Ликвидная однушка до 8 млн 114 / 7299

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 июл. 2019
06.07.19, 22:49
ilinishna писал(а):
Все-таки я больше склоняюсь к кирпичной однушке на Солнечногороской.
Солнечногорская - это опа мира, прошу прощения. Только если ориентируетесь на дешевизну. Плюс, хорда рядом (в смысле минус), минус железная дорога ... в чем смысл?
06.07.19, 22:49
ilinishna писал(а):
Близость к метро Кронштадского подкупает,
Кронштадтский близок к метро только с одной стороны. А с другой стороны - далек. И вот та, другая сторона, это как раз Солнечногорская.
06.07.19, 23:29
Asia_2018 писал(а):
У м. Речной вокзал может быть проблема припарковаться. Там машин очень много. Это надо прицельно проверять.
А чего там проверять? Там шлагбаум на шлагбауме. Тайные лазейки есть, но их мало и местные их знают. Поэтому с парковкой у Речного - засада. Да и у Водного - немногим лучше. То есть, лучше, но не намного.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 июл. 2019
Если искать кирпич - так проще искать его у Водного. Там в какую сторону не пойди - кирпичи стоят. И пешком до метро. Там своя засада, конечно, а именно Ленинградское шоссе - поэтому надо смотреть и слушать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 июл. 2019
07.07.19, 07:32
moikotik писал(а):
06.07.19, 20:12
Youserj писал(а):
06.07.19, 19:57
moikotik писал(а):

Чем же это лучше, когда там - Речной и Водный, а в Вашем варианте - Шелепиха? :du_ma_et:
Так как бээээ.... Пресненский р-н (цао) против Головинского(Сао) = 2:1 при прочих равных...
Не пресненский против головинского, а интеллигентный Водный против люмпенской Шелепихи. «Какбэ», может, и 2:1, только в другую стооону :a_g_a:
Сразу видно что на шелепихе вы не были лет 10 как минимум. Люмпенский такого района нету, а есть рейтинги их и смотрите
07 июл. 2019
07.07.19, 11:04
Youserj писал(а):

Сразу видно что на шелепихе вы не были лет 10 как минимум. Люмпенский такого района нету, а есть рейтинги их и смотрите
Не могу похвастаться тем, что понял Вашу мысль. :zvez_ochki:
Вы ТСу на Шелепихе что предложили? Сверкающий новострой? Или, все же, II-18? Вот из этого и исходите.
07 июл. 2019
07.07.19, 11:30
moikotik писал(а):
Youserj писал(а):

Вы ТСу на Шелепихе что предложили? Сверкающий новострой? Или, все же, II-18? Вот из этого и исходите.
Вы не внимательны! ТС сам выбрал ii-18 c пятерочкой на 1этаже. Только в головинском они обшарпаные, а на шелепихе с капремонтом(вент фасад и тд)
07 июл. 2019
07.07.19, 11:36
Youserj писал(а):
07.07.19, 11:30
moikotik писал(а):
Youserj писал(а):

Вы не внимательны! ТС сам выбрал ii-18 c пятерочкой на 1этаже. Только в головинском они обшарпаные, а на шелепихе с капремонтом(вент фасад и тд)
Только на Водном у ТС шансов, что повезёт с соседями, несколько больше, чем на Шелепихе. И вообще находиться - пока - приятнее.
Я в курсе, что Шелепиха находится в процессе джентрификации. Вот когда увидим результат - тогда будет о чем говорить :a_g_a:
08 июл. 2019
06.07.19, 23:47
ilinishna писал(а):
06.07.19, 23:23
Asia_2018 писал(а):
Ну а что тут смотреть. Вулыхи лучшие дома..

Вам бы риелтора )
что такое Вылухи?
Там ещё балконы хорошие. Комнату можно нагородить)
Не риэлтор. Так... мимо хожу... интересуюсь...
06 янв. 2020
07.07.19, 08:36
Олег Назаров писал(а):

Солнечногорская - это опа мира, прошу прощения. Только если ориентируетесь на дешевизну. Плюс, хорда рядом (в смысле минус), минус железная дорога ... в чем смысл?

Конечно, бюджет ограничен. ж/д не слышно - район зеленый (пока еще), но и плюс, то что рядом ст. Моссельмаш, есть - 20 мин до трех вокзалов.
Хорда - не знаю, что такое.

Теперь выяснилось, что проблема этого района не в том, что он - опа мира, а в том, что он практически весь идет под реновацию. И даже если даже удастся найти приличный дом кирпичный - он будет точечным. А вокруг него - стройка, в последствии - вообще непонятно что. И зелень вырубят.
06 янв. 2020
07.07.19, 07:44
Олег Назаров писал(а):
06.07.19, 23:47
ilinishna писал(а):
Так шта у него шансов нет. Гы.
Гы???? :sh_ok:
ну да. вот так. гы.
оцениваю специалиста больше, чем могу ему заплатить. вот такое гы.

это значит, смущаюсь, неудобно мне...
06 янв. 2020
24.06.19, 22:54
Yulia1 писал(а):
Доброго времени суток уважаемые риэлторы!

Посоветуйте пожалуйста какие районы Москвы можно рассматривать в данном бюджете. Под ликвидностью в первую очередь считаю: нормальные документы и и шаговую доступность к метро. Хотелки, которые придётся возможно убирать: экология, контингент проживающий в районе ( не гетто), относительная близость к центру, то есть не конечные станции метро, востребованность аренды ( если вдруг возникнет необходимость), сдача приличным людям. Понимаю, что вышеперечисленное подходит под параметры запада и ценник там значительно отличается от востока и юго востока, но всё же...вдруг есть что то в моём бюджете приличное..
Заранее спасибо за советы
Я бы рекомендовала двушку под реновацию. И сдавать чуть подороже, чем однушку. И в перспективе заработать на сносе приятно.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639