Предпочтения иногородних покупателей при выборе квартиры. И чем они отличаются от москвичей 651 / 18239
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 июн. 2019
18.06.19, 14:38Юлия Лурье писал(а):2)они часто выбирают жилье по советам бывалых - уже живущих в Москве родных и знакомых, что тоже неправильно, получается, что ни один знакомый не сознается прежде всего себе, что совершил ошибку в выборе, хотя бы и осознал ее по прошествии лет проживания в плохой локации, и будет тащить сюда же друга , чтобы укрепить свое самомнение, а не чтобы другу было объективно лучше
Я бы поставил на первое место!!! Основной критерий в 50% - здесь живут знакомые/родственники уже приехавшие из этого же далёкого города раньше...
По их же совету или по соседству покупается 1-я квартира.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 18.06.19, 17:11, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 июн. 2019
ну, если вам так обидно, что не поступило, скажем спасибо Николаю за напоминание и исправим ситуацию!18.06.19, 14:53kvaterina-ya писал(а):Пока мне ни одного предложения не поступило. И мы, хоть и регионалы, но все-таки не совсем уж валенки, извините. Разберемся как-нибудь )))18.06.19, 14:49Николай Тюленев писал(а):Зазорно не само предложение, а то, что оно, зачастую, не соответствует действительности.18.06.19, 14:32kvaterina-ya писал(а):Ничего зазорного нет, в том чтобы предложить свои услуги. Меня же никто не принуждает и выбор за мной.
А иногда ещё и сопровождается очернением конкурентов (прямо или косвенно).
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 июн. 2019
Остальное время надо делать "видимость работы"? 8 а то и 10 часов рабочего дня никто не отменял?18.06.19, 16:50brother52 писал(а):а большинство программистов в офисе работает 2-3 часа чистого времени
Не у всех наемных сотрудников есть возможность сидеть на нерс или циан в рабочее время. А многие не только делают видимость, но и аботают..точно знаю.Анализировать варианты и цены годами.
Если у кого-то есть возможность качественно проанализировать и выбрать, это прекрасно..но это редкий ССР.
18 июн. 2019
Белова Анна,
"...приезжали на сделку, а потом дистанционно делали ремонт аля икея."
Каков результат ремонта без контроля?
Не встречала ни одного нормального ремонтника, одни проблемы были с ними, поэтому тоже ищу квартиру, готовую к проживанию.
Думаю, ремонт сделанный перед продажей квартиры и обжитой - разное. Продавцы делали для себя, жили в отремонтированной квартире, поэтому больше вероятность того, что там более менее прилично. Хорошо, когда есть знакомые ответственные отделочники. А искать, нанимать ремонтников то ещё приключение с неизвестным результатом.
"...приезжали на сделку, а потом дистанционно делали ремонт аля икея."
Каков результат ремонта без контроля?
Не встречала ни одного нормального ремонтника, одни проблемы были с ними, поэтому тоже ищу квартиру, готовую к проживанию.
Думаю, ремонт сделанный перед продажей квартиры и обжитой - разное. Продавцы делали для себя, жили в отремонтированной квартире, поэтому больше вероятность того, что там более менее прилично. Хорошо, когда есть знакомые ответственные отделочники. А искать, нанимать ремонтников то ещё приключение с неизвестным результатом.
18 июн. 2019
человек очень доволен.
я встречала)
когда посмотрите на то более-менее приличное в экономе своими глазами, то многое поймете.18.06.19, 17:07Кокосанка писал(а):Продавцы делали для себя, жили в отремонтированной квартире, поэтому больше вероятность того, что там более менее прилично.
Хотя иногда бывают редкие исключения.
18 июн. 2019
Трешки до 20 млн. это или эконом, или комфорт.18.06.19, 18:01Кокосанка писал(а):Например, трёшки считаются не эконом, но и не бизнес от какой стоимости на западном направлении за ТТК, но поближе к нему?
Найти трешку соответствующую параметрам..доки, локация, этаж, класс дома, метраж, планировка, соседи, бюджет, школы, вид из окон и чтобы для семьи подходила уже не просто. А если добавить еще и хороший ремонт в адекватные деньги, то надо жертвовать параметрами, которые более важны для семьи чем ремонт. Потом хороших ремонтов качественных и со вкусом вообще мало даже за деньги. А чистенько и на первый взгляд приличненько, все равно будешь переделывать.. Уж лучше пусть она будет убита в хлам, но всем остальным хороша))) но такого тоже мало Вот и крутишься)))