Одной темой навеяло. Где бы вы хотели жить? 557 / 12364
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 мая 2019
Нигде в Москве.
Предлагаю мечтать, так более глобально)) Я, если честно, пока так и не выбрал себе место жительства, "где хотел бы", даже из нескольких участков в подмосковье не могу выбрать, где, и какой проект воплощать в жизнь. Прихожу к мысли, что это все потому, что душа зовет в какие то другие места, где скорее всего даже не был, и не знаю о существовании этого места. Однозначно это место с красивой природой, леса, поля и естественные водоемы, умеренная погода, не жарко, и не холодно, там, где полно свежих фруктов, ягод и овощей, нет ураганов, наводнений и извержений вулканов.. И нет воровского сообщества, управляющего всей этой прелестью, а управление происходит самими жителями на благо этого места. Возможно, это Финляндия?)
Мечта где же ты?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
30 мая 2019
Слушайте, там же в истории этого дома, все, как в темах на НЕРСе (странные люди, психические расстройства, завещания, оспаривания их) - вот отрывок :
Арсению Морозову, прослывшему мотом и кутилой, недолго было суждено жить в роскоши экзотического дома. Однажды, в 1908 году, он на спор прострелил себе ногу, стремясь доказать, что не почувствует боли благодаря силе духа, которая выработалась с помощью эзотерических техник Мазырина. Началось заражение крови, от которого он скончался через три дня в возрасте 35 лет.
Согласно завещанию Морозова, наследницей дома на Воздвиженке стала его возлюбленная — Нина Александровна Коншина. Законная супруга Морозова, Вера Сергеевна, с которой он не жил с 1902 года, пыталась это завещание оспорить, ссылаясь на психическое расстройство Арсения Абрамовича, и, следовательно, его недееспособность. Суд признал доводы В. С. Морозовой несостоятельными и во владение домом вступила Н. А. Коншина, которая тут же продала его нефтепромышленнику Леону Манташеву — сыну А. И. Манташева.
30 мая 2019
Вот и я говорю: "Какой шум"? Просыпался только на остановках, когда становилось необычно тихо.30.05.19, 12:55Ashrafieh писал(а):
Я вырос в 100 метрах от Транссибирской магистрали. Видно было, что пассажиры в окнах делают Шум ? Какой шум ?
Ах, эти ночные остановки! Волховстрой, Подпорожье, Лодейное Поле... музыка
30 мая 2019
Внутри, ещё вчера, всё ушло под бронь)) Земляной город остался, брать будете))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
30 мая 2019
Уверены что это Финляндия?
IceCool
30 мая 2019
30.05.19, 13:03Александр Зеленский писал(а):Внутри, ещё вчера, всё ушло под бронь)) Земляной город остался, брать будете))
IceCool
30 мая 2019
Скоро узнаем)) Поеду покатаюсь, посмотрю.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
30 мая 2019
Думаю, что-то не то ;)
тем более
Отсутствие солнца, постоянная сырость, дожди и прохлада, отсутствие местных фруктов... ягоды еще свои будут, но поздно... овощи парниковые.... Финляндия ИМХО хороша для туризма... скорей бы уж при таких вводных проголосовала за Ярославскую...30.05.19, 13:01Антипов Александр писал(а):там, где полно свежих фруктов, ягод и овощей, нет ураганов, наводнений
Последний раз редактировалось Ирена 30.05.19, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
не риэлтор
30 мая 2019
О!30.05.19, 12:20Юлия Лурье писал(а):а говорят, что мечта всегда должна быть выше возможностей, на то она и мечта, а не бизнес-план
С языка сняли. Истииино так.
★★★★★
30 мая 2019
Если идеал, то перенести Москву южнее, например на широту Киева, Белгорода, Харькова. Мне климат там нравится. Жить хотела бы в доме своем, но в городе по возможностям, по зп, по инфраструктуре как Москва.
Есть в Лианозово коттеджный городок, рядом с парком. Очень впечатлена была, когда впервые попала на территорию совершенно случайно, прогуливаясь на велосипеде по Лианозово. Правда от метро далековато. Но вот это мой идеал, не именно Лианозово, а сама концепция жилья в коттеджном огороженном поселке по соседству с большим парком, или лесным массивом в пешей доступности от метро в черте города.
Есть в Лианозово коттеджный городок, рядом с парком. Очень впечатлена была, когда впервые попала на территорию совершенно случайно, прогуливаясь на велосипеде по Лианозово. Правда от метро далековато. Но вот это мой идеал, не именно Лианозово, а сама концепция жилья в коттеджном огороженном поселке по соседству с большим парком, или лесным массивом в пешей доступности от метро в черте города.
Последний раз редактировалось Stasy86 30.05.19, 13:27, всего редактировалось 1 раз.