
но каждая жертва обязательно найдет своего мучителя, на вторичке или в новострое, но найдет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 мая 2019
28.05.19, 13:41
Юлия Лурье писал(а):
обоссанная - это в сто раз лучше, чем фенольная
пропуканная и даже обосранная - все это удаляется ремонтом и простым проветриванием
ту химию, которую сейчас используют для скоростного строительства - простым проветриванием не удалишь
десятиметровые деревья во дворе тоже не самый пустой показатель качества жизни, метро 5-10 мин пешком по светлой достроенной улице с белыми лицами -тоже не хня какая-то
В таких квартирах, нужен не просто освежающий ремонт, а настоящий, капитальный, а это деньги дополнительно к цене.
Какой толк в светлой достроенной улице, если она вся усеена какими-нибудь старухами торгующими семячками, а навтречу идут "белые люди" со следами потомственного алкоголизма на лице. Ведь это реалии большей части московских спальников и именно ними идёт сравнение.
28.05.19, 13:46
Юлия Лурье писал(а):
Я, конечно, не смолчала, и говорю - что ты его на место не поставишь, почему он общие пространства занял - она говорит, я ему в дверь позвонила, вышел мужик двухметрового роста и сказал, еще раз хлебало откроешь - урою
Разница всё же есть и заключается в том, что заниматься профилактикой лучше, чем лечением. Оперативно ставить на место хамов гораздо проще, чем доказывать пенсионеру необходимость убрать свой сундук с лестничной клетке на 30-й год его стояния.
Последний раз редактировалось Duke Nukem 28.05.19, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
28 мая 2019
Юлия Лурье писал(а):
ту химию, которую сейчас используют для скоростного строительства - простым проветриванием не удалишь
Ну какая химия???
Ставят монолитные сваи. На них кладут бетонные плиты перекрытия. Стены из пенобетонных блоков.
Какие фенолы? Каков их функционал, фенолов? Они дешевле, чем цемент, вода и песок?
Опять сталинская дранка с бегающими между перекрытиями крысами, хрущевская панель с трехметровой кухней, брежневский заветный вулыхо-кирпич... там же в 90% подъездах ссаниной воняет и в лифт втроем не войдешь...
Последний раз редактировалось andrewst0 28.05.19, 13:51, всего редактировалось 5 раз.
28 мая 2019
28.05.19, 13:45
Убыр писал(а):
28.05.19, 13:19
Юлия Лурье писал(а):
"Восток - дело тонкое" и приемлемое для этого ценника
А что когда очень хочется продать Грайвороново , то вопрос гетто и цвета кожи уже не так важен становится на улицах этой восточной клоаки? :lol:
Больше месяца не продается обычно Грайвороново, а вот ПП по полгода продаем
28 мая 2019
28.05.19, 13:24
Duke Nukem писал(а):
подстричься и т.п
Вы наверное давно очень не были в этих навостройках? Вот уж с чем там нет проблем так это с подстричься и выпить разливайки. ;;-))) :lol:
Это все
28 мая 2019
28.05.19, 13:47
andrewst0 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ну какая химия???
Ставят монолитные сваи. На них кладут бетонные плиты перекрытия. Стены из пенобетонных блоков.
Какие фенолы? Каков их функционал, фенолов? Они дешевле, чем цемент, вода и песок?
Опять сталинская дранка, хрущевская брежневский кирпич... там же в 90% подъездах ссаниной воняет и в лифт втроем не войдешь...
зачем вводить людей в заблуждение? просто погуглите или поговорите с русским прорабом, как долго должны застывать перекрытия в монолите, а потом удивляйтесь, как 25 этажей за год наворачивают
математика не сходится
28 мая 2019
28.05.19, 13:48
Убыр писал(а):
Вы наверное давно очень не были в этих навостройках? Вот уж с чем там нет проблем так это с подстричься и выпить разливайки. ;;-))) :lol:
Как минимум, совершенно точно знаю, что на всё гигантское Переделкино Ближнее пока нет своего почтового отделения. Развливайки - одно дело, а вот "Перекрёсток" попути из метро другое.
28 мая 2019
28.05.19, 13:32
Duke Nukem писал(а):
Строигино и Северное Тушино, за 7,5 предлагаются маленькие 2-ки с непередаваемым антуражем спальных районов: бабушки, алкаши, иные социально незащищенные категории граждан.
Ага. :popcorn3:
В Строгино в особенности. Этож как Кузминки только наверх. :lol: :lol:
Это все
28 мая 2019
Присадки и прочее гамно. Качество строительств такое же. Нормальные дома лишь современная панель да полноценный как в регионах монолит-кирпич с кладкой из трушного кирпича, а не один ряд белого +минплита + облицовка. А потом получаем горящий факел из-за экономии на материалах как в Грозный Сити было.
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«
28 мая 2019
28.05.19, 13:42
AndreyV писал(а):

У Фримана аватара всегда менялась в границах игровых персонажей. У данного чела аватарка с культовой игры и логин такой же. Палево чистой воды.
Мимо, профессор. :) Фримен не автомобилист, а тут рассуждает, что семья с детьми непременно обзаведется собственным авто.
Ну и стиль письма отличается. :a_g_a: