НЕРСияне, на ваш суд: история квартиры 358 / 10547

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 авг. 2019
02.08.19, 22:38
Олег Назаров писал(а):
Да ну???
А! Так это Ирина пьетЬ
Не риэлтор.
02 авг. 2019
02.08.19, 22:43
Тундра_nbr писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Да ну???
А! Так это Ирина пьетЬ
Вот люблю я тяпницупятницу. Что только не узнаешь)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 авг. 2019
02.08.19, 22:45
ONSA писал(а):
Тундра_nbr писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Да ну???
А! Так это Ирина пьетЬ
Вот люблю я тяпницупятницу. Что только не узнаешь)))
Сама в шоке.
Не риэлтор.
02 авг. 2019
И отдельно. Я против Лапули ничего не имею.

Работают с ней люди, счастья им, здоровья и удачи. Она им (вполне возможно) понадобится. И гугл всесильный с могучим яндексом Лапуле помогают завсегда. Но ... просто в качестве примера.

Это первая версия поста
02.08.19, 21:00
Ирина Сорокина писал(а):
банкротство, кредитная история, на предмет кабальности сделки
Это вторая версия (после того, как Лапулю попросили не увлекаться умными словами.
02.08.19, 21:00
Ирина Сорокина писал(а):
банкротство, кредитная история нынешних собственников(на предмет кабальности предстоящей сделки).
Видно, что проведена работа над ошибками. Но, откуда взялась кабальность сделки при плохой кредитной истории?
Очевидно отсюда:
Сделка на крайне невыгодных условиях, которую лицо было вынуждено совершить вследствие стечения тяжелых обстоятельств, чем другая сторона воспользовалась (кабальная сделка), может быть признана судом недействительной по иску потерпевшего.

Про выделенный фрагмент Лапуля возможно не слышала. А зря, поскольку он ключевой. Впрочем - это уже не в первый и, боюсь, не в последний раз.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 авг. 2019
02.08.19, 21:54
Людмила Воронина писал(а):
Куда-то делся болезный.... :med_ses_tra:
Вопрос о том, что здесь делает бесхозный , по непроверенным данным клиент ЮЛ , остался открытым.
тайна покрытая мраком. :hi_hi_hi:
02 авг. 2019
Тундра_nbr писал(а):
А! Так это Ирина пьетЬ
Чего не знаю, того не ведаю.

Но после ее КЛЮЧЕВОЙ (лично для меня) фразы "А какая разница для квартиры, как она расположена от метро - 10 минут пешком или 10 транспортом? Сейчас у всех машины есть, поэтому стоимость будет одинаковая" - возможны всякие варианты.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 авг. 2019
02.08.19, 22:57
Олег Назаров писал(а):
10 транспортом?
Мда. Это можно от м.Щелковская за Балашиху уехать.
Да до Медвежьх точно
Не риэлтор.
03 авг. 2019
02.08.19, 19:15
Viktor L писал(а):
02.08.19, 19:11
Людмила Воронина писал(а):
02.08.19, 19:09
Viktor L писал(а):
так ТС же в другой теме писал неделю назад, что риэлтор у него Юлия Владимировна.
Была бы ЮВ , он бы здесь не писал сейчас ничего.
Вот реплика ТС в другой теме:
viewtopic.php?f=4&t=60695&p=2004500#p2004500

вот, дословно:
Я ПИСАЛ:
20.07.19, 23:05Viktor L писал(а):
Вообще-то мне кажется, что вы подсадная утка. Сомневаюсь я, что вы, житель депрессивной (как вы сами говорите) Саратовской области, будете клевать на такие дутые цены в своих ссылках - на которые даже Мой котик - самодостаточный москвич говорит, что они "уху ели"...

ОТВЕТ ТС:
20.07.19, 23:05 1234ASDF писал(а):
То, что я - реальный клиент, может подтвердить уважаемая Юлия Владимировна! Я работаю именно с её АН.

так что все очевидно. ;;-)))
Вопрос на засыпку -

так а в самом деле куда пропал ТС?

и Юлия Владимировна ничего не опровергает и не комментирует - это ее клиент или нет?

А был ли мальчик?... или это и правда "подсадная утка"?... ))

ответа на эти вопросы мы здесь похоже так и не услышим... :popcorn1:
03 авг. 2019
03.08.19, 15:18
Viktor L писал(а):
и Юлия Владимировна ничего не опровергает и не комментирует - это ее клиент или нет?
Юлия ж на отдыхе. Она писала из аэропорта, улетает за себя и за Людмилу Воронину. Люда не может, так Юлия за нее обещала отдохнуть. :lol:
03 авг. 2019
03.08.19, 15:47
Олег Назаров писал(а):
03.08.19, 15:18
Viktor L писал(а):
Юлия ж на отдыхе. Она писала из аэропорта, улетает за себя и за Людмилу Воронину. Люда не может, так Юлия за нее обещала отдохнуть. :lol:
обычно Юлия Владимировна мониторит онлайн каждый день темы форума где бы она не находилась. Что-то странно что как раз про себя и "своего" клиента пропустила инфу и молчит.
По логике - если бы ТС был клиентом ЮВ, он бы не задавал вопросы на форуме - проще ему было бы обратиться к своему риэлтору, которого он нанял и сам об этом пишет - к ЮВ за разъяснениями или я чего-то не понимаю?...))

а главное, все подумали, что риэлтор у ТС Карпушкина, а на самом деле по словам ТС - Юлия Владимировна. :popcorn3:

Да и ТС притаился. Поэтому и странно. :)