Самостоятельным продавцам на заметку 139 / 10100
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 авг. 2019
Спите спокойно нет у Вас пока клиента. Завышение в договоре для первоначального взноса - это большая сумма. Завышение на сумму комиссии - для договора и последующего поиска.26.08.19, 11:35Инна_ писал(а):Всем доброго дня!
У нас продолжение истории,вроде как с появившемся покупателем..или,скорее,досрочное окончание
Звонит маклер и очень быстро спрашивает про квартиру (собственность,год,ну очень бегло) и говорит, что для покупки им нужно два условия: собственность свыше 3-х лет и в договоре указать бОльшую сумму
Причина: что-то там с ипотекой, они берут полную сумму (так и не поняла конкретику,так как все бегло и быстро было)
Сказала,что готова встретиться, показать все расписки,которые они напишут и т.д
Вот такая ситуация, кто из гуру что подскажет, забыть про этих покупателей? или есть такая практика?
27 авг. 2019
26.08.19, 17:02Lubov1 писал(а):Ок,буду))..завышение планировалось на сумму части первоначального взноса26.08.19, 11:35Инна_ писал(а):
Спите спокойно нет у Вас пока клиента. Завышение в договоре для первоначального взноса - это большая сумма. Завышение на сумму комиссии - для договора и последующего поиска.
Может кто знает что об Инком Бабушкинская и их сотрудниках?..что ожидать?))
27 авг. 2019
27.08.19, 14:30Инна_ писал(а):Разные все, как конфеты ассорти)26.08.19, 17:02Lubov1 писал(а):Ок,буду))..завышение планировалось на сумму части первоначального взноса26.08.19, 11:35Инна_ писал(а):
Спите спокойно нет у Вас пока клиента. Завышение в договоре для первоначального взноса - это большая сумма. Завышение на сумму комиссии - для договора и последующего поиска.
IceCool
27 авг. 2019
Конечно. И вы его тоже знаете.26.08.19, 15:41Иван Терехов писал(а):Олег, а вы знаете таких на форуме, кто называется юристом, но им не является?
Разве может являться юристом человек, который не отвечает за свои слова и довольно часто просто врет? Называть себя - да ... у нас свободная страна, и можно называть себя как угодно. Но вот быть ...
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 авг. 2019
Расскажу.27.08.19, 14:30Инна_ писал(а):Ок,буду))..завышение планировалось на сумму части первоначального взноса
Ожидать от Инкома можно абсолютно чего угодно. Эту фразу лично я сказал клиенту, в ответ на его вопрос "почему все ругают Инком". Вопрос был задан перед тем, как мы ехали вносить аванс в то самое Бабушкинское. В процессе аванса цена на квартиру поднялась на 300.000. Мол, собственник, принял волевое решение. Мы развернулись и уехали. Больше вопросов у клиента не было.
К вечеру сотрудникам Инкома удалось уговорить собственника не повышать цену и на следующий день мы внесли аванс по старой цене.
Так что ... все непредсказуемо.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 авг. 2019
Можно подумать некое аХентство в полном составе из замурзанных стажериков и невнятных Експертов будет заниматься объектом.. Работает то все рвно специалист. Или не работает
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
27 авг. 2019
27.08.19, 15:15Олег Назаров писал(а):Ну завышение цены - это из самого распространенного,наверно) сотрудник пытался купить квартиру в 5 эт.под реновацию, так там прямо на квартире собрали покупателей и устроили аукцион.27.08.19, 14:30Инна_ писал(а):Расскажу.
Ожидать от Инкома можно абсолютно чего угодно. Эту фразу лично я сказал клиенту, в ответ на его вопрос "почему все ругают Инком". Вопрос был задан перед тем, как мы ехали вносить аванс в то самое Бабушкинское. В процессе аванса цена на квартиру поднялась на 300.000. Мол, собственник, принял волевое решение. Мы развернулись и уехали. Больше вопросов у клиента не было.
К вечеру сотрудникам Инкома удалось уговорить собственника не повышать цену и на следующий день мы внесли аванс по старой цене.
Так что ... все непредсказуемо.
Здесь будет другая сторона - агент Инкома с клиентом..
27 авг. 2019
27.08.19, 14:30Инна_ писал(а):Моя покупательница рассказала, что вместе с моей квартирой смотрела в соседнем доме квартиру, выставленную агентом Инкомом Бабушкинская. Тот ей сказал, что продаст ей квартиру, если она лично ему выплатит вознаграждение за то, что он продаст именно ей. Это квартира еще долго висела потом, несмотря на то, что началось осеннее ралли 2018.26.08.19, 17:02Lubov1 писал(а):Ок,буду))..завышение планировалось на сумму части первоначального взноса26.08.19, 11:35Инна_ писал(а):
27 авг. 2019
Можно нанять бывшего юриста Инкома, который знает всю внутреннюю кухню и правила
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 авг. 2019
Как то не сомнительно...бывший юрист...сразу куча вопросов может возникнуть. Первый это " из Корпорации поперли ? За что?"
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.